Возвращаясь к теме...
В пределах Моск.области Сорочаны рулят!
Не потому, что самые дорогие, а потому, что там есть креселки, что намного приятнее бугеля... для бордера!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А вот кто подскажет что надо для счастья человеку, максимальное достижение которого на лыжах это бег на месте?
долго ли учиться кататься с горок, сколько стоит, скажем, сеанс катания в подмосковье и с чего надо начать (желательно очень бюджетно)
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Можно я тоже в вашу горнолыжно-бордерскую компанию.
Я катаюсь на борде, в основном в Степаново и иногда в Сорочанах. San Jose,Kef,Rombas оказываеться всесте катаемся!!! :P
Скорее бы уже зима
А то эта противная слякоть уже надоела.
А вот кто подскажет что надо для счастья человеку, максимальное достижение которого на лыжах это бег на месте?
для начала нужно определиться, что тебе более интересно: борд или горные лыжи? я ессно скажу что борд интереснее и универсальнее(можно кататься там, где лыжники даже и не мечтают, а если и мечтают то тока ньюскулеры )...
Сообщение от glucheniy
долго ли учиться кататься с горок
все зависит от желания... в прошлом году я поставил друга на борд всего за 3 катания...но у него была необходимость: так как мы ехали в Австрию он понимал, что гораздо безопаснее научиться ездить здесь, а там уже наслаждаться склонами и видами, а не чебурахаться по сугробам... 8)
начать надо с того, что взять в прокате или у кого-нить доску и лыжи и попробовать встать...обычно сразу становится понятно, хочешь или нет морочиться...
Давайте как-нибудь соберем большую тусовку и поедем кататься!!! Много астр!!!))))
так в этом и идея!!! Астрокатальщики!!!
Сообщение от Rombas
Вместе веселее))))) Если что поддерживаем связь....
а то!! 8)
предлагаю составить мини контакт-лист катающихся с какими-нить координатами и когда будут интересные предложения по покатушкам-будем свзязываться и договариваться!!!
Kef
а где ты предлагаешь оставить этот контакт-лист?
чтобы не вываливать всю инфу на форум(чтобы не было спам-рассылок и звонков)-распределить этот лист среди всех катающихся...причем условие получения этого листа будет отправка инфы о себе...мое предложение такое...) рационально и логично по-моему...
а вообще, информацию о поездках можно размещать здесь...=)
кому давать телефон? хочу научиться кататься на лыжах/доске не по плоскости и на коньках, ну или хотя-бы поглядеть как это делают специалисты
желательно реквизит в прокат
можешь мне в личку кинуть, я начну создавать контакт-лист и когда будет возмодность собраться-я позвоню, ок?
ну и по-любому сначала бум здесь договариваться!!!так что следите за анонсами!!!! 8)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
К какому разу обычно удается впервые покататься для удовольствия новичку?
и примерный бюджет поездки (покататься без фанатизма, перекусить без алкоголя и т.п.)
есть ли возможность заехать на пару часов после 10-ти часов
как с парковкой (цена\охрана)
все зависит, как я уже сказал, от желания и хотя бы от умения держать равновесие..
точно могу сказать одно: в первый день катания придется преодолеть страх перед склоном и обучиться первоначальнымм навыкам...максимум, чему мона научиться за один день-это сползать по склону на канте зигзагом...
второй день катания будет посвящен закреплению начального этапа и переходу к обучению перекантовке..вот тут все намного сложнее...обычно людям трудно переломить себя и заставить безбоязненно научиться перекантовываться...но если поставить перед собой задачу, то к концу второго дня это реально!!!! то есть, будешь ползать по склону не только зигзагом, но уже по растянутой синусоиде: от одного края склона к другому с медленной перекантовкой в оных...
ну а дальше...как пойдет...
поэтому, можно сделать вывод, что для того, чтобы закрепить начальные навыки и прокатиться себе в удовольствие требуется минимум 3 занятия!!! но эт надо себя заставить!! и не жалеть!
Сообщение от glucheniy
примерный бюджет поездки
-покататься в выходные(5 подъемов-для начала достаточно!!!) - 200 рублей, в будни - 90 рублей...
-поесть-честно говоря не знаю...я всегда с собой что-нить беру, так как на самих склонах как правило цены немного неадекватные...
-после 10 вечера-конечно!!! в парках открывается так называемое ночное катание...но по поводу этой информации надо смотреть на сайтах парков, так как они сами устанваливают расписание и цены на ночь...
парковка обычно бесплатная( исключение Степаново, где надо было платить за въезд на территорию парка)...охрана есть... в Степаново, Волене точно!! в Яхроме давно не был не помню...
я поехал на борде реально на третий день.... начинал в ТАХКО в финляндии
в общем.... ну возьмите меня с собой как-нибудь, я буду стараться кататься в легушатнике
На мой взгляд, самое главное - это понять твое это или не твое, а научиться, если есть желание - не проблема.
Сообщение от glucheniy
для первого раза главное научиться хотя бы вставать с доской и не падать сразу же. Есть у нас друг, катаеться на лыжах очень хорошо. Как-то решил на доске попробывать, будучи уверенным, что это очень просто - "встал и поехал". Матерился очень долго Хотя мы его предупреждали. В итоге отбил себе весь зад. Зато сколько было восторга, когда он съехал и упал всего пару раз.
А по деньгам - самый наверно дешевый вариант доска+крепления+ботинки - 15000 руб где-то, и то нужно поискать. Можно конечно и дешевле наверно найти, но за качество я не отвечаю. Но это минимум. + еще перчатки, очки, одежда.
Про лыжи не могу подсказать.
Rombas
те же ощущения, когда 2 дня вверх пехом вниз носом ....
в общем.... ну возьмите меня с собой как-нибудь, я буду стараться кататься в легушатнике
ок!
кстати, а кто как пришел именно к сноуборду/лыжам??
я, к примеру, начинал с горных лыж...несколько лет катался на них, но однажды приехав в Финку были какие-то заморочки с лыжами в прокате и я решил попробовать на доске, чтоб хоть как-то кататься..все...с тех пор про лыжи забыл!
Kef
2 года на лыжах с наездами на бордеров, но когда встал доску лыжи просто забыл....