UA...
Добрый день, прошу извинить за долгий ответ - подводит оповещение... Копию сделать можно, насколько я понял надо на астру, да? Это полная оклейка черной матовой плекной, это 39 900 руб., плюс все наклейки, синие полосы белые вставки и все-все-все еще тысяч 15. Плюс можем обсудить дополнительную скидку за яркий проект, но уже при встрече!
UA...
Добрый день, прошу извинить за долгий ответ - подводит оповещение... Копию сделать можно, насколько я понял надо на астру, да? Это полная оклейка черной матовой плекной, это 39 900 руб., плюс все наклейки, синие полосы белые вставки и все-все-все еще тысяч 15. Плюс можем обсудить дополнительную скидку за яркий проект, но уже при встрече!
Именно на Corsa OPC!Цв.машины уже черный.
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
SweetLips 2 раза ездить в одну и ту же контору, переделывать одно и то же - это уже черезчур, я считаю. Если с двух раз не получилось, 3-й приехать? гарантийный слкучай если в одном-двух местах отошло, а не когда в пяти, причем в двух - дважды! Я это называю "у мастеров руки из одного места". Умели бы делать - сделали бы нормально сразу. Ездить свое время на это тратить, нервы - уж извините...
И я не сотрясаю воздух на форуме, я пишу про конкретный случай, что у емня произошел, чтоб соклубники знали куда обращаются. И чтобы если что, были готовы к подобного рода качеству выполнения
работы. Таких контор полно. И каждый при выборе должен учитывать не только, что одноклубник советует, но и реальные отзывы. Как положительные, так и отрицательные.
Спасибо за отзыв! Продолжим поиски..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Добрый день. Подскажите стоимость обтяжки Astra GTC черной глянцевой пленкой. Сколько по времени займет весь процесс и возможно ли рано утром приехать и вечером забрать готовый авто?!
MISHGAN62
Добрый день, стоимость обтяжки черной кожей составит 3 500 руб.
Astra_vodd
Добрый день, стомиость 39 900 руб. с учетом скидки клубу. Занимает 3-4 дня. Можете привезти рано утром одного дня и забрать вечером через 3-4 дня.
xduvx
Подъезжайте, при возможности позвоните и предупредите о своем приезде за пару часов. Образцы все в наличии. Базовыми пленками 500 руб.