Приветствую всех одноклубников

!!!Вот такая беда случилась с моей машинкой.Ночью было свободно у дома только это место,и на тебе

.
Утром заметил,вызвал милицию,приехал наряд вызвали участкового,приехал участковый оформил протокол,сказал что надо написать заявление по факту порчи имущества в ОВД.
Пока ждали бригаду лесорубов уже пришёл вечер.Вообщем написал заявление в милицию через два дня после происшествия...
Сегодня отвез в страховую справку и определение из милиции.На что мне эксперт заявил что мне не могут оплатить ремонт по КАСКО т.к. оказывается надо было писать заявление в милицию сразу-же в первый день...
Взяли с меня объяснение почему я сразу не написал заявление в милицию,а написал через два дня.Я написал что по причине плохого самочувствия.
Предложили два варианта оплатить 500$ за ремонт без справок,остальные я должен внести сам.
Или-же подать мои документы на рассмотрение руководству компании и в течении 20 дней мне сообщат о решении.
Хотел спросить совета у знающих людей что делать в данной ситуации как надавить на страховую чтобы оплатили ремонт по КАСКО.