Звук получился супер. Всегда думал что в звуке главное акустика и установка, а голова играет последнюю роль. Но с штатной головой в астре, да собственно не только в астре всё не так. Штатная голова очень режет звук, он становится глухим и тусклым. Новая голова решила эту проблему, но с установкой много геморроя. Думал что в системе слабым звеном будет усилитель, но к моей радости это не так. Всё выкручено на половину, но машину действительно качает.
2faster4you
Норм инсталл. B.E.H. +1
Автор если уж через радикал залил, то выложи нормально что-бы не кликать каждую ссылку, в факе написано как это делать!
2faster4you
Норм инсталл. B.E.H. +1
Автор если уж через радикал залил, то выложи нормально что-бы не кликать каждую ссылку, в факе написано как это делать!
Спасибо, а то я думал что я гоню.. столько просмотров и тишина, всех устраивает Срочно переделать, если честно, то не всё посмотрел, запутался
B.E.H.
скажите пожалуйста, все включая шумку и работу, во сколько вылилось? можно в лс
я БЫ рад помочь, но это не моё . 2faster4you хозяин машины и темы - это его инстал. Надеюсь он тебе отпишет . Я тут только похвалил его и побузил маляшь..
B.E.H.
скажите пожалуйста, все включая шумку и работу, во сколько вылилось? можно в лс
я БЫ рад помочь, но это не моё . 2faster4you хозяин машины и темы - это его инстал. Надеюсь он тебе отпишет . Я тут только похвалил его и побузил маляшь..
я подсчитал по тем ссылкам что тут есть, ну за 40 тыщь) я б даже сказал наверно к 60 подвалило
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Ребята, извиняюсь, точно не знал как тут выкладывать фото. Поэтому накосячил. По деньгам, если не считать скидок на оборудование и работы, а всё по магазинным ценам, то больше 60 сто процентов.
По поводу фронта, вы слышали DLS MS6A? Сдаётся мне что больше читали про DLS R6 A…. DLS MS6A цена определяется более высокой серией продукции DLS. По определению хуже играть не должны. Пищалки сто процентов лучше, в басе DLS MS6A тоже не уступают DLS R6 A. До этого на фронт стояли именно DLS R6 A. Ну и на вкус и цвет товарищей нет
Обзор чего смущает? с водительского места её видно хорошо, но конечно из-за расположения в астре магнитолы видео смотреть не очень удобно. Если только с задних сидений или на передних отъехать до конца назад (GTC) Но я её и не для видео покупал, а для музыки. Для видео лучше наверное брать магнитолу с экраном на всю. Если тоже для музыки то с управлением проблем не будет, хотя я всё же в основном пользуюсь кнопками на руле.
2faster4you
красавчик) тут просто большинство друзей у длс кроме р6 ниче не знает....так же как знаменитые твитеры морель мт-23)) инстал отличный просто ! поздравляю ! Есть вопрос по интерфейсу для рулевых кнопок.... данный переходник ко всем пионам подходит или есть специфика ??? у меня p80bt стоит......
Остальное не так важно, но думаю если появятся вопросы то конечно же отвечу.
расскажи как ставил ГУ... через какие рамки...где купил их...по подробнее если можно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и как там дело с переходником для кнопок на руле?
Рамка и переходник в инете были заказаны, рамка Signat, переходник не помню, забейте в поисковике, выдаст. Цена рамки около 1500, переходника - 6000. Кнопки на руле работают. Рамку приходится еще переделывать немного, так как крепится хреново она на штатное место. И штатная рамка, которая с Пионом идет, тоже используется.
Рамка и переходник в инете были заказаны, рамка Signat, переходник не помню, забейте в поисковике, выдаст. Цена рамки около 1500, переходника - 6000. Кнопки на руле работают. Рамку приходится еще переделывать немного, так как крепится хреново она на штатное место. И штатная рамка, которая с Пионом идет, тоже используется.
Вот и я стал обладателем такого пионера, только вот поставить не удалось пока, в магазине дали не тот ISO переходник, поэтому приходится ждать понедельника. (((((
красавчик) тут просто большинство друзей у длс кроме р6 ниче не знает....так же как знаменитые твитеры морель мт-23)) инстал отличный просто ! поздравляю ! Есть вопрос по интерфейсу для рулевых кнопок.... данный переходник ко всем пионам подходит или есть специфика ??? у меня p80bt стоит......
я думаю к твоей подойдёт, но лучше консультироваться в магазине, ибо потом можно им что то предъявить.
Сообщение от Alt F4
аппарат не плохой, меня интересует удобство(неудобство) отсутствие регулировки угла наклона дисплея.
я по моему писал по поводу удобства... обзор чего смущает? с водительского места её видно хорошо, но конечно из-за расположения в астре магнитолы видео смотреть не очень удобно. Если только с задних сидений или на передних отъехать до конца назад (GTC) Но я её и не для видео покупал, а для музыки. Для видео лучше наверное брать магнитолу с экраном на всю. Если тоже для музыки то с управлением проблем не будет, хотя я всё же в основном пользуюсь кнопками на руле.
с управлением проблем нету, всё видно. Про видео писал выше.
с водительского места её видно хорошо, но конечно из-за расположения в астре магнитолы видео смотреть не очень удобно. Если только с задних сидений или на передних отъехать до конца назад (GTC) Но я её и не для видео покупал, а для музыки.
+1.
А в целом хороший майфун, за хорошую цену. Звук на штате (+ усь и саб) стал гораздо лучше. Я даже не думал что штатные динамики будут так играть. Вобщем приобритением доволен. Фотки выложу позже, потому что пока стоит без рамки.