нужны документы на замену лобового стекла (Opel_astra_h_08)
Подскажите, был у кого ремонт/покраска переднего бампера и замена лобового стекла ? Нужны документы (заказ-наряд, кассовый чек), готов купить, по цене договоримся.
Я так понимаю тебе заказ-наряд нужен для предоставления в страховую или в банк? Врядли прокатит. В большинстве заказ-нарядов пишут VIN.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Спасибо за совет дружище!
Просто сталкнулся с такой ситуацией первый раз, подскажи пжл., заказ-наряд в любом случае оформляется у оф. дилера а в мелких конторах ? Смысл доказать "Ингосу" что работы проводились за наличные деньги .
В мелких конторах тоже могут сделать заказ-наряд. Подъехай в любую контору, которая занимается ремонтом авто и поговори с ними по поводу тех документов, которые тебе нужны. Ну естественно не бесплатно. А у тебя произошёл ещё один страховой случай? До конца страховки ещё долго?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
DN
Заказ наряд у меня есть от корсы, менял стекло летом в Мобискаре. Можно по аналогии в фотошопе сделать. А поддельные чеки(на любую сумму) можно за 100р. пробить на любом строительном рынке или поискать конторы через яндекс, такие точно есть-сам искал как-то
Да произошол ), застраховал по КАСКО в марте 2009 в Ингосе, летом обратился и заявил несколько убытков, в силу сложившихся об-в вынужден был взять наличные, с авто естественно ничего не делал, в прошлом месяце какой то ур...д не аккуратно отковырял заглушку переднего бампера и поцарапал его, естественно я заявил в УВД, как ни странно все оформили быстро и скоро я должен получиь справку но увы Ингос отказывается ремонтировать без предъявления док-ов по которым я якобы когда-то сдел авто ) а что касается стекла то в него попал очередной камень ...
Да в яндексе смотрел нифига не нашел, если кто чего видел подскажите ...