Надо было сфоткать и Меган, посмотрели бы на этого ухаря....
Да ладно! Он сам реально испугался. Очень волновался, хватит ли страхового лимита на ремонт. Ну и реально, а бы мог в дверь пассажира въехать(Где сидела его жена.), а это уже ОЧЕНЬ не смешно.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Прийми искреннее союолезнование.
У меня у самого уже две такие встречи с такими уродами: Судзуки Гранд Витара - в морду, и грузовая Газель в зад.(оба раза меня били стоячего)
Обидно, но КАСКО все стерпит.
Выше нос!
Удачи!
Вот куда все всегда спешат...млин...словей нет..одни маты и эмоции. Встал бы Меган пропустил бы - все хорошо было, нееет...плин...успею, проскочу...мляяяя
Не поверите! но сегодня на том же самом месте (у центра занятости) и точно по тому же сценарию , в котором оказался Aker , произошло столкновение "десятки" и Рено Мегана. "Десятка ехала по Книповича в сторону заправки Statoil , а Меган не уступил ей дорогу - хотел повернуть во дворы напротив Центра занятости и получил удар в правый бок. Однако надо опасаться Меганов на дорогах.
Не поверите! но сегодня на том же самом месте (у центра занятости) и точно по тому же сценарию , в котором оказался Aker , произошло столкновение "десятки" и Рено Мегана.
МНе кажется это т от же Меган! Не черный случайно?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от yamatay
у меня складывается впечатление,что этот меган подставной!!!
И в чем подстава yamatay? Подумал, че сказал то?
Может в тему может нет.
Выражаю ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ одноклубнику MDF.
Который пожертвовал своим временем в эту субботу и помогает мне с переправкой бампера на мою черную пулю.
ОДним головняком становится меньше.
Не поверите! но сегодня на том же самом месте (у центра занятости) и точно по тому же сценарию , в котором оказался Aker , произошло столкновение "десятки" и Рено Мегана.
Ты не поверишь, но Меган был черного цвета, а десятка - синяя .
Ты не поверишь, но Меган был черного цвета, а десятка - синяя .
Выражаю ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ одноклубнику MDF.
Который пожертвовал своим временем в эту субботу и помогает мне с переправкой бампера на мою черную пулю
пока не отправил.....
сегодня буду заниматься....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!