Автостеклоочиститель «Автобанщик» VIP (с запахом лимона)
Изготовитель - ЗАО «Центрспиртпромпереработка», Черноголовка
Ориентировочная цена - 110 руб. (5 литров)
«Омывайка» для важных персон, пахнущая лимоном, выдержала солидные минус 34°С. Моющая способность - 95%.
Само собой, что при этом поверхности VIP-автомобиля гарантируется сохранность.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот сайт фирмы изготовителя!
_ww.cspp.biz/catalogue/view/9
Цена из прайса с оф. сайта.
ТМ «Автобанщик VIP» -30єC
от 500 до 3000шт - 151р
Бредовая цена. От банщика там тока наклейка. Сам пользуюсь банщиком второй сезон (беру в магазе по 165) - отличная омывайка. Но у меня он тока на лютую зиму. До -10-15 у меня другая жижа. Не дешёвая но проверенная.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от TaHkucT
Solder
банщик писец вонючий ((( из машины выпрыгивать надо ))))
Это ты наверное банщиком за 80 рублей поливался.....
Вот, нарыл сайтик. Цены от 45 рублев. Ни кто ничего не слышал о данных незамерзайках?!
Я уже месяц заказываю там жидкость, реально за 45 р можно у них взять только жижу, которая держит около -15 максимум... беру у них Кристалл Гласс...Проверял и в морозилке и на себе (поливал стекло авто) держит реально -22 - -25...дальше начинает кристаллизоваться...пахнет приятным сладковатым запахом в течении полуминуты и запаху больше нет. За месяц снабдил уже кучу знакомых и друзей...цена вопроса - 60 р. за баклажку.
Сегодня снова делаю заказ в этой конторе на 1000 бутылей, ежели есть желание присоединить заказ то отпишитесь.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Solder
я его у них не брал изначально, т.к. сам пользовался им и мне не понравился, покупал в прошлом году пару раз в Ашане...побрызгаешь и окна в машине открываешь а потом глаза слезяться. В общем остановился на Кристале...один из автоклубов им снабжается и народ доволен. Да и кстати у них Кристал идет не от 45 р, а от 55 и они его редко закупают. Предлагают постоянно попробывать то Пингвина, то Северную долину. Но бутылки на тесты не жаждю подвезти. и возят по 400 баклах в машине...не очень удобно, поэтому сначала они мне все привозят в гараж и только после этого я начинаю раздачу чудо жидкости.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
m2k
поэтому я вам и предлагаю либо воспользуетесь моими услугами или нет...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
OPELVED
я месяца полтора назад предлагал по 60 р... и сейчас цена та же...маздоводы уже разобрали 3000 баклах...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
До дела то интересно дойдет когда-нибудь?
Не очень понятно чего ждут все, уже есть более 1000 бутылей на заказ, может определить 3 варианта, выбрать всем подходящий да заказывать?
Не было мыслей?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Solder
дорогая незамерзайка выходит,по 100 рублей можно в любых автозапчестях взять и не воняет,в том году брал по 90 рублей неразу не замёрзла и не воняла.
давайте уже примем решение какую брать и когда?а то уже на 9 страниц растянулось
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
эффективное удаление снега, льда, смолы
и нефтяной пленки в условиях сильных морозов
Оптовая цена:
27 рублей
Количество:
5 литров
Упаковка:
ПЭТ тара с удобной ручкой
Срок годности:
3 года
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Предлагаю стеклоомывающую незамерзающую жидкость без резкого запаха, с доставкой, без выходных, по доступным ценам. Два цвета: синяя - аромат цитруса, зелёная - аромат зелёного яблока. ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!!! Не замерзает, лёгкий, приятный аромат, сертификат, гигиена. Не оставляет разводов на лобовом стекле и на краске автомобиля. Упакованная по 4 штуки, неупакованная. Наличный, без/наличный расчёт. Не подводим, заказы всегда выполняем. Цена зависит от партии.
Подробности на сайте.
Цвет: синий - аромат цитруса, зелёный - аромат зелёного яблока
Цена: от 40 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Наша компания предлагает Вам высококачественную стеклоомывающую незамерзающая жидкость для автомобилей "ИРБИС","Алтай","Двина",по 5 лит.пэт
Цена: 40.00 р.
1.38 $ | 0.93 €
Мин.партия : 500шт
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Стеклоомывающая жидкость незамерзайка
Панорама.Предназначена для эффективной очистки
лобовых,боковых,задних стекол и фар автомобиля при температуре окружающей среды
-30.Состав: изопропиловый спирт,ароматизатор ,Вода,ПАВ.Не содержит вредных веществ Обьем
НЕЗАМЕРЗАЮщая ЖИДКОСТЬ без запаха KARDAN и LINE для стеклоомывателя с доставкой по Москве, Московской области, территории РФ с доставкой (от 2000 шт. ПЭТ 5л.). Доставка осуществляется: автотранспортом, железнодорожным транспортом, вагоном, контейнером.
Только у нас лучшее качество KARDAN и LINE на лучших условиях для Вас!
Каждая поставка обеспечивается KARDAN и LINE необходимыми документами и сертификатами.
Санитарно-эпидемиологическое заключение, Сертификат соответствия.
Наименование стеклоомывателей в ПЭТ и канистрах: Kardan ПЭТ 5лит,t( от -10 до -30с),
LINE ПЭТ 5лит,t( от -10 до -30с)
стоимость KARDAN и LINE от 35руб/5л при заказе от 2000шт. до 4500 шт.
Цена ($) 1
Контактная информация:
ФИО: Андрей
Регион Москва
Телефон: 89653041358
Email: kardan-line@mail.ru
Дополнительно:
Название фирмы: ООО ГарантБизнес
Добавлено спустя 1 секунду:
вот кароче чютка полазил)посмотрел мб поможет чем)
До дела то интересно дойдет когда-нибудь?
Не очень понятно чего ждут все, уже есть более 1000 бутылей на заказ, может определить 3 варианта, выбрать всем подходящий да заказывать?
Не было мыслей?
видимо ближе к НГ поедем закупаться
ассортимент любого товара был, есть и будет всегда, мож уже остановим выбор на чем-нибудь и просто закажем, в конце концов не масло моторное выбираем