Что то я обманулся со встроенным кан-модулем, или в блоке прилечили ..
Смотрю инструкцию по подключению, самое сложное - разобрать рулевую колонку и подпаять к замку зажигания три провода ... если не найду где поставить доступно, наверное попробую сам ...
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Может внатуре поставить электроподогрев ? .. розетки на паркинге есть везде где бываю, кроме парковки у дома.
Может внатуре поставить электроподогрев ? .. розетки на паркинге есть везде где бываю, кроме парковки у дома.
Я купил кабель 30 метров, бронированный (за 15 евро) и не знаю проблем. С балкона прямо к авто. Сажусь, в салоне тепло, температура двигла сразу 10-15 градусов. МИнуту жду пока разгонит масло и в путь. Стекла всегда чистые.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
всем привет!
так как на мурманском вектра форуме ловить нечего и я там единственный овцевод, то я решил тут потусить
недавно установил сигу с автозапуском. сталкер 600 лайт + кан модуль канни. пока полет нормальный, спрашивайте если чО)
по деньгам вышло 13 за сигу + кан модуль + блок запуска + обходчик иммо и 9 за установку в гараже в электрика.
сейчас меня интересует где бы пришить к авте еще один чип иммобмлайзера. нужен только чип без ключа. чип для автозапуска.
чип вроде бы этот подходит http://smartkeys.ru/product/pcf7936/
его нужно теком активировать только. вопрос: где мля?! блок за работу хочет 3к + сам чип у них 1,8к. нет желания платить 3к за 10 минут работы тека.
всем привет!
так как на мурманском вектра форуме ловить нечего и я там единственный овцевод, то я решил тут потусить
недавно установил сигу с автозапуском. сталкер 600 лайт + обходчик канни. пока полет нормальный, спрашивайте если чО)
по деньгам вышло 13 за сигу + кан модуль + блок запуска + обходчик иммо и 9 за установку в гараже в электрика.
сейчас меня интересует где бы пришить к авте еще один чип иммобмлайзера. нужен только чип без ключа. чип для автозапуска.
чип вроде бы этот подходит http://smartkeys.ru/product/pcf7936/
его нужно теком активировать только. вопрос: где мля?! блок за работу хочет 3к + сам чип у них 1,8к. нет желания платить 3к за 10 минут работы тека.
Выбирал себе сигналку и выяснил что в Мурманске самые низкие цены в автомагазине у "Дедала" - на въезде , на Кооперативной. Брал себе Старлайн В9 Диалог - у них 6120 руб. , а в других местах дешевле чем за 7000 руб. не нашел , и по другим моделям Старлайна та же картина . Не Реклама , а справедливости ради.
Всем привет!!!!
Кто нибудь имел дело с StarLine C9, предлагают ставить это чудо...
Есть ли какие-нибудь косяки в эксплуатации???
Цена вопроса - 19500, дорого????
Всем привет!!!!
Кто нибудь имел дело с StarLine C9, предлагают ставить это чудо...
Есть ли какие-нибудь косяки в эксплуатации???
Цена вопроса - 19500, дорого????
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Пользователь - поделись опытом......
StarLine C9 Диалог стоит на Дедале в авто магазине около 5500 руб. , а может и дешевле , сегодня там был но цену не запомнил.Это сколько же стоит установка?
Да и говорят что StarLine В9 Диалог считается более свежей моделью. Так мне говорили в Блоке - магазине на Свердлова.
Брательник покупает новый авто, в салоне ставят только А9 и С9....
С9 поновее, поэтому и интересуюсь, ставят с запуском что-то там из Шерханов еще, но рекомендуют Старлайн....
11 или 12, один хер - ДОРОГО!
я уже вроде писал, что мне установка обошлась в 9ку. но это не организация, а мастер в гараже) гарантию дал 3 года, как и производитель сигналки на свое оборудование. гарантия действует во многих городах нашей великой рашки.
установка заняла 2,5 дня. прошло уже больше недели, полет нормальный. каждый день использую запуск, даже если авто час стояло на морозе)))
дистанционный запуск - рулеззззз )))
Думал сам поставить, выпаял с замка, провёл всю хрень, затормозился на том что не мог найти провода управления ЦЗ, заплатил человеку 6000р за установку, он тоже не смог найти провода управления ЦЗ, в итоге главная цель не достигнута, я не могу закрыть заведённую машину т.к. при запуске мотора штатная сигнализация отключаеться, т.к. завёл машину дистанционно, нужно попасть во внутрь - заглушил, открыл и завёл, бред) ..
XER-MOTOR=)
ты пока сигу установишь , уже зима закончится
тема вроде была с картинками по самостоятельной установке ...
да уже установлена, всё работает, автозапуск и т.д., жалко погода летняя, тыркаю щя брелок, показывает -2 мотор и 0 в салоне, какой тут автозапуск в такую погоду, но всё равно включу ...
Да, зима скоро кончица но я утешаю себя что летом тоже буду юзать автозапуск, что бы салон охлаждать, чёрная нагреваеца как электроплита ) ..
Осталось побороть мерцание ксенона (3раза) при автозапуске, и подпояца грамотно к модулю ЦЗ на предмет возможности ставить на охрану с заведенным двигателем и снимать с охраны машину находящуюся в режиме автозапуска ) ... так же планирую исключить из схемы подготовки к автозапуску проверку поднятия ручника т.к. визуализация этого процесса машиной и брелком - напрягает)
Бюджет всей операции 14600 рублей получился, хотел в 12 уложиться, не получилось...
на следующую машину поставлю сам, все нюансы понял, три пояльника купил разных калибров, самый оптимальный для нежной пайки 40w ) ...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
хотя на следующей машине скорее всего будет вебасто + электро подогрев, считаю это более современным и правильным способом поддержания температуры в узлах и салоне автомобиля.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
вот пару ссылок для облегчения монтажа, для тех кто сам будет пробовать:
хотя на следующей машине скорее всего будет вебасто + электро подогрев, считаю это более современным и правильным способом поддержания температуры в узлах и салоне автомобиля.
У меня сейчас так и стоит Доволен как слон
Моторыч.... все равно молодец. Запарился однако, Хотя.. Я ха такую цену Вебасто купил с дистанционным пультом
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion