Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 661 по 683 из 683

Тема: Вторая клубная закупка незамерзайки.

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Народ. Спокойнее!!! Или разбирайтесь в личке.
    Я вам с самого начала говорил что вы о разных клубах говорите.

Цитата Сообщение от PRIMERAвод
    у маздаводов 72 рубля банка
    Цитата Сообщение от zolotoff
    53
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод
    m3club
    Цитата Сообщение от ZakharBUM
    у мазда6 по 53 никогда не было,они у меня и берут ее
    Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

...горячие финские парни. Блин.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я никому ничего не хочу доказать! просто если лень тему перечитать, то это другой разговор!

смысл был в том, что если кому то нужна Незамерзайка, то в м3клубе она по 55р в розничной продаже...всё!
    приехал - купил!

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    VerSerj закрой pls тему!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

я никому ничего не хочу доказать! просто если лень тему перечитать, то это другой разговор!

смысл был в том, что если кому то нужна Незамерзайка, то в м3клубе она по 55р в розничной продаже...всё!
    приехал - купил!
    Другая там жижа. И качество другое.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    хде фотыто?

терь на пенсиомОбиле...)))

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Solder
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2140966#2140966
    Разместил фотки закупки!
    На 21 странице было сообщение.

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Разместил фотки закупки!
    там мало!!)

7. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    yurets
    не прислал мне
    как только, я свистну
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    не прислал мне
    как только, я свистну
    Маришка... я очинь жду от тя той задницы!! :x
    есичо эту тему закроют шли вон в ту ---->
    Solder писал(а):
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...140966#2140966
    Разместил фотки закупки!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ЗЫ... ты как 90 банок-то разгружала?

9. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    yurets
    я помню) я обязательная и ответственная во всех отношениях

я разгрузила в гараж свои 50 шт., мне Юля помогла, а остальные 40 шт. она повезла к себе на разгрузку
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    разгрузила в гараж свои 50 шт., мне Юля помогла, а остальные 40 шт. она повезла к себе на разгрузку
    ппц..... вот ведь русские дамы!!!! все норовят горы перетаскать 8)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    УП

продайте мне кто-нить 1-2 бутыли пл3, не хватило

территориально - каширка

12. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Купи на дороге за 100р и разбодяж водой до 2х канистр. Думаю морозов сильных уже не будет.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

13. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    УП

продайте мне кто-нить 1-2 бутыли пл3, не хватило

территориально - каширка
    Я б мог. В смысле территориально мне удобно. Проведу ревизию остатков и сообщу. Хотя щас с дороги столько летит, блин, и еще будет лететь + у меня чёт правый дворник правый верхний угол плохо трет (прижима к стеклу не хватает, блин - а брал новый Бош Аэротвин) - больше лить приходится только из-за угла этого, что боюсь как бы вообще не хватило. Но думаю придумаем чё-нить .

d_Core, здарова! Ты купил Аэротвины? Как правый верхний угол трут?
    Ты в Финку то как съездил?

Кстати, по результатам всех закупок (сам брал на 3-й и 4-й), могу сказать что самая лучашая жижа оказалась во 2-й и 3-й закупках! В 4-й жижа тоже хорошая, но по цвету светлей - скорее всего малость подбадяжена, хотя не замерзала в -23, но рисуночки на стекле сразу после разбрызгивания на какое-то время рисовала. К сожалению, по свидетельствам коллег, в 1-й закупке жижа оказалась совсем фуфельной (другой поставщик) - истинно 1-й блин!

Правда в самую холодную неделю (в конце Января), когда было -27, моя машинка стояла в тепле Автоцентра Сити на кузовщине. Поэтому оценки заявленной незамерзающей способности закупленной жижи (-30) дать не могу.

14. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Rockit
    В четвертой похоже жидкость с другого завода приехала, так как тара и цвет отличались. Хотя поставщик тот-же был. Но у него какие-то накладки с 4й закупкой вышли.

15. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Rockit
    d_Core, здарова! Ты купил Аэротвины? Как правый верхний угол трут?
    Ты в Финку то как съездил?

Кстати, по результатам всех закупок (сам брал на 3-й и 4-й), могу сказать что самая лучашая жижа оказалась во 2-й и 3-й закупках! В 4-й жижа тоже хорошая, но по цвету светлей - скорее всего малость подбадяжена, хотя не замерзала в -23, но рисуночки на стекле сразу после разбрызгивания на какое-то время рисовала. К сожалению, по свидетельствам коллег, в 1-й закупке жижа оказалась совсем фуфельной (другой поставщик) - истинно 1-й блин!

Правда в самую холодную неделю (в конце Января), когда было -27, моя машинка стояла в тепле Автоцентра Сити на кузовщине. Поэтому оценки заявленной незамерзающей способности закупленной жижи (-30) дать не могу.
    Дарова!
    Аэротвины купил, но не поставил, пока гоняю со старыми, кстати, они тоже фиговенько трут правый угол
    В Финку сгонял как всегда замечательно
    У меня жижа ещё есть, но чесслово, ради одной баклажки ехать...
    Кста, Xenon, тут есть тема Димыча на Астре (если не ошибаюсь) у него по 60р есть такая же. Попробуй с ним договорица встренуца.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

16. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, планируется закупка снова или нет?
    Жижа нужна очень, пыталась купить через Алексея ( ZakharBUM), но он чей-то на связь не выходит.....
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

17. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Xenon
    Таткак
    чего вы дурака валяете? жижу везде продают - на заправках, в торг.центрах, да и просто на дороге.... замерзнуть-то она уже не замерзнет по такой погоде

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    да мне пох замёрзнет она или нет, весна как никак
    мне нравица что она не воняет ничем за такую цену

19. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    eRazer
    да мне [все-равно] замёрзнет она или нет, весна как никак
    мне нравица что она не воняет ничем за такую цену
    +1

Сёдня наверное придёцца ехать на большое расстояние. Незамерзайки в бачке думаю мало, а баклашку дома забыл. Думаю мож водой подбадяжить - вроде как похолодание только к 8-му обещают.

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Rockit
    Дня два-три можно и по бодяжить http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ow-area/moscow

21. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    а я бы не отказалась от еще одной закупки...бутылочек 50 взяла бы...семья-то большая, пока всем друзьям раздашь - самой ничего не останется...
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

22. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с уверенностью могу сказать,ктобрал на 2й закупке,можно смело бадяжить 50 на 50 водичкой ,т.к. сам при -10...-15 это делал и ниразу не замерзла,а сейчас то тем более.
    а еще хотел поинтересоваться у юзеров,у кого сколько израсходовалось батлов?зима закончилась,можно и посчитать остаток(если есть конечно)
    я взял на 2й закупке 15,одной поделился с товарищем,одна стоит в гараже,т.е.13 штук за чуть более 3 месяца,но как уже признался 2-3 баночки бодяжил (боялся что не хватит).что касается качества,то за эти деньги очень даже ничего

23. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Такс кому интересно, можете связываться с "Димыч на астре" - купила у него пару дней назад 30 канистр по 60 рэ.
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)