Pioneer AVH-4100 лучше, у него угол наклона панельки регулируется, очень удобно при просмотре видио. и USB вход на задней части, флешка не торчит посреди панели.
+1 я так же сделал, очень удобно, флешка в бардачке._________________
Что удобного тянуться в бардачек с водительского сидения? Хотя каждому своё. Мне удобнее когда она с лицевой стороны. Да и можно купить маленькую флэшку и не парится
Что удобного тянуться в бардачек с водительского сидения? Хотя каждому своё. Мне удобнее когда она с лицевой стороны. Да и можно купить маленькую флэшку и не парится
ты чтоли флешку каждый раз вытаскиваешь из майфуна?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я взял себе флеш на 4Gb, записал туды музыки, и уже месяц про нее не вспоминаю, поет себе в бардачке.
Я за страховкой в бардачок чаще лажу, когда ГАЙцы тормозят.
уважаемый,доброго дня) рассматриваю вариант приобретения данной головы и переходника, ответьте плиз, а кнопками на руле settings нажимается и можно ли войти в тестовый режим бк?
уважаемый,доброго дня) рассматриваю вариант приобретения данной головы и переходника, ответьте плиз, а кнопками на руле settings нажимается и можно ли войти в тестовый режим бк?
привет! вот та же проблема. взял 3d 8го года с такой головой. теперь бк с руля токо две странички со счетчиками могу смотреть и таймер..даже дату и время не могу выставить подскажите кто что знает по этой проблеме.
V.v.$
я покупал отдельно рамку по 2дин магнитолу, но у неё защёлки не на правильных местах были. Пришлось работать паяльником.
MegaPavel
Не надо считать себя самым умным и делать выводы на своей фантазии. 2е зимы уже проводам и всё ок.
как быть с подключением антенны??? там нужен специальный переходник? именно под астру? или же типа евростандарта? киньте ссылку какую-нибудь по этому поводу