чип иммобилайзера работает отдельно и без батарейки.... у него (астровского чипа) очень маленький радиус действия.
мне так спец заявил, который ставит сигналки
Слава, так ты поставил себе автозапуск или нет? 8)
Пока нет) есть огромное желание.... не могу определится с выбором сигналки... вернее могу но на такую жаба душит ))))
а здорового компромиса понять не могу.... и подсказать никто не подсказывает.... слушать продавцов - это бред.
так что купил пока жидкий телик в комнату )))
PS: вопросик не в тему: ктонить знает чем реснички приклеивать-закреплять на фаре?
Всем привет. у кого реально стоит сигналка с автозапуском?
Я думаю что в Мурманске, не у кого.
Если нормально делать, то нужно снимать Аэрбэг, сим модуль, припаиваться в нем и уже тогда подключаться.
Изучил данную тему, и понял что пока не готов "рискнуть" в плане такой операции (даже сам).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от vyachik
вернее могу но на такую жаба душит )))
Это на какую интересно? ИМХО тратить больше 10-12 т. на сигу вместе с установкой это бред полнейший.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от vyachik
ктонить знает чем реснички приклеивать-закреплять на фаре?
Герметик стекольный тебе поможет.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Сегодня был в р-не лауры, ну и естественно зашел спросить про так волнующий вопрос. Если честно то не уловил всего драматизма разыгрываемого в этой ветке. Цена вопроса 6 +10 т.р. Считаю данную сумму крайне адекватной и вменяемой. Как бы там не было, Лауре легче в случае чего либо высасывать мозг нежели иным (гаражным) мастерам ИМХО
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
И так, я проработал вопрос по сигналке, вот что получается:
модель StarLine C9 с автозапуском цена 17,5 т.р. с установкой, (Блок) + can-модуль 7,2 т.р. (там же) = 24,7 т.р.
Лаура - 11 + 9 + 6 = 26 т.р. Можно привезти свою тогда соответственно 9 + 6 = 15
После доп.консультаций остановился на А9 нафиг навороты важен только автозапуск.
я спрашивал в лауре..... ответ был короткий ... от 30 тыч......
vyachik Ты зачем тему заводил?
Тебе дают внятный ответ, кому звонить, и сколько это стоит.
Ты все равно гнешь линию, и пишешь про Лауру.........
Сообщение от vyachik
а вообще есть сервис на героев североморцев 100, там электрик ставит сигналки с автозапуском... на астры уже ставил не раз
а8 с установкой у него стоит 10 без кан модуля 11 с канмодулем
вроде так
Тебе сигналку и я смогу поставить, только при проблемах с электрикой скажу что так и было.
Я так понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь. "И хочеться и сыкотно так сказать!"
BorisTTT в понедельник поставит, отпишется че да как.
Хочешь поучить мат часть тем про установку МИЛЛИОН.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
))) ладно посмотрим))
на самом деле я не могу понять че ставить .... либо запускалку двигателя ... либо нормальную сигнализацию...
т.е. что имеет смысл ... ?
может лучше спойлер поставить )))) вдруг заднее стекло станет меньше загрязнятся... ))) так... мысли....
я брал на авто рынке на прибрежке, там павильоны с сигналками. а их свойства проще в и-нете глянуть, да пообщаться со сведущими людьми. По своему опыту общения и ковыряния сайтов понял. что все сигналки в ценовом диапазоне от 4 - 7 тыс абсолютно одинаковы. Разница в некоторых сервисных функциях и брелоках. я приобрел starline a9, по мнению спецов, там один из удачных алгоритмов работы сервисных функций. Короче после 14,00 получаю свою машинку.
Можете поздравить, все работает машину забрал. Теперь буду наслаждаться благами прогресса. Если какие вопросы - постараюсь ответить. Установкой занимался "швея" Итоговая сумма 12,8 круб.
т.е 13 тыч это без стоимости сигналки?
дальность проверял ?
я присмотрел KGB EX-8 она диалоговая, и брелок посимпатичнее
это все, в т.ч. сигналка по моему они идентичны, разница только в форме брелока. Думаю, что охранные функции у подобных сигналок, т.с. условные при желании все можно перехватить и взломать. Для меня важна только сервисная функция - автозапуск.
Можете поздравить, все работает машину забрал. Теперь буду наслаждаться благами прогресса. Если какие вопросы - постараюсь ответить. Установкой занимался "швея" Итоговая сумма 12,8 круб.
эээ поздравляю, сумма вполне нормальная
вопрос собственна: чип или ключ второй в машине спрятан ???
его в случае чего легко изъять ??? ну типа выехал летом из нашего спокойного в более криминогенные регионы и временно отключить автозапуск путем изъятия ключа ....
эээ поздравляю, сумма вполне нормальная
вопрос собственна: чип или ключ второй в машине спрятан ???
его в случае чего легко изъять ??? ну типа выехал летом из нашего спокойного в более криминогенные регионы и временно отключить автозапуск путем изъятия ключа ....
вопрос №2: датчик удара поставили ???
там только "камень" (по терминологии установщика, ключ (второй) у меня.
Датчик удара стоит (он вроде как встроенный)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от vyachik
кинь мне тел. этого человека, я спрошу он эту кгб сможет ли прикрутить
тел в личке, думаю и кгб и фсб прикрутит
BorisTTT
меня вот вопрос мучает... ты двери чем открываешь? в смысле какой сигналкой? родной или поставленной?
а родная сигналка функционирует или отключена?
пользуешся теперь складным ключом или достаточно того, который без чипа?