Адик был бы ты рядом я бы не отказался плюнуть в твою тупую мясистую рожу , за такие не красивые слова )
извиняюсь за грубость )
по поводу машины , поломки не такие уж проблематичные но все равно напрягают
1)не работала печка при температуре ниже 20
2)сломался моторчик стеклоомывателя
3)датчик антифриза в бочке накрылся
4) печка не дует на лобовое стекло
чего дальше ждать даже не знаю )))
Артураа полегче на поворотах! Добрызгаешься слюной так же как и замёрзшей омывалкой.
За полтора года ежедневного общения на нашем форуме чего только не видел.
wasabi
У меня на предыдущем Жопеле такая хрень была. 2-3 раза, вскрывала мозг. Не реагирует на переключения режимов, хоть убей. Дело было летом, поэтому особо не парило. Лечилось выключением зажигания, как я понял. Ибо при последующей заводке двигателя, баг пропадал! В итоге, проблема самоустранилась!
Братцы,ну незнаю так доволен 47тыщ уже и ничего кроме заслонки.А как определить опорные подшипники,может быть накрылись хотя все ОК в движении.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати осветил машинку 300руб батюшке,150руб иконка-всю торпеду забрызгал.И никакого бизнеса ровно 3мин максимум работы и 450руб на кармане.Думаю никто из нас столько не зарабатывает.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Так как эти опорные подшипники впалить на неисправность?к официалам ехать дохлый номер,у них всегда все ОК!
Evgen085red
Ну да, в свое время они (официалы(блин, звучит, как гомосеки)) сказали, что я сам краску на двери ободрал... (седан 08) а потом перекрасили...
Да да да, опиль аццтой! не покупайте опиль, а то очереди на ТО, очереди на машины, да и вообще цены диллер загибает за обслуживание, как будто не опиль а феррари я так всем говорю...
ИМХО, я люблю свою астру, мне нравится в ней все! не нравятся цены на обслуживание ... но в сургуте цены ломят за все и за корейцев и за японцев и за немцев... что ж делать... живем в нефтескважинске