Показано с 1 по 19 из 19

Тема: СВЕРЧОК НА СКОРОСТИ

1. СВЕРЧОК НА СКОРОСТИ

Помогите, пожалуйста. Кто сталкивался. Начиная со скорости 60-80 км/ч когда машину накатом пускаешь, но не выключая скорости (механика) появляется металлическое дребезжание где-то спереди-снизу как буд-то проволока по асфальту. Что это за зверь и каким фумигатором его мочить? Появляется только, когда накатом идет. Резонирует какая-то хрень.

2. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Angolano
    Так неопределишь..
    надо покатацца, послушать.
    Проверю сегодня у себя.
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

3. Участник Астравод Masper на верном пути Аватар для Masper
    Спасибо
    0 / 0
    Зашита картера стоит?
    Везет тому, кто везет!
    Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка

4. не, не стоит, сегодня еще раз прислушался и, скорее всего, звук откуда-то из под руля, из центра, около центральной консоли (не серворуль, не воздуховоды и не дисплей). Здесь еще такого не описано было.

5. не, не стоит, сегодня еще раз прислушался и, скорее всего, звук откуда-то из под руля, из центра, около центральной консоли (не серворуль, не воздуховоды и не дисплей). Здесь еще такого не описано было.

6. не

не, не стоит, сегодня еще раз прислушался и, скорее всего, звук откуда-то из под руля, из центра, около центральной консоли (не серворуль, не воздуховоды и не дисплей). Здесь еще такого не описано было.

7. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0

Re: СВЕРЧОК НА СКОРОСТИ

Цитата Сообщение от Angolano
    скорости 60-80 км/ч когда машину накатом пускаешь
    Этот звук появляется и исчезает в этом диапазоне скоростей? И именно накатом? А не в момент газа?
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

8. yt

Нет, начиная с 80 км/ч, а так, конечно же и на 120 и т.д. Т.е. Минималка это не 60, а 80 км/ч.
    1. Astra 1.4 механика.

9. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Хм, у меня похожий звук, скорее, тонкий еле слышный свист, появляется при разгоне с 60 до 80 км, а потом пропадает. Простите за серость - может это насос какой ускорительный работает и бензин интенсивнее подает....... ? В сервисе ничего не нашли. Может аэродинамический шум какой-нть.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

10. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было похожее на ВеркеБ. Проблема оказалась в теплоизоляции, оторая идет вдоль половины днища и разделяет выхлопную систему и корпус. Один из винтов крепления ослаб, и был похожий эффект. Незнаю ак в Астрах.. свою завтра только получу

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

11. А где именно, под машиной или под половиками?
    1. Astra 1.4 механика.

12. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Под машиной... это нечто вроде толстой фольги. Она проложена между днищем и состемой выхлопа.

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

13. Нашел сверчка. Живет в передней панели, но где именно пока не знаю. В связи с этим, подскажите, что может сверчить там. Точно не воздуховоды и не рамка ЖК-экрана. Звук где-то изнутри, за магнитолой. Я ее уже и бил и колотил, но сверчок продолжает сверчать. Помогите!!!
    1. Astra 1.4 механика.

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ее уже и бил и колотил
    Поосторожнее, а то сломаешь неповинный прибор скорее всего, провод какой-то. Вынь магнитолу и посмотри там.

15. Как вынуть, чтобы не сломать неповинный прибор?
    1. Astra 1.4 механика.

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Как вынуть
    Если нет съемника, то вязальными спицами - вставить, сжать и вытащить...или на сервис, жаловаться на сверчок.

17. После последнего посещения уже "своего" Блоковского сервиса по причине скрипа в терморегуляторе, который они все-таки решили заменить под моим же давлением, указал я им на этот сверчок. С менеджером покатался, он сказал: "разберем и посмотрим, тем более вы у нас машинку брали." Приехал я через 2 дня по записи. Сижу час, второй, третий. Вышел посмотреть, что они там с машиной делают, а она... как стояла, так и стоит. Блин, я им говорю, а что не судьба машиной заняться или хотя бы меня домой отпустить, а то сидите, ждите. Сказали через 15 мин будет готова. Я крайне удивился, как это так. Машина в цехе не была, а уже готова. Потом менеджер после моих накатищ сказал, что треск в теплорегуляторе они починят по гарантии путем замены привода последнего, а вот с сверчком они не справятся, т.к. никто не знает откуда он исходит.
    Думаю, пошли они все на...
    В субботу залез сам с фонариком под руль, за педали и что я там увидел. Справа, т.е. за торпедо какие-то 2 коробки. Вот из них и исходит этот метализированный звук. Кто-нибудь может подсказать как их разобрать или как удавить этого сверчка. Реально задрал. Он предпринял попытку мне в мозг залезть. Помогите!!!
    1. Astra 1.4 механика.

18. Цитата Сообщение от Angolano
    В субботу залез сам с фонариком под руль, за педали и что я там увидел. Справа, т.е. за торпедо какие-то 2 коробки. Вот из них и исходит этот метализированный звук. Кто-нибудь может подсказать как их разобрать или как удавить этого сверчка. Реально задрал. Он предпринял попытку мне в мозг залезть. Помогите!!!
    Там кажысь блоки управления ABS стоят и их разбирать нельзя. ЛампОчка ABS на панели не горит случайно ???
    ASTRAКОСМОЛЕТ 1.8 MKПП

19. не не горела, я машину продал весной, сейчас мазду6 пользую
    Кстати, сверчок потом сам как-то умер, наверное задохнулся
    1. Astra 1.4 механика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)