Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 683

Тема: Вторая клубная закупка незамерзайки.

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод
    ПыСы: Solder с тебя таки одна канистра причитается ))
    АГА. Приехал в гараж, вспомнил. Перед разгрузой думал, только бы не забыть...

Зато теперь есть повод встретится!!!

Цитата Сообщение от Лампочка220V
    Скинь ссылку на новую тему потом в личку, либо тут выложи....
    Если первый создам темку то тут отпишусь, если кто-то другой, то пусть тоже не забудет.

Огромное спасибо всем тем, кто принял активное участие в разгрузке грузовика!!!

Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. Местный Астравод VoB4iK на верном пути Аватар для VoB4iK
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и первая фотка нашей рекордсменки по вывозу жижи
    Огромное спасибо организаторам !!!!
    Изображения

Astra H 1.6 Ultra Blue

3. PRIMERAвод

Сергей спасибо
    Опель Астра G Z18XE МКПП 2003; Опель Астра J 1,6 МКПП 2011

4. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    ой, точна забыла сказать всем спасибо. Особенно Юрцу за то что меня забрал - все я сморю футбол дальше, пока 2-0 наши выигрывают.
    Оба гола забил Билялетдинов, хорошо он сёдня с Аршавиным играет.
    Сори за флуд
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

5. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо Александру на волге.
    В час дня понял что ждать не могу. Хотел заьрать деньги, но спасибу Саше взял 35 моих баклажек!!! Уважуха и благодарность!

Организаторам не зачет за 3 с половиной часа ожидания. Могли бы и по 60 руб взять но организовать всё без ожидания.

Проблему с поставщиком решили бы оговоренные заранее санкции. К примеру за каждые полчаса ожидания 10 бутылок в подарок (итого 60 бутылок за 3 часа). Думаю тогда бы пунктуальность была соблюдена.

6. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Musli
    не, я думаю, что здесь дело не в ожидании, а именно в продавце - он перестраховался тем, что везти фуру набитую бутылками на 125 000р неизвестно куда и неизвестно кому. Тут скорее было следуюещее - манагер приехал, убедился, что все тип-топ и только после этого загрузили фуру и отправили. Ведь в этой конторе первый раз заказывали - думаю, что в следующий раз когда будем заказывать у них же, то так долго ждать не будем.
    Кстати, это не только мое мнение по-поводу долгого ожидания
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Musli
    Организаторам не зачет
    Косяки доставки от нас не зависят! Вам, Musli, ни кто не мешал организовать все самим!!!

К тому-же омывайку все получили по цене закупки!!!
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

8. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    У самого не всегда получается так, но все же не стоит критику воспринимать как личное - слишком близко принимать к сердцу.

to Solder. Я конечно понимаю, что человеку свойственно ожидать и зависеть от мнения окружающих. И желательно что бы это мнение всегда было положительное. Но все таки это слабость. имхо.

to TAKTAK: похоже что именно так и было. в приницпе оправдано в какой то мере.

Не смотря ни на что, организаторам - СПАСИБО!

9. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а все баклажки разобрали???

10. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    нет, в бэху поставщика загрузили порядка 70 банок ))) сказал что тесть счастлив будет ))), в меня лишних 20 влезло )
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

11. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Практически все разобрали! Штук 50 увез менеджер.

Цитата Сообщение от Musli
    ...но все же не стоит критику воспринимать как личное - слишком близко принимать к сердцу.
    Я конечно понимаю, что человеку свойственно ожидать и зависеть от мнения окружающих. И желательно что бы это мнение всегда было положительное. Но все таки это слабость. имхо.
    По себе судить не стоит.

12. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Musli
    Сейчас, с удовольствием могу сказать, что организация-организацией, но все недовольные могут высказывать что хотят, мне уже ПАБАРАБАНУ!!!! без обид только... даже то, что осталось в конце начали расхватывать с такой силой... пока мы с Solder'ом банки с деньгами считали.
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

13. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solder
    По себе судить не стоит.
    согласен.

Организаторам еще раз спасибо. Прошу без обид.

14. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...C7%C0%C9%CA%C0

Уже есть темка с фотками первой закупки незамерзайки, предлагаю новые фотки размещать там-же.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И от меня огромное спасибо организаторам!))

