ночь при -15 - изменений нет
2 часа при -18 - изменений нет
2 часа при -20 - изменений нет
Установлена температура в -23 градуса.
Надеюсь, что мой холодильник выдает обещанные цифры...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Все равно, это уже лучше, чем жижа за 50р!
Хотя и возможно твой холодильник действительно обманывает, я просто морозил в специальной отдельной морозильной камере, вот такой : http://morozilnik.ru/eng/info/?code=9769 а холодильники, наверное, для таких задачек, не особо хорошо подходят...
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
panteleev
Ну как доп момент напомню:
именно эта жижка у меня была прошлую зиму и в самый холодный день прошлой зимы она слегка подмерзла/загустела в бутылке в багажнике за ночь.
И я думаю, что если -23 в моём холодильнике она выдержит "на ура", то имеет смысл купить бутылочку и потестить в твоей камере
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Таксссс.
Спустя час после температуры -23 в литровой бутылочке такая ситуация.
80% - незамерзайка. 20% - гель. Но не лед! Льдинок нет.
1 в 1 картина как в феврале была после самой холодной ночи (:
Морожу дальше.
Opel Astra 1.8 MT
в кашу превратилась на -23?
Не большой отрыв от жижи за 50р.
держит на 2 градуса больше, если еще поправку сделать на неточность показателя температуры, получиться тоже-самое , наверное
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Ну то, что не хуже это в любом случае. По крайней мере проверено прошлой зимой. Так что как альтернативный вариант
Я наверное куплю себе спирта. У меня канистра из ОБИ на 10 литров. Буду туда поллитраспирта и незамерзайки 2 бутылки. И о температуре за бортом можно будет забыть я думаю.
Opel Astra 1.8 MT
Таксссс.
Спустя час после температуры -23 в литровой бутылочке такая ситуация.
80% - незамерзайка. 20% - гель. Но не лед! Льдинок нет.
1 в 1 картина как в феврале была после самой холодной ночи (:
Морожу дальше.
Сообщение от Migraine_heaD
2 часа при -23 - 20% незамерзайки, 80% геля
Льда нет. Эксперимент продолжается
Сообщение от panteleev
Через 2 часа, при температуре -21С жижа замерзла примерно на 30%, верхний ее слой замерз, нижний стал кашей.Это я еще режим супер фрост не включил)))
Так что незамерзайко от Migraine_heaD ЛУЧШЕ!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
Лучше то лучше, но я ожидал большего.
Она немного лучше, но она и дороже получится скорее всего. На партию в 250 штук 3 недели назад мне обозначили цену в 65 рублей.
Но это был разовор ни о чем. Просто спросил между делом. Мне так же и ответили.
Opel Astra 1.8 MT
_ww.nezamerzaiky.ru/
500-1000бут - 55руб.
от 1000бут цена договорная.
Мы рекомендуем использовать жидкость омывателя из серий «Обзор, Арктика, Омыватель Зимний, Снежная королева», произведённых в России. Данные незамерзающие жидкости зарекомендовали себя как наиболее подходящие к климату нашей страны и собрали большое число положительных отзывов автолюбителей.
Незамерзающая жидкость для стекол изготавливается из изопропанола и не имеет никакого запаха. Эффективно очищает лобовое стекло и предотвращает царапины и мутные разводы, не вспенивается.
Экологична - не содержит метанола.
Температура замерзания: -30 С
Незамерзающая жидкость (незамерзайка) оптом, продается по адресу: ул. Академика Анохина, д.30
Кто может съездить протестировать?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот еще нашел.
_ww.nezamerzaika.ucoz.ru/
Опт: от 500шт. и выше
Стоимость незамерзающей жидкости рассчитывается индивидуально и зависит от объема заказа, места доставки и температуры замерзания :
-15°С, -20°С, -25°С, -30°С
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
И еще.
_ww.5litrov.ru/
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вот еще интересный производитель.
_ww.biohim-trade.ru/
Есть концентрат до -50
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
А вообще по всем тестам самая лучшая незамерзайка Черноголовская (ЗАО Центрспиртпромпереработка) _ww.ost-group.ru/about
Кедр -30С ТМ Автобанщик VIP
Кедр -25C ТМ Автобанщик
Но народ о ней по разному отзывается.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Вот еще один тест.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунд:
Сообщение от _ww.articles.auto-port.ru/jidkost_dlya_omivatelya_stekol_nezamerzaika.html
Сначала жидкости, которые совсем не стоит применять из-за их отравляющего действия:
1.Spectrol Кедр. Производитель: ПГ Спектр-Авто, Россия, Москва. Смесь метилового и изопропилового спиртов и сильным запахом синтетических моющих средств, способных вызывать аллергическую реакцию и отравление.
2.Метелица. Производитель: ООО К. Ойл, г. Москва. Основа — метиловый спирт, обладает выраженным неприятным запахом.
3.Arctic. Производитель: ООО Элегис, г. Москва. Рекордное содержание метилового спирта — 62%, но обладает цитрусовым запахом.
4.Обзор. Производитель: ООО Волга-Ойл, Н. Новгород. Содержит метанол.
5.Полар. Производитель: ООО Полар-Авто. Содержит метанол.
6.Multiview-3. Производитель: ООО Элтранс, Агат-Авто. Содержит метанол
7.ОБЗОР. Производитель: ООО АМИЛОН. Содержит метанол.
8.АВТОСНАБТОРГ. Производитель: ООО БОЙЛ. Содержит метанол.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Migraine_heaD
Да нет конечно))) У меня оптовые продажи, мне просто хочется клубу помочь)))) В этот раз просто удачно партию в 7000 банок завез. 1000 могу на клуб скинуть, что то оптом уйдет, остальное в розницу. Мне прибыли практически никакой не будет... Все уйдет на аренду склада (с клубной продажи) просто что то все парятся покупать или нет... У меня же в наличии склад, в любое рабочее время можно приехать и забрать. Сегодня и завтра у меня оптовые отгрузки, а вот в среду, четверг и т.д. велкам...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
balevrun
Да ладно, входная цена эконом-жижи на Южный Порт порядка 15-25 рублей. Это крупный опт разумеется. Так что прибыль у тебя есть неплохая. Заплатишь аренду за несколько месяцев
Opel Astra 1.8 MT
НУ левый разлив возможно да...)))) если подскажешь где можно купить жижу дешевле 40 р. с объемом от 2000 банок... велкам в личку)) я знаю завод где по 35 можно купить, но туда с моими объемами не залезть))) Или проплачивать наперед, потом в очереди на отгрузку пару недель, а может и больше.... не айс... пройденная тема
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
balevrun
Да ладно, входная цена эконом-жижи на Южный Порт порядка 15-25 рублей. Это крупный опт разумеется. Так что прибыль у тебя есть неплохая. Заплатишь аренду за несколько месяцев
Странно почему все на южный порт не едут за жижей)... в общем думайте.
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Незамерзающая жидкость для стекол изготавливается из изопропанола и не имеет никакого запаха. Эффективно очищает лобовое стекло и предотвращает царапины и мутные разводы, не вспенивается.
Экологична - не содержит метанола.
Температура замерзания: -30 С
Незамерзающая жидкость (незамерзайка) оптом, продается по адресу: ул. Академика Анохина, д.30
это ложь. Изопропанол воняет кошачьей мочой.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !