Астра фамилия, робот, 2012 гв
позавчера во время езды выключились все приборы, затем включились
при этом перегорела лампа ближнего света
менять лампу или на диагностику ехать?
Астра фамилия, робот, 2012 гв
позавчера во время езды выключились все приборы, затем включились
при этом перегорела лампа ближнего света
менять лампу или на диагностику ехать?
Лампу меня конечно, и компом пройтись...ибо у меня уже три раза горели лампы ближнего света, но ни разу при этом все не тухло.....тем более процедура не долгая и не дорогая.
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT
Диагностика автомобилей OPEL-500 рублей, активация запирания дверей с набором скорости на седанах при наличии CARPASS, ремонт ходовой части, двс, электрооборудования. тел 89128910105
OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
VOLVO XC90 D5 AWD
OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI
Посоветуйте где сигнализацию поставить на корсу,чтоб пряморукие мастера были,со знанием дела.И саму сигналку какую взять? Может кто сталкивался недавно с этими вопросами.
Соклубники, приветствую! Проблема! Нужно выяснить причину плавания оборотов на Астре Н 1.6, к кому можно обратиться в Челябинске,а то из сервиса в сервис без толку
а кто в последнее время туда заезжал? что скажете?
Вот сейчас я как кладоискатель)) откопал темку.
Ездил к Виктору с проблемой по изику, примерно месяц назад, еле доехал и оставил рысака своего, ибо очередь у Виктора. Всё сделано было в лучшем виде, езжу и улыбаюсь, чего и Вам всем желаю. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT
Вот сейчас я как кладоискатель)) откопал темку.
Ездил к Виктору с проблемой по изику, примерно месяц назад, еле доехал и оставил рысака своего, ибо очередь у Виктора. Всё сделано было в лучшем виде, езжу и улыбаюсь, чего и Вам всем желаю. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!