В общем, есть вариант собраться на Андропова д. 10 может подъехать фура на 2000 банок, с запасом, цена 50 рэ, отзвон должен быть в четверг, чтоб назначить время-место в субботу. Это второй вариант. Третий вариант - Димыч на Астре.
А первый вариант?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Да, они и могут привести фуру, манагер говорил что работал с мазда6 клубом, сказал чтоб я туда не совался с предложением
мы видимо полюбили с ними друг друга сильно если вы про незамерзайку2009
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
мы видимо полюбили с ними друг друга сильно если вы про незамерзайку2009
Кто кого полюбил?
Есть 3 предложения:
Ваше по 60 р
незамерзайка2009 по 50 р с доставкой партиями
Алексей по 50 р с доставкой фурой с запасом
Все это - одна и та же жидкость Crystal glass
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Дык, че делаем?
Теперь осталось ждать, на какой из 3-х вариантов будет больший спрос??? Или кто-то еще что ищет? Просто, каждый раз что-то новое появляется с каждой страницей- либо это все жижа и Г полное, либо кто-то вдруг находит новое место для закупки и пропадает, либо появляется новичок и "тянет на себя одеяло" (тож без обид). Просто ждать надоело уже.
Что нам то делать простым смертным вписавшимся в чудо-список?
Мне мотаться никуда в Подмосковье не хочется, если где-то в Москве, как в прошлой закупке, на площадке- то да!
Про новичка - без обид, просто в нашем клубе незамерзайку не покупают, мало нас. В вашем клубе у меня хороший знакомый есть, через него я хотел купить с первой партии жижу, но не получилось.
Продложение есть: сделать опрос кому какой вариант больше нравится
Со своей стороны я могу отписать телефоны, мылы, ФИО поставщиков, цены, условия - организовывайте встречу, я подъеду и с радостью возьму свою жижу.
Продложение есть: сделать опрос кому какой вариант больше нравится
да брось! это так до зимы-2012 будем выяснять.
Демократия тут неуместна. В общем моё предложение.
Я только что звонил поставщику с прошлого раза, всё в силе и в наличии. В этот раз никаких опозданий. Та же схема, как и в прошлый раз во время Первой клубной закупки.
Сбор, скажем в пятницу вечером или субботу утром на Проспекте Андропова, 10, с противоположной стороны на дублёре, как и в тот раз.
Иметь при себе 53 рубля, если до 2000 штук и по 50, если наберётся свыше 2000 канистр.
Сбор за 30 минут до условленного времени, чтобы собрать деньги сразу.
Этот вариант всех устраивает?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
ребят я щитаю что доставка это будет их проблема а не наша,надо конечно договариватся чтобы привозили всё сразу)а про газель)туда можно запихнуть стоко этих баклашек)))умельцы по две машины в газелях перевозят
Метанол
Что же, срочно сливать содержимое бачка омывателя? Не стоит. Достаточно процитировать пресловутое постановление главного государственного санитарного врача РФ: «Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране. Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время «социально сниженных лиц» без определенного места жительства...» И далее - запретить, исключить и т.д. Словом, если перевести с «казенного» на «русский», метанол запретили для того, чтобы какой-нибудь доходяга, учуявший запах спирта, не отошел в мир иной, употребив жидкость внутрь. Так что паниковать не стоит - вдыхание паров метанола в тех количествах, в которых они могут проникнуть в салон, не несет серьезных последствий для здоровья водителя и пассажиров.
KOC
Слушать Главного госан врача РФ - пардон, себя не уважать!
Ибо в машине чаще получается не кратковременное, а длительное вдыхание паров метанола! Странно, что об этом ГлавСанВрач забыл упомянуть! Зато белорусское молоко, латвийские шпроты и грузинское вино и Боржоми у него вредные!
И ваще - упаси нас Господи от перевода казенного языка на русский...этот язык не подлежит дешифровке!!!
SenSei
уже 577 раз разжевали, а всё туда же. Метанол и изопропанол (типа разрешённый) находятся на одном уровне по вредности, но! метанол не воняет вообще, а изопропанол аж глаза режет.
И плюс к этому на нём весь мир ездит. Почитай, я привёл много примеров. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46018#top
KOC
Ибо в машине чаще получается не кратковременное, а длительное вдыхание паров метанола!
