Solder
в прошлую закупку, экспедитор открыл одну-вторую,
запах которых должен быть насыщенным, т.к. пары сверху..у одной резкий, у второй никакой...
в наше время - мы перестраховщиками должны быть
При чем тут запах!!! Если незамерзайка при 20градусах превращается в лед, зачем ее закупать!?
Проверить это можно только съездив и купив пробную канистру.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
лучше пахучая??
-15-20 держит и это хорошо
для многих участников, в прошлую закупку главное условие - не вонючая!!!
а после приобретения каждый начал изголяться с опытами так как мог его холодильник))) у одного -18 в жижу, у других -20 держит нормально...
По мне так главное что температуру держала до 25 градусов хотя бы уверенно, ибо в область иногда приходится на дачу например ездить. Если незамерзайка не воняет, а пахнет, то считайте как освежитель воздуха в салоне
Хорошая, качественная незамерзайка, думаю стоит 200р-300р, у меня нет каких денег, что бы всю зиму, лить жижу по 300р.А так, в принципе , я бы тоже не против лить качественную, дорогую проверенную жидкость, которая при -25 не мерзнет..
В Ашане в такой же таре, только зеленого цвета, продают по 99р.
Сообщение от 3lla
Купил в спаре за 140 рублей, 4 литра черноголвская, неприятного запаха нет.
Совсем не дешевая... А если без запаха, то точно, как наша за 50р.думаю нет смысла без запаха брать, за 140р
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
я щитаю это полным бредом брать жижу за 100+руб.
она улитает моментально,бачок не большой убегает водичка неплохо)по крайней мере у меня) 8)
и вообще я думаю чем быстрее тем лучьше)))
кол-во (бутылок за раз) цена ВНИМАНИЕ!!!
цена включает
ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ
ДОСТАВКУ
по Москве
ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 1-3-Х ДНЕЙ.
По Москве 500 руб. , по области 15 руб.\км.
600 шт. 57 руб.
300 шт. 59 руб.
200 шт. 65 руб.
100 шт. 70 руб.
Предлагаем стеклоомывающую незамерзающую жидкость, без запаха 100%. Высокое качество! Сертификат. Опт от 1000шт. Цвет голубой. НЕДОРОГО! БЕСПЛАТНАЯ и КРУГЛОСУТОЧНАЯ доставка по Москве и Московской области! 1000шт- 42 р. 2000шт- 40 р. ПЭТ 5л упакованная по 4 шт: 1000шт- 47 р. 2000шт- 45 р
Я вот в ашанчег зашел, и заодно приценился и принюхался...
1. Сапфир в больших 5 литровых канистрах. Цена вроде 199р. Воняет что пистец, в топку имхо хотя до -30 нарисованно.
2. Черноголовка в 2-ух литровых бутылках голубая жижа (49р) и в 4х литровых канистрах. понюхал, запах резкий, но не отталкивает, не кретично... -20. купил 2 литра
3. Омывайка Holts -25. Юзал в прошлом году, толи 4 толи 5 литров тара, стоит рубелй 200... воняет карамельками не плохая по опыту
4. И еще какаято Luxoil или что то такое, зеленая жижи в канистрах по 4 литра. цена сто с чем то рублейй. Запах кстати приятнее чем у всех остальных имхо. -20.
все ессно имхо. если кто-то заморочится также в ашане (panteleev ) будет интересно сравнить...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мля, короче тут являюсь клентом одной мойки/шиномонтажки.
Не самая дешевая, комфортная была.
тут приехал всё сделать что надо. Журнальчиков больше нет. Кулер стоит, но ни стаканов ни кофе ни чая. И когда уже расплачивался увидел обьявление, что в продаже качественная незамерзайка.... Смотрю, стоит жижапятьдесятрублейцена в базарный день. Цена - 150 рублей. И народ покупает. А народ там если чо на мерсах приезжает, на крузаках всяких. Я там с астрой своей вообще белая ворона.
Итог: вот что кризис делает с людьми...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Народ, учитывайте что цена в магазине выше закупочной. Надо выходить на поставщиков. Тогда, думаю, можно купить хорошую незамерзайку за приемлимые деньги. Я готов подвинуться до 70р.
Вот кто производит черноголовку - _ww.ost-group.ru/about
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Северное сияние народ на форумах ругает.
Сообщение от Алексей Аронов
Недавно решил сэкономить: купил на трассе стеклоочиститель за 60 рублей. При том что в магазинах такая жидкость стоит в два-три раза дороже. Сначала "незамерзайка" с романтическим названием "Северное сияние" мне понравилась. Она практически не пахла, а главное - прекрасно очищала ветровое стекло от снега и грязи. Но скоро мне пришлось поплатиться за свою скаредность.
Через неделю я стал замечать, что после поездки на автомобиле у меня начинает болеть и кружиться голова. Найти "виновника" было несложно. Им оказалась та самая незамерзающая жидкость, купленная по дешевке. Видимо, нерадивые производители сделали ее на основе метилового спирта - крайне опасного для здоровья человека вещества. Применять его в бытовой химии строжайше запрещено. Но изготовителей отравы это не останавливает...
_ww.lf.finiz.ru/consumer/article1246523
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ЭКСПЕРТИЗА СРЕДСТВА ДЛЯ ОМЫВАНИЯ СТЕКОЛ: ЖИДКОСТЬ - НА АНАЛИЗ
Автор: Украина ЗА РУЛЕМ
Опубликовано в № 2/2006
Северное сияние»
Заявленный изготовитель -
ООО «Синтез»
Фасовка - 5 л
Засветился в трех номинациях: вместо обещанных минус 30 выдал только минус 17°С, подпортил краску и содержал около 6% метанола!
_ww.old.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=675
большинство из вас хотят купить 10-20 банок. Экономия получается не больше 50 руб с банки - то есть 500 максимум 1000 рублей - (конечно деньги, особенно в кризис), но геморроя развели на 8 страниц
стоит ли париться?
к слову у меня за зиму уходит не более 3-5 банок незамерзайки...
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
DoctorHeart
Срабатывает инстинкт халявки, у меня тоже сработал при первой закупке, итого набрал я себе 38 бутылок, прошла неделя, в итоге оставил для себя 10 штучек и больше мне ничего ненужно….Хотя по 45р. Взял бы еще пяточек)) Срок годности, же 3-5 лет!
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
большинство из вас хотят купить 10-20 банок. к слову у меня за зиму уходит не более 3-5 банок незамерзайки...
Хорошо вам, те кто одну машину эксплуатирует!
А у меня в семье 4 штуки, да на работе - еще несколько.
Например, в прошлую зиму у меня на 3 машины ушло 45 бутылей!