в горку на нейтраль и ручик, или ваще паркинг. А на тормозе стоят для подсраховки наверное. Зато не скатится никогда к вам в бампер. А то иногда на мт некотрые раз пять заглохнут пока в гору нормально поедут.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ВольдемарGTR
faber
Ну кроме того, что вы издеваетесь над пенсионером, чем вас е..волнует нажимание тормоза на АТ? Вот мне, например, вообще срааать как на чем и за чем едет чеговек. Главное чтобы гей-ксеноном не слепил и не врезался ни в кого...
По поводу застрять. Хм) Ну если мозга нет то и на хамере застрянешь.
Машину надо по азначению использовать...
Для говен- жып, а лучше трахтор.
Астра для - твердой дороги.
Самый скромный член клуба.
01.12.2009 15:24
ВольдемарGTR
Гость
Вот мне, например, вообще срааать как на чем и за чем едет чеговек.
и мне срать на чем сифон ездиет и все остальные !
мы просо сидим и перетераем плюсы механники и автомата, это сифон бородатый заладил тут оскорблять мешальщиков
Надрыв в стиле слесаря-сантехника,первая специальность не отпускает?Или попытка поднять собственную самооценку после неудач в танковых баталиях?
Армия всё же большая школа для молодых людей,зря ты самоустранился.
Сообщение от ВольдемарGTR
мы просо сидим и перетераем плюсы автомата,
Испугался?!В автомате уже только плюсы видишь.
Ну раз ты горишь желанием показать себя,то изволь.
Ты ведь до сих пор в недоумении,почему тебя не взяли на главную роль в фильм"Перевозчик".Так тут дело даже не в том, что на кастинг ты на маршрутке приехал,и плащ твой(а-ля Том Круз на пенсии)в принципе понравился,дело в другом.Понимаешь у Джейсона Стэтхэма лицо умнее,халтура в общем,как говорил Ж.Милославский.Надо тебе было зубы подвязать что ли...
Люди, покайтесь публично!(с).
01.12.2009 16:02
ВольдемарGTR
Гость
Армия всё же большая школа для молодых людей,зря ты самоустранился.
не спорю но кто будет работать за меня моему государству насрать на мою маму пожелую!
а вот по поводу всего остального я просто посылаю тебя туда.. куда? сам знаешь куда
ты старый двинулся совсем и на всех катишь. теперь мне пофигу че твоя мочалка тут сифонить будет, достал
А тебе любо только когда ты на другого катишь?!
Любишь медок люби и холодок.
не спорю но кто будет работать за меня моему государству насрать на мою маму пожелую!
У многих служивых ребят родители пожилые,вопрос не в этом.
В форме за тебя девчушки куда охотней бы голосовали,чем в мега эксклюзивном пальте от кутюр.
я просто посылаю тебя туда.. куда? сам знаешь куда
Ну естессна ты же теперь звезда эфира и крутой авторитет.
достал
А ты меня не успел...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ещё на второй странице у мешальщиков весь адекват закончился.
Оно и понятно МТ делает человека нервным,злым,дёрганным,тогда как АТ напротив умиротворяет.Следите за эфиром.Скоро для несчастных мешальщиков будет весёлая песенка.
ты, товарищ, за базаром следи, тогда ни кто тебе ни чего не скажет
хоть тут мы все обезличеные все равно не приятно когда тебя петухом называют. я ясно изъясняюсь? поэтому ты хоть бы извинился.
шутки шутками но всему есть предел, не надо перебирать границы дозволенного, шути корректно пожалуйста.
а тут кроме как пожаловаться модератору мер воздействия нет, вот я ему и сообщил о твоем хамстве.
Сообщение от catRS
Для говен- жып, а лучше трахтор.
Астра для - твердой дороги.
ну легкое то говнецо можнона ней преодолеть все ж таки, но если застрянешь на механике хоть можно выползти
Сообщение от catRS
чем вас е..волнует нажимание тормоза на АТ?
ты знаешь, когда нормальные стопы, то ни чего, а если это яркие как ща на современных жыпах? и если за ним долго ехать то можно стать идиотом
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Армия всё же большая школа для молодых людей
че то я дико сомневаюсь что ты прошел эту школу... судя по хамству которое ты себе позволяешь.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В форме за тебя девчушки куда охотней бы голосовали,чем в мега эксклюзивном пальте от кутюр
к сожалению щас уже все не так...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЦИКЛОПЕД
ладно, я все сказал.
что скажешь про застревание АТ в грязях? ни одного коммента от тебя, только плоские стишки и шутки в стиле дешевого петросяна и на езды на МТ
Мужики! Хорош сраться! Противно в эту тему уже заглянуть!
