Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 101

Тема: Free-Air + колонки в заднюю полку , седан

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0

Free-Air + колонки в заднюю полку , седан

собственно процесс за пущен, идёт к завершению.
    штатные отверстия под динамики пришлось пилить (расширять), ибо они не совпадают относительно карпетовой полки
    делаем с отцом одновременно, только себе саб по центру еще делаю.
    сначала фото инстала моего отца

а вот моя установка, 18мм деревянная полка + кольца проставочные 18мм, проклеивается шумкой STP BOMB вся полка. фото пока не все.

резать полку это муки АццКие... )))

остальные фото позже по ходу дела
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Дмитрий Александрович
    Саныч,колонки по моему перебор!Я бы вперед что нибудь стоящее поставил,ну и саб само собой!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

з.ы. швейная машинка-Зингер?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    razh
    Коль, всё впоряде, поверь.
    колонки играют прекрасно, я их слышал у знакомых, вперед уже куплены компоненты. пока еще руки не дошли до них.
    многие не любят овалы, а почему, вообще не понимаю... они с усилителем так играют, просто сказка. и еще почему я их ставлю, т.к. сзади люди часто со мной сидят, а из за саба сзади им музыки особо не слышно (точнее слов). я вот например сзади у знакомого когда сижу, мне вообще слов из песен не слышно из за его саба, хотя у него система мощная и дорогая FOCAL (фронт + саб). динамиков сзади нехватает всё таки. спереди когда только ездишь, согласен, достаточно только передних колонок. ИМХО всё конечно.
    мне например нравится как пионеры играют, мягкий приятный бас.
    у меня вся система на пионере построена... абсолютно всё.
    и у меня не стоит задача что то невероятное сделать, а простенькую бюджетную системку, которая будет играть как меня устраивает.

короче, поставлю всё как, встретимся и оценишь. че щас говорить.

эээ, ты там Зингер не трогай. это раритет
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Система из разряда "Чтобы бумкало и погромче".
    1. Саб и овалы в один объём никогда не ставят. Влом расписывать почему, но не ставят.
    2. Что за головка сабовая?

5. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    1. Саб и овалы в один объём никогда не ставят. Влом расписывать почему, но не ставят.

+100. Или овалы - или саб. Но по мне - САБ![/quote]
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Е.В.Гений
    андрей 13
    Ребят, я уважаю мнение каждого, всё ок.
    но сперва вопрос, вот ты сам лично слышал как играют овалы с сабом в полке??? только честно.
    ставят не ставят, мне вообще впринципе всё равно т.к. слышал у человека как всё это играет. мне очень понравилось. отсюда и решился сам всё это сделать.

по правилам каким нибудь, может и не ставят, согласен. по правилам много чего нельзя делать. Это как из той серии когда проводят провода межблочные отдельно от силовых и т.д... а другие вместе всё проводят и один фиг всё одинаково.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Е.В.Гений
    голова PIONEER TS-W258F
    250W-800W

7. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Слышал. Поэтому и пишу. Сам давний фанат фришек. У меня 2 фришки в полке сейчас. Проведи небольшой эксперимент. Отключи блины от усилка. Саб подключи. Включи музыку. И если ты хорошо сделал шумку и головка сабовая норм., то ты увидишь, как у блинов начнут диффузоры ходить. Как думаешь, смогут они давать нормальный звук в такой среде?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Е.В.Гений
    да, знаю, у тебя 2 восьмёрки OA8DLS стоят.
    про эксперимент тоже согласен но чисто по теории. на практике всё отлично играет, ибо у меня такой слух, непридирчевый.
    а с другой стороны, и динамики в задних дверях трясутся от баса, и те же диффузоры гуляют, видел также.

9. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Нет. У меня две десятки Challenger Pro 10WF стоят

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Е.В.Гений
    хм, перепутал с кем то ...
    просто видел отчет про DLS , думал это ты

тем более у меня головка сабовая слабая (250w), поэтому на работу овалов не повлияет особо

11. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоят в задней полке киксы овалды!!!с усилком!!!Играют отменно!!!Но то что говорят чтото одно это да!!!саб можно и корпусный поставить а вместе с колонками неочень чисто играть будет!!!частоты перепешаюца!!!но это мое ИМХО!!!
    ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
    SUBARU FORESTER XT2.0

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Derzish
    послушаем, посмотрим как там звук будет.
    тем более саб вообще часто выключаю. т.е. вместе думаю редко они будут играть

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

корпусной саб, это для седана не решение, уже многие перепробывал, все гул дают... только когда фри эйр хорошо играет в седане

13. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Derzish
    послушаем, посмотрим как там звук будет.
    Вот это дело хорошее. Главное чтобы самому нравилось. Единственный совет. С полкой что-нибудь придумай. Спленом проклеить её или ещё чего. Уж очень она звонкая.

14. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    Включи музыку. И если ты хорошо сделал шумку и головка сабовая норм., то ты увидишь, как у блинов начнут диффузоры ходить. Как думаешь, смогут они давать нормальный звук в такой среде?
    Я , честно скажу - НЕ слышал, но знающие люди рассказывали. ГЕНИЙ праильна грит, про невоможность совместной установки.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Е.В.Гений
    с полкой придумать ты имеешь ввиду железной родной (так она проклеяна вся)??? или деревенная??? или карпетовая??? )))
    какая именно???

Добавлено спустя 55 минут 41 секунду:

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    С точки зрения теории - решение плохое, не правильное. Но если
    ...на практике всё отлично играет, ибо у меня такой слух, непридирчевый.
    то почему бы и нет. Выполнено (в смысле материалов и подхода) не плохо.

Но мне, повторю, решение не нравится. О верном звуке тут и речи нет.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

17. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Е.В.Гений
    с полкой придумать ты имеешь ввиду железной родной (так она проклеяна вся)??? или деревенная??? или карпетовая??? )))
    какая именно???
    Верхняя полка. Карпетовая. И обшивка крыши начинает гулять и издавать звуки, когда мощи поддашь.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Е.В.Гений
    а крыша то проклеена изоляцией нормально у тебя???
    Caravanscheg
    еще раз повторюсь. вместе блины не будут играть с сабом.
    переключать буду взависимости от ситуации

19. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Е.В.Гений
    а крыша то проклеена изоляцией нормально у тебя???
    Нифига не сделано ничего, кроме шумки багажника. Права отобрали. К машине не подхожу пока.

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Здорово вероятно акустическое замыкание "блинов" - в одном объеме с сабом.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Е.В.Гений
    завтра до конца всё доделаю и посотрю, как говорится, на ошибках учатся, но я блин упёртый. пока сам не пойму, не поверю )))
    вообщем еще денек установлю всё как пологается, а там видно будет

22. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Е.В.Гений
    завтра до конца всё доделаю и посотрю, как говорится, на ошибках учатся, но я блин упёртый. пока сам не пойму, не поверю )))
    вообщем еще денек установлю всё как пологается, а там видно будет
    Не, нада прислушиваться хоть малясь...А то на грабли то наступать, да ещё, если ты не первый....

23. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, ты замуровал лючок из багажника в салон? Там щели мама не горюй. Если нужен этот люк, то можно наклеить уплотнитель двери вокруг лючка со стороны салона.

24. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, ты замуровал лючок из багажника в салон? Там щели мама не горюй. Если нужен этот люк, то можно наклеить уплотнитель двери вокруг лючка со стороны салона.
    А зачем? фришкам не нужен герметичный короб на объем багажника

25. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от A-Lexx
    А зачем? фришкам не нужен герметичный короб на объем багажника
    Конечно не нужен. Вообще их под сидушки положить и делов.
    Откуда такая уверенность?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Е.В.Гений
    нет, лючёк не трогал еще пока.
    за совет спасибо.

еще вопрос??? как у тебя закреплены сабы??? напрямую в дерево я так понимаю. а сверху карпетовая полка просто лежит на всём этом вместе с грилями. да?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    поставил пока только саб, не особо доволен этим фри эйр сабом.
    до половины громкости играет прекрасно, а как только сильнее делаю, начинаются какие-то шлепки непонятные, походу от самого динамика а не от полки. нижнюю чать полки не трогал вообще еще, всмысле со стороны багажника, может и в этом вся проблема??? из за того что с обратной стороны дерево не положил с виброй???
    что делать, пока незнаю... блины пока даже не вставлял, щас решается вопрос с сабом, куда его вставлять. либо до конца бится в полку либо в короб уже задумываюсь

28. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Если честно, то вообще непонятно, что ты хотел добиться такой установкой. Вот батя твой молодец. Подзвучку поставил себе и норм.
    "Шлепки" тоже непонятно какие. Скачай диск для настройки саба с разными частотами. Включи и смотри сзади, что там и где шлёпает.
    И написал бы хоть, что ещё стоит у тебя(ГУ, усилок и т.д.)
    А вообще если хочется и саб и блины, то поставь недорогой сабик в ЗЯ в подлокотник. Типа так. Это одна из моих первых попыток сделать норм звук в машине.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Место в багажнике очень дорого, поэтому пока ЗЯ немогу. ЗЯ 20литров максимум если и буду ставить. Пока решено делать 30мм полку вместо нынешней 18мм, чтоб пожестче сделать. ПоПробую с ней, а там видно будет что делать. Так у тебя все таки фришки стоят, а ты зя ставил до этого я так понял? С обратной стороны надо укреплять еще одной полкой? Т.е. Бутерброд 5см получится

30. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Сейчас стоят фришки. До этого был и ЗЯ и ФИ. Причём я фришек поменял штук 8. Остановился на Прошках. Снизу полки ничего, кроме шумки не делал. У меня не дсп, а мдф 5см. Полка очень жёсткая, но верхняя карпетовая уже не одевается. Буду в августе доделавать. Выглядит так.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Если где найдёшь такие фришки, то тебе повезёт. Одни из лучших на мой взгляд и всех любителей фришек на блюзмобиле, магнитоле и т.д.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)