uk-all
А чё писать?? Есть спецы которые графики рисуют,прошивки пишут... они же не нафантазировали и не зря поставили башку от 1.8 на 1.6.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
uk-all
Тапку в пол и всё он едит.... а с аццким изитронегом вообще летит, я даж догнать не могу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне тут на днях прошивку новую залили.
ВЕСЧ! РЕКОМЕНДУЮ!
Версия восемьсот какая-то. Там написано "увеличение крутящего момента на малых оборотах". Вот все так и есть. Ехать хоть стала.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Mex@niK
Ну не знаю...
Я конечно сильно упираться не буду, я никогда не был сторонником всяких мулек, магнитных прокладок под карбюратор, присадок в топливо увеличивающих... и т.д., но реально стало комфортней ездить.
Я езжу то уже почти как пенсионер, больше 3-х тысяч и не кручу практически. Так вот меня напрягала именно недостаточность крутящего момента на малых оборотах. Раз помню застрял, так раскачать путем не мог, или блин буксует, или чахнет. Вот и щас по зиме как было: 1-ю воткнул, тронулся, буксанула, я 2-ю и опять в натяг, а она ы-ы-ы - не едет. Потом обороты чуть наберет и опять в проворот, я 3-ю - опять та же фигня. Ну т.е. я "в натяг" не мог ващще ехать.
Ну а щас гораздо лучше стало. Если бы не провал из-за тупой педали, то вообще доколупаться не до чего было бы.
Мож у тебя изначально была нормальная прошивка залита, движок то смотрю другой, или у меня изначально какая-нить горбатая.
В общем я доволен, мож время разгона до сотни и не изменилось - ну и не надо, но повторяю гораздо комфортнее стало ездить.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Ну ничего страшного в шайбах нет Многие моторы косорылые так же катаются без гидрокомпенсаторов...И так не все же уплывают размеры, это промерять нужно, к немалому пробегу
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
alex-1968
Фиг знает, я из таких говен выыезжал в раскачку.. да еще и на аццкоизитрониге... тут всё дело скорее в привычке и в уменнии обуздать электронную педаль...