Mrempty
надо сканировать, сами они в гараже лежат чтоб по требованию предоставлять забирающим...ВСЕ ДОКИ В НОРМЕ...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
в прошлый раз была задержка во времени из-за того, что водитель фуры - урод, всех кормил своим "через 10 минут буду".
При этом только этот факт омрачил всё мероприятие.
Не надо было никуда ехать заранее сдавать деньги, потом еще раз, чтобы всё забрать, и при этом за мкад, (я подогнал фуру почти рядом с ТТК) сдавать никому неизвестному человеку деньги, только что зарегистрированному на форуме, Димыч на Астре (без обид) и при этом цена была 50 р за такую же бодягу, мерзнущую при -22.
В общем чё-то всё сложнее, чем в тот раз, да ещё и дороже.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
kazzak
итак с 9-30 до 18-30 ст.м. Автозаводская, далее по Рязанке в мкр КОЖУХОВО на колесах по Рязанке и в объезд неё...с 19-30 в мкр Кожухово...с 20-00 до 21-30 доступен только маленькой дочери. После 21-30 дома или в гараже (он же временный склад с жижей) который находится в г. Реутово...Так что вот мои координаты.
Далее номер телефона 8-девять-Iпять- дваЗдва-О2ОО
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Antonioband
я не настаиваю...хотите без проволочек, не вопрос...будет, хотите дешевле но с потерей времени занимайтесь...моё дело предложить а ваше определиться...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Antonioband
а по поводу неизвестного человека согласен сам бы поднасторожился...в общем решайте...или ждете след закупки и организовываете сами, или же идем по такому маршруту который был мной предложен...я жижей запасен на всю зиму...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kazzak
не вопрос можно и так...только обязательно найдет человек 20 у которых не будет времени, которые не приедут...и что жижу отвозить обратно поставщикам или платить за доставку в нужное место??? Кто готов гарантировать 100%-ое наличие народа???
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я ж говорю, что либо заранее подтверждаем оплатой намерение приобрести жижу, либо подъезжаем прям к месту выдачи и на месте рассчитываемся...но если кто не успел вовремя приехать, тот остался без жижы...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Позвонил мне манагер, цена точно будет 50 рублей, машина у них на 400 банок, привезти могут на место прошлой встречи в субботу, 4-мя ходками в 10-12-14-16 разгрузка своими силами, по времени надо определиться только кто во сколько подъедет.
ПыСы: спецом уточнил - незамерзайка Сrystall
PRIMERAвод
я Вам уже говорил... что так и будет...машина вмещает не более 400 банок...потом Вам скажут что Кристалла нет, есть Пингвин,потом то что Пингвина нет, есть Северная долина...и в результате привезут НЕЗАМЕРЗАЙКУ...проходили ужо...так что думайте...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Несколькими ходками не айс - 500 бутылок смогут забрать в первую ходку, 200 во вторую, 700 в третью... К тому же максимум они так смогут привезти 1600 бутылок.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну так надо обзаводиться нормальным транспортом, если такими делами занимаются... Полюбому это должна быть одна ходка - приехали, все быстро как прошлый раз раздали и разбежались, кто не успел - тот лох.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Antonioband
со мной так поступили при второй закупке, так что пришлось быстро искать выход, чтобы не подвезти маздоводов, которые скинули бабки...и все происходило в пятницу вечером после 16 часов...в результате вышел на людей, у которых они её покупают...и вот уже 5 закупок у них произведено, все маздоводы довольны...более 5000 бутылей...так что думайте...и привозят именно столько сколько ты заказал, а не по 400 штук...а стоимость немногим выше у меня по одной простой причине - разгрузка, хранение + организация + сюда туда с каждым кто не может сегодня завтра съездить...и отдать. В общем смотрите, ежели Вам нужно дешево, берите, ежели вам нужно немного комфорта и не париться что мол я записался а на меня не хватит, то я готов Вам помочь в закупке, отдать свой гараж на время под хранение жижы...В общем думайте...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
у них что-то типа портера на 3,5 тонны, н в кузов реально помещается 400 штук, т.к. ставят в один ряд...а в Газель помещается около 500 правда с перегрузом будет...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в общем у меня к Вам один вопрос, вы сами занимаетесь или по моей схеме и доверяете закупку мне???ДА или НЕТ???
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
в общем у меня к Вам один вопрос, вы сами занимаетесь или по моей схеме и доверяете закупку мне???ДА или НЕТ???
чтобы создать одноклубням возможность выбора, существует также возможность пойти по пути поставки Первой клубной закупки омывайки.
Оплата и получение незамерзайки на месте по адресу проспект Андропова д. 10, на противоположной стороне дублёра, на большой площадке.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
PRIMERAвод
это не бизнес...в бизнесе накрутка идет более 40%...а здесь ...в общем решайте...я не лезу...а то инициатива поимеет инициатора :-( а мне это не надо...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
В общем, есть вариант собраться на Андропова д. 10 может подъехать фура на 2000 банок, с запасом, цена 50 рэ, отзвон должен быть в четверг, чтоб назначить время-место в субботу. Это второй вариант. Третий вариант - Димыч на Астре.
Вот нашел еще где можно купить жидкость.
Незамерзающая стеклоомывающая жидкость "CRYSTAL GLASS".Запаха не имеет,голубой цвет,начало кристаллизации при минус 29,замерзает при минус 35.Опт от 150 бутылок.Доставка по Москве и области.
Наличный и безналичный расчет.Цена от 45руб.
Цена: 45 руб.
Контакты:
Алексей
(926)254-1598
Москва
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.