Полный Ригер в германии с вставками из карбона (не полностью а с двумя вставками в переднюю и заднюю накладки) обойдется в 37000 рублей (с вчерашним курсом). Вчера узнавал. Без карбоновых вставок 29000. Это без покраски!
В России копий не видел.
Вся эта фигня из АБС, поэтому менее долговечны и.... (простите если внес чуток негативных слов)
по флудить ты мастак. Это не Ригеровский обвес, это комплект Глобал Тюнинг Россия, продается на форуме так же другими продавцами. У меня просто давние отношения с производителем, и объемы от того и цены. К тому же я зарабатываю на установке, поэтому мне нет смысла ломить ценник. Про материалы обвесов могу тебе рассказать много, но боюсь тебя не переубедить :P .
Очевидные плюсы этого комплекта:
- низкая цена
- простота установки, материал АБС - легко гнется и т.п.
- при поломке элемента возможность и доступность покупки замены
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от НОВГОРОДСКИЙ
интересен тупо комплект обвеса не крашенный. и можете ли вы отправить его в Великий Новгород?
10 тыс комплект (без установки ценник выше) + доставка по факту, ориентировочно 800 руб.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сообщение от Hemul
Stoneheart
Отвечу за топикстатера. ЭТО РИГЕРовский обвес.
Он стоит полтинничек. За семнадцать - копия. Другое дело, насколько кривая... На форуме тут и из стеклопластика копию продавали. Конкретно афтара обвес из чего? Или он на евоном сайте для заманухи чисто выложен, а в наличии тока черные реснички?
прошу не флудить в теме и адресовать вопросы точнее если таковые имеются, конретное предложение по обвесу Глобал Тюнинг Россия, комплект из АБС пластика.
О каком сайте идет речь? Предложение пока действительно, т.е. желающий за 23 тыс. руб. получает полностью установленный и окрашенный комплект+гарантия. Фото ниже которые вы все видели, чтобы вопросы отпали о каком комплекте идет речь:
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от Stoneheart
Полный Ригер в германии с вставками из карбона (не полностью а с двумя вставками в переднюю и заднюю накладки) обойдется в 37000 рублей (с вчерашним курсом). Вчера узнавал. Без карбоновых вставок 29000. Это без покраски!
В России копий не видел.
скинь мне фото на avtokolor(собака)mail.ru может я тебе предложу интереснее цену на копию, если интересует.
Аэродинамический обвес Opel Astra GTC, окраска и установка с гарантией.
AvtokolorRu, Stoneheart вот про этот писал (взято с твоего сайта):
предложение актуально, детали на сайте. Естественно этого комплекта нет на складе, зачем мне держать такой дорогой комплект, это нецелесообразно. Будут желающие, будет комплект.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Никит
А сколько повремени я буду без машины?
или можно в один день управиться с установкой и заранее
договориться о покраске?
в один день не получится, можно постараться за выходные, НО надо обязательно согласовать, ибо загрузка и тп. Не получится так, что ты пригоняешь тачку к обеду в субботу и забираешь в воскресенье вечером. Лучше например в пятницу утром - забираешь в воскресенье.
предложение актуально, детали на сайте. Естественно этого комплекта нет на складе, зачем мне держать такой дорогой комплект, это нецелесообразно. Будут желающие, будет комплект.
Чето я уже запарился. На 5Д копия Ригера из АБС кто производитель? На сайте написано
При установке не требуется демонтаж штатных бамперов
Как так, если в комплект входит передий бампер, причем вместе с решеткой? Крепеж, сетки в комплект входят? Встает без доработки напильником? Насколько ниже стока? Обвес интересный, у других продавцов отпугивает материал-стеклопластик
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...
Чето я уже запарился. На 5Д копия Ригера из АБС кто производитель? На сайте написано
При установке не требуется демонтаж штатных бамперов
Как так, если в комплект входит передий бампер, причем вместе с решеткой? Крепеж, сетки в комплект входят? Встает без доработки напильником? Насколько ниже стока? Обвес интересный, у других продавцов отпугивает материал-стеклопластик
не не не, материал стеклопластик, спасибо что заметили - исправим. Такой комплект чтобы в АБСе сделать нужно денег вложить, с активностью то астраводов никогда не отобьется. Стеклопластик дешевле, но не значит хуже - все зависит от качества. Сетка не входит в комплект.
Вопросы про напильник меня умиляют, как буд-то вы всю жизнь работали напильником, устанавливали обвесы напильник здесь не понадобится, но дороботка по месту может и будет необходима. И комлектам из абс нужна подгонка.
Накладка на передний бампер 3200
Накладка на задний бампер 1600 Пороги 2800
Реснички на фары 600
Реснички на задние фонари 600
Cпойлер на заднюю дверь 3200
цены ниже чем у других!
Итак подведем итоги акции, купи себе комплект обвеса за 9 тыс.руб и установи в автоколоре. За два дня мега дисконта на комплект количество проданных комплектов 0, отсюда делаем вывод, что вероятно никому не интересно. А раз так, то придется акцию вскоре завершить 8)
в связи с улучшением погодных условий, готов продать ТОЛЬКО ОДИН Комплект обвеса Opel Astra H GTC за 9000 руб. Предложение действительно с пятницы 28 мая по воскресенье 30 мая + наша установка.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов