Пипочка, которая сбрасывает суточный пробег и показывает время до ТО делает еще "что-то", если ее при включенном моторе держать долго (секунд 5) - у меня отображается:
1.7
05 200
Пипочка, которая сбрасывает суточный пробег и показывает время до ТО делает еще "что-то", если ее при включенном моторе держать долго (секунд 5) - у меня отображается:
1.7
05 200
Что это?
У меня:
01.7
005 01
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
У меня на БМВ такая же фишка была.При нажатии и удержании проводился тест панели приборов и всякую инфу выводила.Например версию прошивки мозгов ,вин и т.д.
насколько я помню это в инструкции в разделе техническое обслуживание, должно показывать сколько осталось пробега до смены масла на двигателях с установленным датчиком его качества
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
насколько я помню это в инструкции в разделе техническое обслуживание, должно показывать сколько осталось пробега до смены масла на двигателях с установленным датчиком его качества
Я ж написал, что пипочка, которая "показывает сколько осталось пробега до смены масла", при ВКЛюченном моторе да при длительном нажатии показывает что-то еще!
Я ж написал, что пипочка, которая "показывает сколько осталось пробега до смены масла", при ВКЛюченном моторе да при длительном нажатии показывает что-то еще!
извиняюсь, недопонял
на астре Г она у меня тоже что-то показывала (на этой не пробовал)
ни один из зверски замученых дилерских центров внятного ответа на этот вопрос мне дать так и не смог, а сам я даже логики изменений этих цифр своим мозгом не постиг
Вот прикол !!!!
В форуме уже разобрали чуть ли не всю машину по винткам, и спустя такой большой срок заметили "ПИМПОЧКУ" которая находится прямо перед глазами... и уже двое суток нет ответа порадовало...