Циклоп, хорош провоцировать людей! Ё маё, сколько можно? И вы ребятЫ, тоже хорош...
01.12.2009 19:58
ВольдемарGTR
Гость
такое ощущение что скоро будут вводить нормы ватт для задних габарит! у меня лоб затонирован и всеравно слепять инфинити ку5 и прочие тачилы, кстатие астра тоже яркая!
что на кастинг ты на маршрутке приехал,и плащ твой(а-ля Том Круз на пенсии)в принципе понравился,дело в другом.Понимаешь у Джейсона Стэтхэма лицо умнее,халтура в общем,как говорил Ж.Милославский.Надо тебе было зубы подвязать что ли...
хоть тут мы все обезличеные все равно не приятно когда тебя петухом называют.
Крылов Иван Андреевич.Кукушка и петух.Нормальные люди проходили в начальной школе.Некоторых в это время видимо больше волновала тема вокзальной жизни и перегара.Человек внёсший ясность видимо не прогуливал уроки литературы на вокзалах.Уж он то точно со мной не заодно.
Сообщение от faber
вот я ему и сообщил о твоем хамстве.
Сообщение от faber
судя по хамству которое ты себе позволяешь.
Ну про своё то хамство естественно можно скромно умолчать.Смена личины не отменяет 10-ти последних страниц.
Сообщение от faber
я ясно изъясняюсь? поэтому ты хоть бы извинился.
Уже не надо бить себя ушами по щекам.Я ещё раньше всё сказал.У честной братвы стукач стоит даже ниже петухов.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Сообщение от PIVO70
Мужики! Хорош сраться! Противно в эту тему уже заглянуть!
Мужики в поле...резину бортируют,а тута пацанва шуткует.Раздел юмор чё грустишь Халк Хоган.Думаешь покрасился под Боярского не узнаю?!Розы то Зенитовской нету.
Сообщение от PIVO70
Циклоп, хорош провоцировать людей!
Не я первый Хог!Не умеют а лезут.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Сообщение от Андрей Максименков
У вас от мешалки развилась светобоязнь
У них на мешалке в задних фонарях лампы керосиновые от старого вельбота по-ходу.
В грязь какую то их тянет,то на горку то под горку,во суета.Купил АТ и отдыхаешь,она сама с горками разбирается.Но многие из зажавших ранее гроши уже задумываются,это радует.
Ну про своё то хамство естественно можно скромно умолчать
против лома нет приема, акромя другого лома.
ты сам вынудил. а потом смотрю тебе хоть кол на голове теши, я и сообщил модеру. люди все разные и надо это учитывать. а не трепаться и думать что тебя все понимают.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Смена личины
это "благодаря" тебе, что бы ты к ней не прикапывался.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Уже не надо бить себя ушами по щекам.Я ещё раньше всё сказал
вобщем другого я не ожидал от тебя. опять отбрехался.
вопросов более не имею и присоединяюсь к ВольдемарGTR ибо считаю какие либо разговоры с тобой абсолютно бесполезными.
покрасился под Боярского не узнаю?!Розы то Зенитовской нету.
Он спартаковский Боярский!
01.12.2009 21:58
ВольдемарGTR
Гость
Я ещё раньше всё сказал.У честной братвы стукач стоит даже ниже петухов.
слушай ты че вобще даун или это старческое
Но многие из зажавших ранее гроши уже задумываются,это радует.
если ты копил на автомат то кто тебе доктор?
я вместо автомата сделал себе шумоизоляцию, поменял акустику, перекрасил машину, перекрасил потолок, пластик купил хорошую резину, затонировался, поменял подсветку приборки и всего что светится, добавил свет в ноги, доп свет в богажник, розетку в богажник!
ты думаешь после всего что я перечислил у меня нет денег на АТ для астры?? просто астра ГТЦ создана для подвижной езды.. никто не экономил старый уяснил тут денег хватает у всех просто каждый купил себе то что хотел а не на то что хватало!!!! тормоз
лентяи вы все таки мало кто из АТшников любит активную езду. а я, например, знаю чела который плюется от АТ
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но многие из зажавших ранее гроши
я об одном только пожалел - что зажал денег на 2.0Т
я представляю АТшника:
медленно водит жалом по сторонам плавно надавливая на педаль газа. одним словом - спит за рулем.таким ваще надо по обочине ездить, а на мкад вобще не выпускать
razh
я знаю как чего пишется но вот я сейчас писал человеку который меня выбесил и вызывает раздражение! потому за элементарной граматикой не могу следить!
тут все красным подчеркивает но я просто забиваю!
сифон оборзел тут петухами и стукачами обзывать всех.!