Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: М-ВИДЕО Будте Внимательны

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    блин, ну не ужели вам не жалко людей, которые уверены, что купят товар с 20% скидкой
    Жалко. Но есть магазины, в которых вообще нет никаких скидок. Да и в наше время такое "косвенное наипалово" в порядке вещей. Удивляться нечему.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да и в наше время такое "косвенное наипалово" в порядке вещей
    а сотовые операторы подключающие бесплатно какую нибудь услугу на пару месяцев, а потом как бы "забыв" ее отключить и она становится платной
    можно отдельную тему про это все создать, но я уже точно это не сделаю...))

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    можно отдельную тему про создать...
    Да уж, в этой теме можно будет много написать.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    У меня нет слов Человек уверен, что это я ошибаюсь Нет, японский хрен, я то изначально понимаю условия акции и не рассчитываю на скидку 20% на все, что будет куплено. А считающие себя умными и при этом не читающие правила акции орут во всю глотку про хитрых продавцов из М.Видео.
    И правила понятно любому человеку со средним образованием, даже не полным, который прочел условия.

И про кредиты... Не нужно быть Лобачевским, что бы сравнить сумму кредита и выплачиваемую сумму.Сначала подписать, а потом орать про недобросовестных банкиров может любой.

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    wasabi
    Понимаешь, просто лично мне всё обьяснили на кассе, что вот вам мол купоны и в период с такого то по такое то вы ими сможете оплатить 20% своей покупки. Всё честно.
    А вот например в Техносиле у меня есть карта постоянного покупателя и мне через раз приходится обьяснять кассиру, что баллы мне надо начислить, хотя они утверждают что баллы при покупке до 500 рублей не начисляются, а на самом деле баллами можно воспользоваться, оплатив ими 20% от покупки стоимостью более 500 рублей. А начисление баллов идет даже при покупке в 100р.
    А ещё меня бесит, когда в Рамсторе спрашивают есть ли у вас карта Малина. Отвечаешь что нет, они достают свою..... И получают нахаляву баллы. Мне вроде как бы не холодно и не жарко от этого, а осадок неприятный остается....

Поверь, в м-видео всё относительно честно и прозрачно с этой акцией. Просто они в 2 раза увеличили количество баллов. Вот это уже как то стало подозрительно и уже более похоже не замануху.
    Но на сайте всё подробно расписано, как ими можно воспользоваться. При покупке их дают на руки и ты хоть заизучайся (условия на обороте). В конце концов можно их выбросить в урну. От того что тебе их дали ведь товар дороже не стал... А ты уж выбирай, пользоваться или нет ими.
    Вот как то вот так
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Вот как то вот так
    Хорошо все расписал.

А ещё меня бесит, когда в Рамсторе спрашивают есть ли у вас карта Малина. Отвечаешь что нет, они достают свою..... И получают нахаляву баллы.
    Так, а вот тут поподробнее. А скидка по этой карте (которую они достают) тебе идет?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А ещё меня бесит, когда в Рамсторе спрашивают есть ли у вас карта Малина. Отвечаешь что нет, они достают свою..... И получают нахаляву баллы.
    Так, а вот тут поподробнее. А скидка по этой карте (которую они достают) тебе идет?
    По малине не скидка, а накопление баллов, т.е. кассир на СВОЙ счет копит баллы. Если у тебя с собой нет карты ты ничего не получаешь и не теряешь, а кассиру хорошо

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Anik
    По малине не скидка, а накопление баллов, т.е. кассир на СВОЙ счет копит баллы. Если у тебя с собой нет карты ты ничего не получаешь и не теряешь, а кассиру хорошо
    Ладно хоть спрашивают ещё....

А вот акция была тоже http://karusel.ru/benzin_moscow.html

Пару раз покупки совершали в середине лета. На кассе даже не заикнулись о каких то там стикерах, хотя весь магазин был у вешан рекламой акции. Я просто на роснефти не заправляюсь и талоны мне эти нафиг не нужны. Но сам факт, что ты покупку делаешь, а продавец затем себе пару-тройку купонов отслюнявливает как то раздражает слегка.

