settings кнопку жми, там дальше разберешся, Я так на вскидку не помню. Вроде после этого в самую нижнюю строку зайти надо будет и там уже date/time выбирать...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
кнопка settings на магнитоле должна находиться? у меня не стандартная магнитола стоит, её ещё старый хозяин поменял поставил пионер 1дин , сказал мол к стандартной не льзя было саб и усилок подключить, ещё изо этого на руле не могу звук регулировать, придется самому все переделывать. Не подскажете можно к штатной усилок и саб подключить?
LIVAL
без выпайки да..
выпайка 10-ти минутное дело для профессионала) к официалам не обращайся..они и денег сдерут и наговорят, что слетишь с гарантии по проводке и пр.)))
LIVAL
установкой саба+усилка и всего прочего, в том числе и выпайкой (сразу уточняйте) занимаются сервисы более менее крупные (не арагараж)..сейчас повсеместно можно найти!
я бы посоветовала свой вариант установщиков(территориально находились у Горбушки, на В.Кожиной), но они переехали в неизвестном мне направлении это было давно, 2 года назад) все сделали четко и относительно быстро.
GreLka
грят же колхозный мафон, там нет сеттингс...
LIVAL
мож комбинация какая типа алтконтрлдел надо нажать на мафоне
поспрашива в ветке "музыка в астре", там шарят. Мож какой переходник для кнопок на руле подскажут.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security