Уважаемые одноклубники!
Мы решили официально всем клубом поддержать Федерацию Автовладельцев Росcии и принять участие во Всероссийской акции протеста в защиту своих прав, которая состоится
24 октября этого года.
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, в том числе и наши, владельцев Мазда. По сути «власть», ведет с нами откровенную необъявленную войну.
Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Мы призываем всех владельцев Mazda и других автомобилистов , граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах и привлечь другие автомобильные клубы! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, наклеить специальную наклейку или написать на заднем стекле автомобиля с помощью продающегося в автозапчастях специального карандаша лозунг : "Мы написали Медведеву, ждем реакции" включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ.
Только все вместе мы можем отстоять свои права! Но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!
Властьимущим абсолютно в кайф продвигать такие темы как транспортный налог и его увеличение в два раза. У самих поди льготы сплошные, да тачки служебные + когда все стоят в пробке (как сегодня на Б. Полянке, час у светофора простоял) мигалки пролетают по встречке или разделительной с большой частотой Twisted Evil
kma154
Макс мы в России матушке живем!!!!!! какие нах протесты, какие акции???? захотят поднять - поднимут и чхали они на народ!!! Вспомните недавние события во Владике, они у людей хлеб отняли, и какими способами они толпу разгоняли
ИМХО. Власти сейчас очень нужны деньги, т.к. и президент и премьер чётко сказали, что не будут свёртывать всякие соцпрограммы даже в это нелёгкое время. А где взять деньги на поднятие пенсий, зарплат бюджетникам и военным? Естественно поднять налоги и сборы. Я, как предприниматель, уже привык к такому раскладу, т.е. если объявляют о поднятии пенсий, то сразу же поднимают налог. И пенсионые взносы нам подняли резко в два раза. И они хотят, чтобы цены после этого не поднимались. Плюс аренды и увеличение транспортных расходов, связанных с увеличением стоимости топлива. А товар-то привозится на транспорте, а не на коврах-самолётах. И как мне кажется, президент не будет отказываться от своих слов. Думаю, что эта акция не принесёт никаких результатов .
SeGa Erik Kartman emilio
Парни, я с вами соглашусь и против власти в нашей стране переть бесполезно, так многие годы было и долгое время будет. Наш народ привык молчать и большинство нашего населения больше интересует как быстро он дойдет до дивана и телевизора. Мы безразличная нация, мы грубо говоря терпилы. Многим из нас плевать на все, на законы, на близких, на будущее. Народ спивается, тупеет, не развивается, люди как стадо. Русский человек может пройти мимо умирающего и бровью не пошевелить. Страна погрязла в коррупции и грязи и долго из нее не вылезет. И я повесил это обращение только потому, что люди отдавшие свои подписи верят в то что смогут изменить хоть что-то и может наши власти окинут с неба своим взглядом нас букашек и может хоть намек в их голове появиться, что людям тяжело, реально тяжело, все крутятся, как могут. А ведь еще и детей видеть хочется и себя любимого чем-то побаловать. И только вера и надежда помогала нашему все же великому народу до сих пор не рухнуть на колени. Думаю большинство подписавшихся на 90% уверены, что все это без толку, но уж очень хочется ощутить себя одним целым и хоть в чем-то сплотившейся нацией.
Забавно, что Россия может сплотица против внешней угрозы, но не может навести порядок у себя внутри.
Я сам думаю, что коррупцию в России искоренить просто не возможно. Это менталитет, его за несколько поколений не изменишь. А коррупция это наша величайшая беда - каждый гребёт под себя.
В акции хочу поучавствовать, просто для того, чтобы показать, что народу не всё равно и терпение начинает заканчиваца. Хватит народ уже за мусор, за рабов считать.
Если в других цивилизованных странах (чаще всего европейских) чиновник это слуга народа, то у нас ровно наоборот. Чиновник едет, так для него дороги перекроют, а все остальные простите gavno чтоли? Постоят? А ведь чисто логически мы их избираем для того, что бы они делали нашу жизнь лучше. Это в идеале, от которого Россия далека как от грани мироздания. А они дорвавшись до власти начинают работать на улучшение жизни персонально своей. Не даром это называют ещё кормушкой
Вот подимая пошлины они тем самым стимулируют население России пересесть на отечественный автопром? В этом ведь задумка? А какого же хрена они сами ездят на Audi A8, S8L, Мерседесах 12-цилиндровых. То есть это не просто иномарки, на которых тоже можно ездить, а иномарки так сказать шикарные. Невижу необходимости. Ведь им можно передвигаться и на более простых иномарках... но ведь надо показать, что едет элита России, одновременно показав блокировкой дорог, что вы все товарищи - мусор, а мы господа.
Короче противно это всё. Ненавижу Россию как государство, но люблю как Родину.
Добавлено спустя 26 секунд:
сорри за оффтоп - лирическое отступление.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
поднимут обязательно, мне кажется. а если не поднимут, то просто возьмут паузу на полгода-год, покажут какие они "хорошие", прислушиваются к народу... а потом бац! и налог в два раза скакнет внезапно. такая ж точно ситуевина как и с бензином. на короткое время заморозили, а потом сызнова скачок нех...ский
а в массовочке полезно поучаствовать. ради того чтобы подонки хотя бы услышали, чтобы глаза им помозолить...