Астра с 50 бутылями в габажнике прикольно в занос уходит при определенных манипуляциях))) В выезде с ТТК на Ленинский много кто обгадилсо помойму
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

17. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Вопрос к
    VoB4iK
    после такой загрузки жижи, сколько примерно литров вылилось на пол? У меня просто в прошлый раз всего 1 упала бутылка и вытек примерно стакан Яада в багажник.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

18. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде ни сколько. Нормальные баклашки были 8)

19. Местный Астравод VoB4iK на верном пути Аватар для VoB4iK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от panteleev
    Вопрос к
    VoB4iK
    после такой загрузки жижи, сколько примерно литров вылилось на пол? У меня просто в прошлый раз всего 1 упала бутылка и вытек примерно стакан Яада в багажник.
    У меня ничего не вытекло, но это и не моя машинка))))

Astra H 1.6 Ultra Blue

20. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Решил на всякий случай проверить жидкость. Посмотрим что получится.

21. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    panteleev
    90 шт. доставлены все в целости. ничего не вытекло)
    мы старались оч аккуратно ехать.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Это хорошо, что не пролилась, но я бы подстраховался - поставил бы все бутылки горлом вверх. Ибо одна паршивая овца (открытая бутылка) это почти 5 литров жидкости... Тем более там даже прокладочные листы валялись (оргалит из фуры)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Вечером решил разместить свои 20 банок в гараже более компактно - доливал в каждую банку почти под горлышко (2-2,5 см до крышки) и произошло чудо! Банок с незамерзайкой получилось ровно 18 + еще одна (~1 литр)... С другой стороны купить точно такие же в магазине по 120-150 еще обиднее :P
    Большое спасибо организаторам и добровольным разгрузчикам и "таскунам" жижи до автомобиля (сам тоже активно участвовал, правда получив свое, мой энтузиазм слегка утих - к сожалению сильно поджимало время) - машины с первых страниц списка загружались очень оперативно
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

23. Местный Астравод kazzak на верном пути Аватар для kazzak
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо организаторам.

Водилу на мыло!)))
    серебристая 5d cosmo + допы и турбо зверь yeti

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод
    Сейчас, с удовольствием могу сказать, что организация-организацией, но все недовольные могут высказывать что хотят, мне уже ПАБАРАБАНУ!!!!
    Да с вашей стороны все вообще очень четко было - списочек, сдали деньги, поставили машины по очередности. Подошла очередь, человеку его Х банок отставили в сторонку (ровными прямоугольниками 5*Y или 10*Y - легко считать), возможность подъехать на погрузку, помощь клубней в подносе банок до автомобиля и погрузке. Да и то, что манагер на БМВ был до приезда фуры успокаивало - типа собрались не только покупатели и огранизаторы закупки (встретится и померзнуть ), но и продавцы, хоть и пока без товара ("...едет!...", "...выехал с Шоссе Энтузиастов..." )
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

25. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На фото он её продовать чтоль решил,мне на прошлую зиму 4 бутылки хватило.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Yrinca
    мне на прошлую зиму 4 бутылки хватило.
    Мне например 4 на 2 недели иногда еле хватает )). Там народ и по 100 с лишним брал.
    Кстати в банках всё таки меньше 5 литров, потому как баклажка у меня вошла в бачок целиком
    Тоже пользуясь случаем передаю всем спасибо, организатору в особенности.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лампочка220V на верном пути Аватар для Лампочка220V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от Yrinca
    мне на прошлую зиму 4 бутылки хватило.
    Мне например 4 на 2 недели иногда еле хватает )). Там народ и по 100 с лишним брал.
    Кстати в банках всё таки меньше 5 литров, потому как баклажка у меня вошла в бачок целиком
    Тоже пользуясь случаем передаю всем спасибо, организатору в особенности.

А бачки у нас 3 и 4,5 литра ставятца в зависимости от наличия омывателя фар.....

28. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс

А бачки у нас 3 и 4,5 литра ставятца в зависимости от наличия омывателя фар.....
    2.4 и 4

29. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Ну зависит от разлива.. Посмотри на уровень в банках.. уверен, что не найдешь два одинаковых...

Бодяжили китайцы в подвале без освещения..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    У меня тот что побольше, но раньше никогда 5 литровая канистра не входила ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)