Завтра можно позвонить, попросить (купить) на тест банку-две, но мне морозить негде...
В любом случае незамерзайки -30 за 50-60-70 р не бывает.
В организации я готов поучавствовать в меру возможносей.
пока будем думать время уйдёт. считаю логичным купить этот CRYSTAL GLASS даже если будут возить по 400, зато всё чётко - пока не раскупят не уедет.
модеры заказывайте её и называйте время-место. а то половина опять проморгает. если понравиться закажете ещё на след неделе. не обязательно всем сразу брать именно её.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Незамерзающая стеклоомывающая жидкость "CRYSTAL GLASS".Запаха не имеет,голубой цвет,начало кристаллизации при минус 29,замерзает при минус 35.Опт от 150 бутылок.Доставка по Москве и области.
Наличный и безналичный расчет.Цена от 45руб.
Цена: 45 руб.
Контакты:
Алексей
(926)254-1598
Москва
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Так, по последним данным с mazda6 клуба незамерзайку Crystal недоливают в канистру примерно грамм 300-400, там она кстати продается по 72 рубля, на фото http://nezamerzaika2009.ru/ тоже кажись недолив ((
PRIMERAвод
ща рассчеты выложу по поводу недолива Вот они смотрите: ИТак, вот отчет об объеме жидкости в баклахе.
Поступил следующим образом. взял бутыль воды "Агуша", купленную в Утконосе (к рекламе Утконоса не относится ). Далее пометил маркером верхнюю границу воды (верхняя метка)
После этого воду вылил и налил из бутылки Незамерзайку Кристалл Глас.
Поставил метку (получилась средняя метка).
После этого жижку перелил обратно и поехал домой. Дома взял кувшин объемом на 1,5 л.
Набрал три кувшина (4,5 литра) пометил маркером (нижняя метка).
Затем взял рулетку и измерил ширину, длину и высоту до средней метки (метка после незамерзайки) получились следующие показатели - ширина=длине = 15 см=1,5 дм, высота=24 см = 2,4 дм.
Затем простейшей математической формулой для вычисления объема V=h*l*d , где h- высота, l - длина и d - ширина объем стал равен 5,4 дм в кубе, что равно 5,4 л. С учетом того, что баклажка имеет неправильную форму квадрата по основанию можно сделать вывод, что объем жидкости равен 5 л +- 0,1-0,2 л....вполне адекватная погрешность.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Димыч на Астре
Ты конечно не обижайся но твоим расчетам грош цена. С таким же успехом можно и на глазок померить.
Твой кувшин на полтора литра это не эталон ни разу. Там +-10% от 1,5 литров. Что касается геометрических расчетов, то учитывая неправильную форму бутылки твой расчет опять не выдерживает никакой критики.
Это вообще убило:
что равно 5,4 л. С учетом того, что баклажка имеет неправильную форму квадрата по основанию можно сделать вывод, что объем жидкости равен 5 л +- 0,1-0,2 л....вполне адекватная погрешность.
И стоило столько стараться? ))))
Если мерить, то брать литровый кувшин с рисками на стенке через каждые 10мл. Обычно на кухне такие применяют. Либо брать точные весы и взвешивать воду налитую до той же метки что и незамерзайка.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
тесты по расчетам были сделаны приблизительно...т.к. реаль надо брать в кувшин с рисками и переливать жижу...у меня дома такого нету :-( все что было под руками то и использовал...в реалии же в одной будтылке перелив в другой недолив. Поэтому и написал что +-100-200г...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
пока неопределено. Внимание всем.
Напоминаю, что вариант по схеме Первой клубной закупки в силе, поэтому если господа Димыч на Астре и PRIMERAвод
не сообразят до завтрашнего дня время, место и стоимость, я беру всё в свои руки и поставка будет аналогична первой. Большая фура на Проспект Андропова, в ПТ или СБ, оплата и получение сразу на месте.
Цена, исходя из имеющегося количества будет 53 рубля.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Сегодня возьму на пробу 2 бутылки Crystal Glass, попробую их заморозить, мерным стаканом измерию жидкость. Завтра отпишусь.
Если будет какой-нибудь косяк типа недолива большого или температуры замерзания, то Antonioband'у все карты в руки.
Поставка будет аналогична первой. Большая фура на Проспект Андропова в субботу, оплата и получение сразу на месте, стоимость исходя из количества будет 50 рублей
взял канистры, максимум жидкости влезает в канистру 5 литров ровно, в Crystal наливают 4700, впрочем как и во все квадратные канистры, Алтай такой же емкости, положил в холодильник на -18 больше минус сделать не могу, с Solder'ом завтра встречаемся, он обещал до -28 поморозить.
я бы хотел взять 10 или 15 бутылок, скажите как саказать и какова цена? все 13 станиц лень пересматривать на одной 40-50р увидел на другой 70 непонял....
я бы хотел взять 10 или 15 бутылок, скажите как саказать и какова цена? все 13 станиц лень пересматривать на одной 40-50р увидел на другой 70 непонял....
50р. Точная цена будет известна позже. Забирать планируется на Андропова, как в первую закупку.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.