Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Срок ожидания со дня выпуска авто

1. Участник Начинающий Астравод Beatrix на верном пути Аватар для Beatrix
    Спасибо
    0 / 0

Срок ожидания со дня выпуска авто

Пытаю своего манагера из Автоцентра Сити уже несколько дней. Дело в том, что при заказе авто обещал, что машина будет в Москве через месяц со дня изготовления. Прошел почти месяц, машина где-то едет, но манагер скрывает (или на самом деле не знает) где сейчас моя машина. Говорит, что когда будет в Финляндии, позвонит. И после этого еще где-то месяц ждать, пока она приедет в Москву.
    Вопросы:
    1) могут ли мне точно сказать местонахождение авто до Финляндии
    2) на самом ли деле ждать два месяца с дня выпуска до приезда в Москву - это нормально.
    Расскажите про свои сроки, пожалуйста. Особенно интересует вышеупомянутый дилер. Спасибо всем!
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает..

В ожидании Astra GTC 1.8АТ Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Приветы

По-опыту:
    1. Могут сказать (Финляндия, Таможня, Трансфер, Москва); мне говорили. Время Финляндия - Москва 2 недели.
    2. От месяца до полутора нормально. Два наверное то же в пределах нормы. Свою ждал около полутора месяцев.
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

3. мне обещали 2 месяца, привезли через месяц

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я заказал 22 августа, седня машина приедет в салон. Точнее приехала в эти выходные, но не в тот салон, седня в обед привезут куда надо. Это учитывая сентябрьские каникулы Опеля и последние праздники.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Участник Начинающий Астравод Beatrix на верном пути Аватар для Beatrix
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я заказал 22 августа, седня машина приедет в салон. Точнее приехала в эти выходные, но не в тот салон, седня в обед привезут куда надо. Это учитывая сентябрьские каникулы Опеля и последние праздники.
    А в каком салоне заказывали?
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает..

В ожидании Astra GTC 1.8АТ Cosmo

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Генсер в Ясенево. Там есть очень толковый манагер - Белогрудов Сергей, правда он только завтра будет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Я заказывал автомобиль в Автоцентре Сити что в автомобильном комплексе "Москва". Договор заключил 7 октября, на машину которая уже была в Финляндии. Получил машину 4 ноября - это с тем, что салон ставил на учет. Реально машина приехала в Москву 24 октября.
    Astra Caravan Cosmo 1.8 MT 140hp Metro

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Молодец, быстро.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)