Писалки то под капотом раположены, греются от теплого воздуха выходящего из подкапотного пространства.
А нормальную незамерзайку стоит не только залить, а еще и побрызгать из всех "писилок" в т.ч. и из задней пока вода где-нить в длинной магистрали не замерзла
Bobasow
Вот эта хрень у меня и произошла. Незамерзайку залил, а форсунки не прокачал. Еще, что мне очень не понравилось, мороз настал, а воды почти полный бачок. Слить ее невозможно, как дурак, минут 10 брызгал на стекло, чтобы она слилась.
Задумался про подогрев форсунок омывателя в эту субботу, когда водичка замерзла в них. Ничего пока не нарыл полезного на эту тему.
Ну коль пока нет обогрева, а такое произошло, то заведите авто и положите минут на десять тряпку, перчатки и т.п. из того, что под руку попадет на писалки. У меня оттаивали (незамерзайка разбавлена была) а долбануло за минус 20 прошлой зимой.
есть "писалки" с подогревом, правда для жигулей(я про форму), подключаются элементарно, например к общему обогреву... года два назад видел в магазе на ул. Бутлерова... рублей 10 или 20 стоили за шт.
обломилось с астрой, но опелеводом всё-таки стал =)
Я перед началом морозов не сменил жидкость омывателя летнюю на зимнюю, ну и замерзли у меня все писалки, в том числе и омыватели фар вылезли и не хотели залазить обратно, туже купил зимний омыватель (махимальный до -30), через минут 10 писалки, начали работать, а через пару часов и омыватели фар залезли обратно (правда так и не понял как, тк машина стояла на стоянке ).
Просто пользуйтесь хорошим зимним омывателем, в его состав входят химикаты которым любой мороз по зубам, да и уже замерший лед...
Вот блин, а!! И чего теперь делать с замерзшей водой? Три часа езды не помогло. Люди, посоветуйте как быть.
CASPER
Загонять на теплую парковку при каком-либо супермарете, пока не оттает. Потом быстренько сливать воду. Если не всю то, как можно больше, и доливать незамерзайку.