Давайте в эту тем у все напишем о том какие акции вам кажутся кидаловом и что вас раздражает
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Давайте в эту тем у все напишем о том какие акции вам кажутся кидаловом и что вас раздражает
    нет, в этой теме мы выражаем благодарность м-видео и гордимся астраклубнями, чье образование и финансовый достаток достиг такого уровня при котором считать проценты скидок уже как то не солидно и даже западло

10. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    нет, в этой теме мы выражаем благодарность м-видео и гордимся астраклубнями, чье образование и финансовый достаток достиг такого уровня при котором считать проценты скидок уже как то не солидно и даже западло
    . хоспидя..... как страшно жить)))) wasabi, ну дали Вам купоны при покупке - выбросите их и забудьте про этот "лохотрон", чтоб не заморачиваться над подсчетом процентов/скидок/копеечек и тп. p.s работаю в М.Видео, и такие вот УМНЫЕ покупатели раздражают..... весь мозГ вынесут! а зачем? не нравится - не покупай . Migraine_heaD, ППКС !!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Мышица
    работаю в М.Видео, и такие вот УМНЫЕ покупатели раздражают... весь мозГ вынесут!..

астраклубни в магазинах ни кого не раздражают, потому что все умные и глупых вопросов не задают, на купоны их не купишь

12. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi,
    за твои нелицеприятные высказывания об умственных и финансовых способностях об астраклубниках, приведу тебе расчеты, в результате которых тебе стоит задуматься о том, действительно ли ты умнее всех. И на твоем месте, вместо гордости я бы извинился перед Anik, потому что он не сказал ни единой глупости.

По-моему никто никого не обманывает, условия ясные, это элементарнейший маркетинг - привязка клиентов к последующим покупкам.
    Ты в любом случае покупаешь товар со скидкой.

Вот смотри, если надо купить себе хороший мультимедиа комплекс.
    Купил аудио-видео центр - за 15000. Получил купонов на 6000.
    Купил телик за 30000 - из своих денег заплатил 24000. Получил законную скидку по акции - 20% без всяких на..., короче без обмана)) За это получил 24*400=9600 в купонах.
    Купил себе хорошие колонки за 10000. Купонами отдал 2000. Рублями 8000. Остальные купоны выкинул или отдал друзьям)))
    Ну и считай - даже с первой покупкой, общая скидка получается порядка 15%!!!
    А твои друзья, которым ты отдал 7600 в купонах смогут купить товара до 38000 руб с чистой скидкой в 20%.
    Если это лохотрон, то я готов быть одним из этих "лохов"))))
    Вот после этого можно делать выводы кто умный, а кто нет.

Кстати, о первом посте, на который ссылаешься ты:
    "Итак потратили 17500 получили скидку 1000 руб. что составляет чуть более 5%". Во-первых это в любом случае скидка, а во-вторых вот если бы автор купил в обратном порядке. Телефон за 5000 и получил купонов на 5*400=2000. То стиралку он бы купил за 10500+2000 купонами. Тогда бы он написал "Итак потратили 17500 получили скидку 2000 руб. что составляет чуть более 11%"
    Итак, разница есть)))
    Ну что, wasabi, есть контраргументы против акции?
    Только аргументировать прошу конструктивно, не называя всех тупыми)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Вот накинулись на wasabi.
    Раздражает то человека то что нет бы написать честно: купил на стока то - получил там, например, 10% на следующую покупку и все. Нет блин, так не пишут, маркетинг однако. Изъебнуться и напишут, что получищь 50%, но... далее мелким шрифтом... Понятно что в итоге все равно дают эти же 10% молодцы конечно, что дают, Но нет бы написАть честно, а так мне тоже не нравиться. Но им видней маркетологам то. Замануха однако. Понятно.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

14. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    в целом-то конечно так и есть пишут одно, подписывают другое, но все расчитано на то, чтобы человек обратил внимание на предложение и ознакомился с его условиями. Со стороны потребителя - его это бесит, со стороны компаний - способ привлечения этих самых потребителей)))
    А если говорить не в целом, а про данный конкретный случай, то тут все условия понятны сразу, а wasabi сам накинулся на всех со словами, что это лохотрон и не у всех образование позволяет считать скидки.
    Я просто хотел показать, что не все эти акции являются обманом и при желании можно действительно их использовать с выгодой для себя. Если я ошибся где-то в расчетах или с условиями акции, то я готов признать ошибку)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от el paso
    если надо купить себе хороший мультимедиа комплекс.
    Купил аудио-видео центр - за 15000. Получил купонов на 6000.
    Купил телик за 30000 - из своих денег заплатил 24000. Получил законную скидку по акции - 20% без всяких на..., короче без обмана)) За это получил 24*400=9600 в купонах.
    Купил себе хорошие колонки за 10000. Купонами отдал 2000. Рублями 8000. Остальные купоны выкинул или отдал друзьям)))
    Ну и считай - даже с первой покупкой, общая скидка получается порядка 15%!!!
    А твои друзья, которым ты отдал 7600 в купонах смогут купить товара до 38000 руб с чистой скидкой в 20%.
    Если это лохотрон, то я готов быть одним из этих "лохов"))))
    потратить почти 50 тыс. и получить 15% это скорее должное, чем манна
    средний чек не превысит 15 тысяч, это в самом-самом лучшем случае, а при таких суммах средняя величина издержек магазина на акцию составит 5-7% это при том, что все купоны (чеки) будут отоварены

