Как , как!
Едет Меган по противоположной полосе, и метра так за 3-4 резко решает повернуть налево и перегораживает тебе полосу. Времени тормозить просто НЕТ, да еще шипы, которые кстати очень не хило скользят по асвальту. И БАММММММММММ! Результат на фото.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Эль Борода
Aker, сочувствую!
До подушек наверное дело не дошло?
Слава богу скорость была максимум 40. Так бы наверное только по КАСКО пришлось ремонтировать. Замена подушек ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Aker
Еще раз прими мои соболезнования! Ты ее так холил и лелеял! Не справедливо как то, что в нашей жизни восновном страдают хорошие люди, а мудакам все сходит с рук! Предлагаю как нибудь подъехать ночью и исписать ему весь Логан нецензурными словами!
Сообщение от Aker
да еще шипы, которые кстати очень не хило скользят по асвальту
НО очень неприятные ощущения когда тебе выбили пару зубов, да еще лицо помяли
мне щас можешь это не объяснять ))) я тя прекрааааааасно понимаю...
Сообщение от Vice-President
Предлагаю как нибудь подъехать ночью и исписать ему весь Логан нецензурными словами!
Сань, не стоит опускаццо на уровень дворового быдла-беспредельщика...
я с таким щас столкнулась (в смысле, не ДТП, а мне машину изуродовали во дворе) и скажу те - ничО хорошего...
я не на стороне Логана... он слепой муТак... но, и поступать с ним так не стоит
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Aker
мои соболезнования, такую красоту попортили, как достали эти уроды и ... особенно таксисты, не встать не проехать.
ремонту там к сожалению намного. скорее всего пошла геометрия, морту тянуть надо+новый бампер, + ксеноновая фара, так что только по каске и ремонтируй быстрее будет. ты не виноват, поэтому твоя страховая вынесет регрессивный иск его страховой и в накладе не останется. и на следующий год страховку не увеличат
А вот это не факт! Все будет зависить от добросовестности страховой и заинтересованности в клиенте.... мне хотели увеличить, поэтому я ушел из РЕСО в РОСГОССТРАХ... (случай был аналогичный)...
Бочину врагу хоть раскроил?(раз уж такие пляски... )
Попал прямо в заднее колесо , поэтому Меган развернуло на 180 гр.
Из видимых повреждений у него замялась только арка, НО.... задний мост с правой стороны ушел вбок см на 3-4.
Сообщение от 3lla
если правильно понял - пристегиваться надо!
Сообщение от Aker
НО очень неприятные ощущения когда тебе выбили пару зубов, да еще лицо помяли.
ПРистегиваюсь всегда друг. Ассоциации писал про свой автомобиль, а не про себя лично.
Сообщение от Romanchuk
скорее всего пошла геометрия, морту тянуть надо
К счатью обойдется без этого. Усилитель и демпфер бампера, все на себя принял. В современных автомобилях пласт маска которая называется бампером играет чисто эстетическую роль.
Сообщение от Dronnn
из приведенных фото - кто "придурок" - не понятно. Изложена только точка зрения астровода. А что думает владелец Логана? Он признал свою вину?
Да уже все решилось. Ситуация однозначная, виноват Меган, вину признал, даже штраф 100!!!!!!! Рублей оплатил в казну за ущерб в размере (по предварительным оценкам) 120 тыс. рублей.
Лешка, дружище, сочувствую.... Сама была в такой ситуации... Знаю, как это больно и обидно Какой-то злой рок напал на мурманский астраклуб... уже вторая машина за неделю...
Лешка, дружище, сочувствую.... Сама была в такой ситуации... Знаю, как это больно и обидно Какой-то злой рок напал на мурманский астраклуб... уже вторая машина за неделю...
И не говори Оксана. Спасибо за поддержку.
из приведенных фото - кто "придурок" - не понятно. Изложена только точка зрения астровода. А что думает владелец Логана? Он признал свою вину?
Соглашусь с Dronnn т.к. действительно неясно. Как я понял действо сие произошло на прилегающей территории.
Прилегающая территория — 1.2 — Общие положения ПДД
1.2
Прилегающая территория
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
А там одно - только помеха справа. Сорри если чего не понял...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Как я понял действо сие произошло на прилегающей территории.
Ты о чем вообще? Это обычная насыщенная движением в часы пик улица. Я ехал по своей полосе. Чел решил повернуть со встречки направо относительно меня. Т.е. не уступил относительно ПДД мне дорогу. Фотка сделана спустя 3 часа, когда движение спало, поэтому кажется что это стоянка или как ты говоришь, прилегающая территория.
Дык звиняйте, просто действительно очень похоже на стоянку или типа того...
Да ничего. ИМХО уже разбираться кто виноват особо не стоит, т.к. виновник и не отпирался вовсе. ГАЙцов только долго ждали, а так все быстро в плане оформления прошло. В итоге, он виноват, согласен. Все доки я получил. Юрист в понедельник пойдет оформлять в страховую заявление, и процесс "выуживания" денег.
лучше бы у центра занятости сплошную и оставили, теперь тока аварийность там повысилась.
Причем очень повысилась. В час пик там постоянно очередь к светофору, тех кто поворачивает налево, и тех кто хочет повернуть с встречной полосы не видно по определению. Я не понимаю, о чем вообще думают те, кто ставит знаки и разметку.
Да ничего. ИМХО уже разбираться кто виноват особо не стоит, т.к. виновник и не отпирался вовсе. ГАЙцов только долго ждали, а так все быстро в плане оформления прошло. В итоге, он виноват, согласен. Все доки я получил. Юрист в понедельник пойдет оформлять в страховую заявление, и процесс "выуживания" денег.
Ну и правильно. Нечего переживать. Сам до этого ездил 5 лет - ни пшика... После того как купил Opel, "лупят" "в хвост и в гриву". За два года - две аварии. В обеих не виноват, а фигли толку... После второй, смирился , ну его нафиг - нервы дороже. С каждым годом неадекватных водятелов становиться больше.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
С каждым годом неадекватных водятелов становиться больше.
Вот это пугает больше всего! Можно конечно передвигаться со скоростью 30 км в час, но тогда за день вообще невозможно что-то успеть сделать. А увеличение скорости, ведет к увеличению тормозного пути.