Добрый день, а защиту переднего бампера прозрачной пленкой можете сделать и ск стоить будет (вместе с юбкой ОПЦ) 2 вариант - Бампер прозрачный, юбка 3Д карбон красный.
3 вариант бампер +юбка 3Д карбон
Добрый день, бампер прозрачной пленкой затянуть 3 500 руб., о какой юбке идет речь, честно говоря, не понимаю, вроде на опц бампер цельный... Бампер в красный 3Д карбон - 11 000 руб. С каждой суммы -5% скидка.
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Разница проявляется лет через 5, и она с помощью полировки убирается.
Не надо лукавить - сезона вполне хватить на темной машине, чтоб после снятия винила контур был виден даже после полировки.
З.Ы. Это я так, для поддержания разговора и социальной справедливость
у мени обычный бампер стоковый и обвес ОПЦ ЛАйн (Не помню 1 или 2) в общем вместо штатной резинки внизу - пластиковая цветная юбка. хочу затянуть прозрачной пленкой когда можно??
Ksusha Mmm
Здравствуйте! Итоговая стоимость: то, что снаружи - 2 500 р,
в салоне - 2 400 р. eagle
Есть партнер, который занимается, находится в районе текстильщиков, если подходит - напишите, скину контакты
ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР АКЦИЯ!!!
Полная оклейка автомобиля – 25 000 руб.!!!
На выбор – черная и белая матовая пленки и большой ассортимент глянцевых!!!
Предложение очень ограничено!!!
Подробности по телефону 78-257-78!!!
Honda Civic рисунок на капот
Добрый вечер! Девушка очень хочет значок Пежо сделать стразами. Машина Пежо 308 (перед и зад) . хотел бы услышать цены отдельно (перед и зад). Можно в личку. Спасибо!
НОВОГОДНИЕ НАКЛЕЙКИ!!!
В продаже появились новогодние наклейки! Длина 80 см. Наклейки в наличии, либо изготавливаются в день заказа! В течение недели будут добавлены обновления!
Дорогие соклубники! не рекомендую пользоваться услугами данного ателье. Т.к. сам ими воспользвался. Поначалу всё прям понравилось: и расплоложены нормально, и вроде ребята нормальные работают. Отдал на переклейку всех элементов салона в серебристый 3Д карбон. на день. когда забирал восторг был от результата. Думаю, вот молодцы, сделали быстро да и по деньгам нормально. Но на следующий день пригяделся - отстаёт винильчик-то в некоторых местах. позвонил - "приезжай, исправим" приехал. подклеили в тех местах (трех надо сказать), где указал. доделывали клеем.
ппц. все клеем измазали "отмоется если что быстро" - ответ. ОК, времени не было уделить внимательному осмотру. в общем, клей я отдирал долго. Вздутие в 2-х местах вернулось как и было. отошел винил еще в 2- местах. В довесок обнаружил, что сорвали винт, которым крепится облицовка кнопок управления магнитолой на руле. "так и было, это не мы" прокомментировали. Ну и само выполнение на 3 с минусом.пригляделся, и увидел, что обрезано много где неровно и т.п. В общем делали весьма халатно. Можете считать антирекламой, но руки у ребят растут из опы, по крайней мере мне так сделали. Хотите такого клубного партнёра - велкам. Но я бы 2-й раз ни за что...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
BootLegger
Думаю, вполне разумно, в случае возникновения обоснованных гарантийных претензий обратиться с ними по телефону, указанному на сайте, для определения даты осмотра и решения возникших вопросов, а не сострясать воздух на форуме.
С уважением, PremiumCaste
Добавлено спустя 6 минут:
Грех
Изготовление 1-2 рабочих дня, шрифт любой, какой нравится - нужно только название.
"Сделай фото наклеек с другой стороны." - не поняла.....
SweetLips 2 раза ездить в одну и ту же контору, переделывать одно и то же - это уже черезчур, я считаю. Если с двух раз не получилось, 3-й приехать? гарантийный слкучай если в одном-двух местах отошло, а не когда в пяти, причем в двух - дважды! Я это называю "у мастеров руки из одного места". Умели бы делать - сделали бы нормально сразу. Ездить свое время на это тратить, нервы - уж извините...
И я не сотрясаю воздух на форуме, я пишу про конкретный случай, что у емня произошел, чтоб соклубники знали куда обращаются. И чтобы если что, были готовы к подобного рода качеству выполнения
работы. Таких контор полно. И каждый при выборе должен учитывать не только, что одноклубник советует, но и реальные отзывы. Как положительные, так и отрицательные.
BMW 325 E90 - овосч
gafm, к сожалению, не могу. Авто сейчас эксплуатируется папой в 700 км от Москвы. Макс Фей видел это "чудо" когда мне музыку снимал, если кто-то сомневается в моих словах...
BMW 325 E90 - овосч