а про данный конкретный случай, то тут все условия понятны сразу,
    понятны.....хех, если тебя уже обманули не надо обманывать дальше, тем более своих друзей
    они останутся без халявы, купоны у тебя заберут (чек за прошлую покупку) целиком при оплате колонок

не все эти акции являются обманом
    эта акция есть полнейшее надувательство

Добавлено спустя 41 секунду:

alex-1968
    ага

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    У меня кстати вообще чек не спросили, хотя он был. Просто взяли купоны
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    потратить почти 50 тыс. и получить 15% это скорее должное, чем манна
    не каждый магазин предоставит тебе скидку в 15% просто так. и не надо путать, речь идет о получении 20% скидки на последующую покупку с учетом стоймости предыдущей. и речь не идет об издержках магазина, потому что конкретному покупателю пофиг на эти издержки.
    Для магазина это возможность прикрепить покупателя, предоставив скидку на дальнейшие покупки. Чем больше купишь тем на более дорогой продукт у тебя будет эта скидка. Но ты как покупатель не обязан истратить все эти купоны, хотя и будешь мотивирован.

купоны у тебя заберут (чек за прошлую покупку) целиком при оплате колонок
    хорошо, это мало что меняет - другу ты можешь отдать чек за оплату колонок. И он пойдет купит себе телефон или двд плеер на 20% дешевле. я не прав?

эта акция есть полнейшее надувательство
    в чем тебя надувают я так и непонял.
    wasabi, если ты что-то говоришь, пытайся обосновывать. Если "15% скидки это скорее должное", то объясни в чем надувательство, где или как я могу получить например 25% скидки?

Надувательство в бизнесе, а в данном случае это B2C - когда магазин предоставляет ошеломляющую скидку на какой-то определенный товар - до 40-50%, предварительно повысив его стоймость на 30%. Такое бывает, но легко выявляется простым сравнением его стоимости с другими поставщиками.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    дешевле купить у них в инет магазине , скидка будет больше чем по купонам)))

а вообще для меня МВИДЕО как галерея. пришел. все посмотрел, потрогал, выбрал, а потом домой через интернет-магазин заказывать! дешевле гораздо!

помню в мвидео стиралка бош стоила под 18500 , я в инете нашел за 13600 с бесплатной доставкой!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

19. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Северный олень, это другой вопрос))) я тоже сам беру в инет-магазинах)))) но просто еще пока не все дружат с этим, и не все доверяют. С гарантией бывают пролеты, но смотря что и где заказывать.

А в данном случае мы же говорим, что магазин продает со скидкой, которая дается и гарантировано. Ну и естественно, что ни один магаз не будет работать себе в убыток.
    В инет-магазинах дешевле, так как аренда складов и поддержание сайта гораздо дешевле аренды помещений и содержания всякого персонала в таких магазинах как М-видео и ему подобных

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Северный олень
    а вообще для меня МВИДЕО как галерея. пришел. все посмотрел, потрогал, выбрал, а потом домой через интернет-магазин заказывать!
    А МИР, Техносила, Эльдорадо, МедиаМаркт не галерея?

Цитата Сообщение от Северный олень
    помню в мвидео стиралка бош стоила под 18500 , я в инете нашел за 13600 с бесплатной доставкой!
    Ну это само собой. Только в России риск покупки в инет магазинах по прежнему существует. Да и ты же не думаешь, что все такие умные как ты и через инет заказывают? Бабуля какая нибудь лет 60ты в инет полезет? Некотрым молодым с пультом то дай бог разобраться
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    el paso
    Зря тратишь время, бесполезно Забей. Человек не отвечает за свои слова

22. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Anik, ну я пытался на конструктивный разговор выйти. пока не получается. Нормальный человек может либо обосновать свою точку зрения, либо признать что в чем-то ошибался. Здесь создается впечатление, что общаешься с подростком... хотя может это не впечатление

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    пионэр отличник

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Anik
    Понятно. Я бы наорал на такого кассира. Не люблю халявщиков, поэтому куй ему, а не накопление баллов за мой счет. Деловой, плять.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)