Такое ощущение, что ты не спускаешь руки с рычага овывайки стекол и поливаешь постоянно, пока не выльешь весь бачок...
К тому же, если кто-то так боится металола, у нас в машинах есть заветная кнопка, кот предотвращает поступление из вне наприятных запахов))))
Правда, надоло все разжевывать.. Может будем уже определяться!!!!!!
Блин, народ.
Если у вас в дороге заканчивается незамерзайка, а на улице мерзко и поливат говном от машин, вряд ли кто-то будет разъезжать по всем магазинам в поисках "правильной" жижи, спрашивая у продавцов количества метанола в банке и прочих параметров, а купит недорогую и не слишком пахучую жидкость в первом попавшемся магазе и с благовением зальет ее себе в бачок. Вздохнув с облегчением, чтоб наконец видеть дорогу, а не грязево на лобовухе...
SenSei
можешь выяснить это самостоятельно, если тебе это так интересно
а то вдруг вместо 20%, там будет 34%
Ты в магазине когда омывайку покупаешь, интересуешься концентрацией в процентах там изопропанола? Смешно, ей богу.
Сообщение от SenSei
знаешь, природный газ тоже без запаха...и без цвета..
это тут при чём?
Я тебе скажу так.
Есть говно № 1 - изопропанол
Есть говно № 2 - метанол
Говно № 1, ничем не отличается от говна № 2, только запахом, а ну ещё и ценой, так как говно №2 запрещено г-м Онищенко (господином, а не говном Онищенко, как вы могли подумать ) так если всё одно и тоже, зачем покупать говно с запахом?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
никто не заставляет насильно ничего покупать
я голосую за закупку как в первый раз. Приехать оплатить и забрать. Нет столько времени ездить сдавать деньги, да еще не известно кому и за что?!
21 век на дворе. Мошенников больше чем потребителей стало. НЕ ВЕРЮ Я В ДОБРЫХ ФЕЙ (с гаражами в реутове)
HERETIC-721Многим не удобно, как в прошлый раз..!
НАпример те, у кого плавающие выходные... а таких людей думаю 15-20%
Мне бы например удобнее подьехать в удобное для меня время, и забрать по 60р те же 10-20 баклажек...
Но соглашусь, что предаплату 100% оставлять - это не есть хорошо!
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Схема первой закупки более удобна, только та жижа превращается в лед при -19, а это плохо.
Давайте попробуем CRYSTAL GLASS, с доставкой по первой схеме
Сообщение от PRIMERAвод
Алексей по 50 р с доставкой фурой с запасом
Сообщение от Solder
Незамерзающая стеклоомывающая жидкость "CRYSTAL GLASS".Запаха не имеет,голубой цвет,начало кристаллизации при минус 29,замерзает при минус 35.Опт от 150 бутылок.Доставка по Москве и области.
Наличный и безналичный расчет.Цена от 45руб.
Цена: 45 руб.
Контакты:
Алексей
(926)254-1598
Москва
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Отсутствовал в Москве около недели, думал, что всё профукал...
Ан нет, тут каждый тянет одеяло на себя...
Я думаю, что демократия по поводу, где и как покупать, не приведет ни к чему хорошему...
Решение должен принять автор темы, а мы примем ...
В конце концов 100% народу не приедет никогда - это факт
Я вот уже думал, что пролетел....
Solder
Я тоже считаю что надо попробовать Сrystall, тем более схема доставки как в первый раз, в том же месте, но это чистое ИМХО. Можем конечно нарваться на худшее качество чем при первой закупке... Но может и первый поставщик разбодяжить покачественнее.
Так нейух голсовать, иначе еще 2 недели тут будем лить из пустого в порожнее... Короче, кто есть главный по этой закупке? Пущай один раз возьмет и определит, что ж одноклубни будут лить на стекло...
PRIMERAвод
Кто у нас будет заниматься согласованием вопросов закупки?
Кто будет заниматься встречей и выдачей незамерзайки?
Алексей (926)254-1598 сможет предоставить на тестирование жидкость?
Есть добровольцы?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Готов принять участие в организации. Один минус, пока пешеход.
Предлагаю остановиться на первой схеме закупки, и жидкости CrystalGlass
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Antonioband сколько реально в прошлую закупку забрали дидкости, и сколько осталось?