Я проходил в Луидоре, стоит 8100. Дают сразу карточку со скидкой.
Понравилось больше чем в Дженсере, плюс можно присутствовать в ремонтной зоне. В Дженсере мне даже воздушые фильтры не поменяли, у меня к 26000 пробега климат вообще не дул (фильтр был наглухо забит). По регламенту заменили масло, фильтры, свечи, тормозную жидкость (у меня машине 2 года уже), отрегулировали схождение, диагностика TEC2 и много чего по мелочи. Рекомендую только приезжать к ним на чистой машине, т.к. моют они плохо. И к тому же если приехать на чистой - пусть сразу отмечают все царапины. А то после того как они мне намыли машину я обнаружил две большие царапины, после не смог ничего доказать, так как они заставляют расписаться что машину я сдавал грязной и поэтому акт приемки не заполнялся. Ещё у них можно продлить гарантию на третий год - стоит это 4000 руб., на четвертый год -10000 руб.
Луи... В общем-то третье мне встало помоему тыщ в 5-6, сделали вроде всё по регламенту кроме проверки жидкости в коробке, в итоге к 60-ти тыщам накрылось сцепление, завтра поеду ругаццо...
Методом обзвона: в Луи..8100, Дженс...8100, Ц-а 6700. В ЛУИ...по телефону разводят на замену свечей 960р. + промывка инжектора. Вопрос: какие нужно предоставить аргументы чтобы присутствовать рем.зоне.
М.б. тула расходники не оригинальные предлагает...
По поводу присутствия в ремзоне у них должна быть бумага, в которой ты расписываешься, что в случае ЧС они за тебя ответственности не несут и можешь смело чалить в ремзону, хотя они начинают упираться, всячески отговаривать и утверждать что такой бумажонки у них нет, физдят... =))