Да что тут определяться то.. Просто нужен вожак. Который займется всем этим... А так до Июня можно обсуждать закупку)))
Давай уже определитесь кто будет рулить всем этим?
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Alexey!
А чо помочь разгружать даже мысли не появилось? Или помогал? panteleev
Кто захочет подставляться? Вот тоы сам вроде как супермодер там тойота какого то там клуба. Но чот не горишь...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Впишите меня. Мне 10 шт. Только давайте может пониже температуры закупим. минумум -35.
Я на новый год собрался поехать в приэльбрусье. Там до -40 доходит
Migraine_heaD
Мне жижа не нужна, по поводу закупок, на тойота каком- то ресурсе, у меня там есть тема по закупке, я не осилю и там и тут, а супер модератор я, или пользователь, это не имеет никакого отношения к делу, зачем ты приплел это к теме не пойму?
Я всего лишь написал, что нужен вожак, а ты подкалывать меня начал, не понимаю связи вообще.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
panteleev
Во первых я не подкалывал. Не знаю с чего ты решил.
А во вторых ты сам писал что ты супер модератор тойота клуба кальдины или чего то там ещё. Вот я и говорю, что опыт у тебя наверняка есть, берись.. Но ты не берешься. Понимаю, гемор.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Alexey!
А чо помочь разгружать даже мысли не появилось? Или помогал?
Вообще-то речь шла о тех 4 часах ожидания ДО появления фуры. Кто то их провёл на улице - и естественно замерз. Кто-то (и я в том числе) львиную долю времени провел в теплой машине.
По поводу разгружания - нет не помогал, так как за день до этого сорвал спину. Свои 46 баклажек самостоятельно не смог донести - двое ребят помогли.
Да что тут определяться то.. Просто нужен вожак. Который займется всем этим... А так до Июня можно обсуждать закупку)))
Господа, готов заняться, т.к. маздоводов уже всех почти окучил жижей...но вы как-то долго все решаете...я в субботу раздал около 1000 бутылей, осталось совсем немного в гараже на хранении из оплаченных.
Алгоритм у меня прост. Собираем в течении со всех деньги, в субботу жидкость доставляют мне, а далее я по списку раздаю ВАМ... ИТак жду от Вас ответа готовы или нет.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Димыч на Астре -молодец!
Давай что бы народ не тянул, пиши конкретно что и куда и как...
Цена какая и жижа какая, где забирать nnl//
напиши порядок процесса.
АЛгоритм закупки:
1. до вечера четверга сбор денег (либо сами подвозите, либо на карточку в любом отделении Альфа банка кладете) Работаю на Автозаводской, живу в районе Новокосино.
2. Сегодня (понедельник) оформляю предварительный заказ
3. Четверг вечер (ориентировочно 22-30) сбор недостающих средств на Волгоградке (запрвка ВР, пересечение Таллалихина и Волгоградского пр-та)
3. Пятница обед - оформляю заказ на субботу. на 17 часов вечера (доставка жидкости в г. Реутов, промзона)
4. Суббота 22-00 сбор астраводов на парковке возле станции Реутов (южная сторона, ТЦ Экватор заезд с НОсовихинского шоссе). Едем разбирать жижу.
ЦЕНА 60 рублей за 5 литров жижы
Теперь о жиже: Называется Кристалл Глас.Реально есть небольшой запах после того как побрызгаешь, но запах сладковатого вкуса (типа зеленое яблоко), и исчезает спустя полминуты... На этикетке написано до -30, но не верь тому что написано, реальная температура -22 - - 25, далее кристаллизуется. Все сертификаты есть пять сек и будут лежать фоты всех экспериментов.
Вот сама жидкость:
Вот температура в морозилке:
а вот и жидкость простоявшая там около 4-х часов:
Теперь жду подтверждения одноклубников... Геммор с доставкой, разгрузкой и хранением ложиться на меня, т.к. что думайте...ждать никому по 4 часа на холоде не надо. Жидкость доставили, я составил у себя в гараже, и начинаю раздачу строго по списку...
Да вот, на опыте с маздоводами предупреждаю сразу, что закупаться будет то количество, которое подтвердиться не только желанием, но и деньгами...или же пишите в личку и звоните на телефон так чтобы потом не разыскивать никого.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Господа, готов заняться, т.к. маздоводов уже всех почти окучил жижей...но вы как-то долго все решаете...я в субботу раздал около 1000 бутылей, осталось совсем немного в гараже на хранении из оплаченных.
Алгоритм у меня прост. Собираем в течении со всех деньги, в субботу жидкость доставляют мне, а далее я по списку раздаю ВАМ... ИТак жду от Вас ответа готовы или нет.
Димыч на Астре может лучше наоборот, утром жижа, вечером деньги?
guests
к сожалению в данном случае не получиться, т.к. у меня после каждой закупки оставалось минимум по 300 баклах, которые люди и не собирались оплачивать а просто за компанию вписались и забыли, потом купили на Южке или ещё где. И сидеть без денег но сполным гаражом незамерзайки мне не особо хочется...я ж говорю, либо подтверждаем своё желание приобрести жидкость либо звоним и предупреждаем что в момент разгрузки вы будите у машины...в общем кто не доверяет никому тот может прям к месту разгрузки подъехать но без КИДАЛОВА с Вашей стороны.
В общем я готов заняться, но на этих условиях. КИДАЛОВА НЕ БУДЕТ!!! в общем решайте, пока есть возможность на субботу сделать пред заказ у дилера производителя.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Предварительный заказ на 1500 бутылей сделал, количество можно как увеличить так и уменьбшить, окончательное подтверждение закупки буду озвучивать в пятницу в обед, орентировочно в 15 часов...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка