Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Я вот никогда не курил и мне всё равно, что подумают или скажут обо мне другие. У каждого своя голова на плечах, а курить, если там кто то ещё курит, грубо говоря, глупо. Я сильно убеждён в том, что наше поколение молодежи уже является первой ступенью развала и деградации нации. Грустно товарищи.. Уже сейчас Американ табако может задушить никотином 3\4 населения России в течение недели.. Прескорбно, товарищи, но факт..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Я вот никогда не курил и мне всё равно, что подумают или скажут обо мне другие. У каждого своя голова на плечах, а курить, если там кто то ещё курит, грубо говоря, глупо. Я сильно убеждён в том, что наше поколение молодежи уже является первой ступенью развала и деградации нации. Грустно товарищи.. Уже сейчас Американ табако может задушить никотином 3\4 населения России в течение недели.. Прескорбно, товарищи, но факт..
Не надо сгущать краски. И ,скорее всего, твой отказ от курения заслуга не твоя (исключение возможно),а госпожи фортуны и той социальной среды где ты воспитывался;я просто обратил внимание на категоричность суждений.
Задушить смогёт и Беломор-канал с Примой, чо т раньше это у них не вышло.
Грустим, конечно же вместе.
ПрИскорбно то,что сама жизнь- прискорбна. Эт коротко.
Подобным образом я среагировал на " дегенерирование нации". Слабенькая надежда -- не всё так плохо, как кажется.
Бросил курить 2,5 года назад. Курил почти 19 лет. В машине никому курить не позволяю и не позволю. Советую всем побороть себя и бросить.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Всем привет! Так же как и большенство из Вас являюсь обладателем АСТРЫ. Купил в середине июля : комплектация Инжой+, ИЗИ, пока проехал 1500 км, потехоньку обкатываю. В целом очень доволен.
И поскольку тоже курю то столкнулся с проблемой пепельницы,
где то через 1000 км пробега - нажимаю на крышку , а она не открывается и так несколько раз или потом не закрыть . Один раз
вообще эта крыжка съехала в бок и я с трудом её привёл в обратное
положение . Теперь стараюсь лишний раз неоткрывать пепельницу.
Но как то обидно всё таки новое авто а такая фигня с пепельницой.
Может у когонить была подобная проблема и есть её решение ?
Буду рад если кто откликнится.
Всем привет! Так же как и большенство из Вас являюсь обладателем АСТРЫ. Купил в середине июля : комплектация Инжой+, ИЗИ, пока проехал 1500 км, потехоньку обкатываю. В целом очень доволен.
И поскольку тоже курю то столкнулся с проблемой пепельницы,
где то через 1000 км пробега - нажимаю на крышку , а она не открывается и так несколько раз или потом не закрыть . Один раз
вообще эта крыжка съехала в бок и я с трудом её привёл в обратное
положение . Теперь стараюсь лишний раз неоткрывать пепельницу.
Но как то обидно всё таки новое авто а такая фигня с пепельницой.
Может у когонить была подобная проблема и есть её решение ?
Буду рад если кто откликнится.
У меня было, но только в случае если саму пепеьницу вытаскиваешь...
С пепельницей на месте все ок. Там правый крепеж слабый, выскакивает из-за пружины, на сколько я понял.
В сервисе смотрели сказали что все нормально
цитирую: "Мы посмотрели несколько машин... у всех так..."
В твоем случае мне кажеться она у тебя просто убилась...
Книга не плохая, читаешь и думаешь, все не дочитывая бросаю - впечетляет. однако пробывали- не получилось. Через 23 часа отказа от курения - крышу начало рвать будь здоров, хотелось задушить кого-нибудь, например придурка, который пытался в третий раз подрезать мое авто. было прнято экстренное решение - спасти свою машинку (не догонять и не подрезать и т.тп.) - просто сделать останову и закурить. Слабый я человек.
Книга не плохая, читаешь и думаешь, все не дочитывая бросаю - впечетляет. однако пробывали- не получилось. Через 23 часа отказа от курения - крышу начало рвать будь здоров, хотелось задушить кого-нибудь, например придурка, который пытался в третий раз подрезать мое авто. было прнято экстренное решение - спасти свою машинку (не догонять и не подрезать и т.тп.) - просто сделать останову и закурить. Слабый я человек.
народ, сегодня слышала тему, что автор Ален Парк то, спустя 25 лет как бросил курить - в настоящее время заболел раком легких. Вот ужос то, получается что кури не кури, результат один
Кто хочет бросить курить, обращайтесь.
Вышлю книгу Алена Парка.
Действенная штука, проверено
Сама бросила курить 5 месяцев назад, прочитала книжку, только др. писатель Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Хотя я думаю, что не в книжке дело, а в желании.
Ага, за рулем. Скоро ветки пойдут: "какие дефлекторы на стекла лучше поставить, чтобы запах вина быстрее выветривался?" и "Поставил люк. Очень теперь удобно допивать бутылку до дна"