Я так понял, что интенсивность подсветки при выключенном наружном освещении не регулируется, то есть есть такая какая есть, или все таки есть возможность ее отрегулировать.
Подсветка панели приборов регулируется... Не большая кнопка справа от "барашка" которым свет включаешь. На кнопочку нажми - она выскочит и вот этим уже валиком регулируй.
А если тебе GID в глаз ярко светит, дорога тебе в его настройки, там контрастность убавь.
Регулируется, если включен внешний свет, если выключен не регулируется.
При включенном наружном освещении подсветку зажимаешь, например до самого минимума, выключаешь внешний свет и опп, уровень подсветки увеличился, а "крутилкой" он не регулируется или я не достаточно старательно ее "крутил". Вот такая фича. И в книжке написано - интенсивность регулируется при включенном внешнем свете.
Не понял. Что смущает? Ярко загорающийся в темноте дисплей при выключении головного света? Ну так не задавайте режим "день/ночь" в настройках и при выключенном головном свете он будет такого же вида, как при включенном.
Да не.. до оптитрона тут еще оч далеко, там контрастность на порядок выше. Очень удобная и красивая штука, у меня на лексусе такая - красиво! Хотя и в астре желтая нормуль, не напрягает (не то что в пассате синяя - жутко не удобно).
А зачем тогда покупал? А про пассат это все имхо - мне фиолетовая очень нравится
Это моё ИМХО--глазам плохо,уставать будут. Ну, типа там, длина волны и т.д. Воопче сложный вопрос, но как дилетант могу сказать,что почему-то светом ультра-фиолетовых волн убивают бактерий в больницах, не советуют смотреть на сварку.
Прекращаю ликбез (каюсь), но чот непонятно,почему у Ауди,Бмв и т.д. спектр освещения приборов смещён в другую сторону, в спокойную,- нет голубизны.
балбес
"Я дико извиняюсь" (С), но на ликбез это не похоже
Сообщение от балбес
глазам плохо,уставать буд
Так ты же не телек смотришь, а иногда взгляд кидаешь туда...кроме того, чем хороши аналоговые приборы - не надо пялиться на изображение и воспринимать его, достаточно просто мельком увидеть, где стрелка (а она как раз ярко-красная), и все! Зато фиолетовый мягкий свет, струящийся из-под руля, очень приятен
Сообщение от балбес
светом ультра-фиолетовых волн убивают бактерий в больницах
В фольцах обычный фиолет, причем темный...а ультра...если б там стоял ультра, ты бы через неделю с лицом черным от загара ходил бы
Сообщение от балбес
не советуют смотреть на сварку
А это уже к спектру никакого отношения не имеет Ксенон может быть желтый, но на него все равно не посмотришь, правда?
Сообщение от балбес
почему у Ауди,Бмв и т.д. спектр освещения приборов смещён в другую сторону, в спокойную
Как раз там более яркий...вот у четырех ноздрей красная панель...может и видно отлично, но мне не нравится.
По поводу синей подсветки: Юзал Гольф и Бору....не уставали глаза. Очень четкие цифры, необходимости концентрировать взгляд нет...
А восторг девушек при въезде в тоннель описанию не поддается... Мне очень нравится такая подсветка...рассчитывал бы я ездить на Астре подольше-обязательно бы переделал..
Юзал Гольф и Бору....не уставали глаза. Очень четкие цифры, необходимости концентрировать взгляд нет...
А восторг девушек при въезде в тоннель описанию не поддается... Мне очень нравится такая подсветка
Чем же подсветке Опеля далеко до Оптитрона? Абсолютно идентичные девайсы как по задумке, иак и по исполнению. Разница в применяемых лампах (светодиодах) и их цвете.
Не прав, разница большая. У меня на Королле был оптитрон, так значительно краше, чем у Опеля. Когда выключен двигун, то ваще приборов не видно - черная дыра. А потом при повороте ключа постепенно зажигается.
Впрочем и у Опеля приборка ничего, не напрягает.
В чём большая разница - в том, что значительно краше? Сомнительный аргумент, ну да ладно - пусть в Тойоте будет краше, чем то она должна быть лучше Опеля.