Взял потестить фотик Casio F1 интересует мнение от профи
Кто может посмотреть его, поюзать, параллельно снимать на никон, кэнон и сказать стоит брать или нет. Фотографией увлекаюсь две недели, держу в руках зеркалку второй раз в жизни, но зацепило..
ХЭЛП ми
Тут два варианта:
1. Не готов в будущем тратиться на объективы - тогда можно и Casio этот.
2. Готов вложиться в объективы - тогда лучше зеркалку.
Единственный плюс таких фотиков - это зум. А вот если зум особо не нужен, то полюбому зеркалку. Т.к. даже Canon 500D с китовым объективом будет лучше снимать ИМХО.
САША77
Александр, он новый. просто я по штучно ни чего никогда не беру, интересует только опт, друг дал мне никон когда я ездил в питер, на пару один день, мне никон понравился, но 25000 тысч мне ляжку не жмут. есть касио, у них новая модель, у меня уже есть 7 или 8 пар часов, их я тоже продавал. брал которые мне нравятся по себестоимости...
зачем платить больше кризис в головах..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Denis_K
ок денис я понял. один вопрос телефон. наберите мне и сбросьте я вам в 5-ть перезвоню..
Добавлено спустя 38 секунд:
сорь, тебе перезвоню
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
САША77
Александр. я это понимаю. Но как вам еще обяснить?!
если менять объективы как перчатки и заниматься фоткой профессионально то одни объективы встаннут в миллион рублей. я не совсем тугой. так если что, мы с другом снимаем свадьбы я пока на подстраховке. дублирую так сказать, объективы мы берем в аренду...
для друзей снимаем бесплатно, тренируемся...
скоро откроем свою фотостудию. Друг укатил в отпуск, далеко фотик у него свой, мне он давал второй свой...
а сейчас мне нужно сделать фотки для сайта, портфолио, вот я и хочу понять стоит ли заморачиваться с касио, их тоже можно продавать если что, вопрос цены и качества, если для любителя то где вы видели человека который так просто отдаст 100.000 листов за пару обективов и камеру...или проще отдать денег людям которые все сделают...
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.