Походу так обкурил машинку что куда то делась подсветка пепельницы
У меня на Гэ такой же глюк! Посветка пепельницы и прикуривателя то есть, то нет..
Точно, точно! также глючит, у меня даже появлялась мысль что она как то отключается...может кто знает зачем она так? надобы в сервис наведаться, ато уже неделю небыл
Не.. Это высшая мера... Её ещё надо заработать.... и одной загаженой ветки недостаточно 8)
У меня к полковнику есть только одна просьба: Для выясления ЛИЧНЫХ вопросов пользовать ЛИЧНЫЕ сообщения, а не засирать форум постами типа "Когда покажешь?" ,"Щас приду" или "Сам козёл".
А я некурящего мужика себе тогда завела, и три года не курила, ну потом мы расстались и я опять закурила!
Вообще всем желающим уменьшить кол-во выкуренных сигарет или бросить есть дельный совет: для начала надо перестать курить по утрам до или после завтрака, если до 12-00 продержишься - до вечера курить не захочется.
Утро/вечер - это все фигня. Самая подстава - это курение с коллегами в течении дня, я уверен многие это подтвердят. Ну и с друзьями по тяпницам с пывком
Небольшое лирическое отступление, но по теме. Не предполагал, что бывают комплектации астры вообще без пепельницы и прикуривателя. собственно вот, для сравнения:
Пакет курильщика присутствует:
Пеплосборник отсутствует, только культурное углубление и розетка: