Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: В меня въехали, помогите пожалуйста советом!

1. Новичок Новичок Iceneo на верном пути Аватар для Iceneo
    Спасибо
    0 / 0

В меня въехали, помогите пожалуйста советом!

Выехал из дворов по ул. Стромынка движение было плотное, хотел развернуться на трамвайных путях. Но перестроиться сразу в крайнюю левую не получилось. Трамваи стояли, самый первый трамвай был сломан, в результате чего у них и образовался затор. Проскочить между ними не представлялось возможным. Суть в том, что я выехал на трамвайные пути попутного направления на искосок перед трамваем. Т.е. по круговой впринципе получается, а не как по правилам. Остановился и стал ждать пока встречка проскочит. Начал тихонько трогаться и не заметил иномарку, которая неслась по встречным трамвайным путям. В результате иномарка въехала мне в переднее левое колесо. От удара машину отодвинуло на 1-1,5 метра. Два часа был в шоке. Свидетелей нет. Первый раз в жизни попал в аварию. 15 числа мне в гаи на разбор полетов. Себя виновным я не считаю. Гайцы сказали что могут выйти на обоюдку, чего я принципиально не хочу. И сказали что фото дтп якобы приклеплять не будут, но мне в это верится с трудом. У меня есть каско. Как вести себя на разборах? И что может сделать страховая, если допустить, что я виноват или обоюдка???? Не знаю как вставить рисунок ((([/img]

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Даже если виновным признаю тебя, то получить ущерб причиненный твоему автомобилю можно по КАСКО без всяких проблем. Кстати в любом случае тебе его можно возместить по КАСКО. Только если виновником признают его с его страховой по суброгации твоя страховая получит 120 тыс., а если у него есть ДОСАГО то и того больше). Если виновником признают тебя ( а скорее всего так и будет), а его ушерб переваливает за 120тыс. и у тебя нет ДОСАГО, то ты попал на деньги. Будут вопросы пиши в личку.

3. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Iceneo
    Признавай себя виновным и не порть людям жизнь.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

4. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я так понял иномарка ехала попутно автору, только по встречным трамвайным путям обгоняя трамвай? Просто встречная бы не ударила в ЛЕВОЕ переднее колесо..Почему тогда виноват автор? Не убедился в безопасности маневра? А второму только штраф за встр пути выпишут и невиновен?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Если все правильно понял, то обзор назад дыл ограничен трамваем...
    Т.е. "убедится в безопасности маневра" было не реально. Да и какая разница 2й явно нарушал, что привело к дтп...
    Самый скромный член клуба.

6. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    100% вина автора
    не убедился в безопасности манёвра
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rafinad
    100% вина автора
    не убедился в безопасности манёвра
    угу...токма в Рассеи можно получить удар в зад двигаясь по встречке...)
    Самый скромный член клуба.

8. Новичок Новичок Iceneo на верном пути Аватар для Iceneo
    Спасибо
    0 / 0
    и что получается? Мне говорят то обоюдка, то я виноват. Т.е. если я буду ехать по встречным трамвайным путям и совершу дтп то отделаюсь только штрафом? Я себя виноватым на сто процентов не считаю.

9. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    нужно расслабится и получить побырому справку из гаи для страховой.
    vw scirocco 1,4 7DSG

10. Новичок Новичок Iceneo на верном пути Аватар для Iceneo
    Спасибо
    0 / 0
    еще не известно сколько это в страховой длиться будет и ремонт. Я настроил себя, что не раньше нового года.

11. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Iceneo
    Во-первых: Тебе что в протокол вписали?
    Во-вторых:Как тебе въехали в переднее левое колесо?
    По ДТП: ты подписывал схему? кого привлекли в качестве свидетелей?

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

12. Новичок Новичок Iceneo на верном пути Аватар для Iceneo
    Спасибо
    0 / 0
    Протокол был составлен на второго участника дтп. В нем указано, что он ехал по путям встречного направления в результате чего и произошло дтп со мной. Схема была и я ее подписал. Я и здесь хотел выложить, но не получилось. Могу в личку скинуть если надо. Свидетелей нет, не у меня ни у него. После аварии я был шоковом состоянии также как и второй участник. Я даже объяснительную не мог правильно сформулировать.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Iceneo
    вот тут про выложить фото.
    Протокол был составлен на второго участника дтп. В нем указано, что он ехал по путям встречного направления в результате чего и произошло дтп со мной.
    Из этого следует,что виновником аварии предварительно признали твоего оппонента.
    in vino sanitas, in aqua veritas

14. Новичок Новичок Iceneo на верном пути Аватар для Iceneo
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

Вот такой рисунок. Сегодня был в гибдд. Три час стоял в очереди. И в итоге у них сначало база не работает. Потом достали документы и сказали, что второй участник дтп еще не оплатил штраф, который ему выписали за езду по встречным трамвайным путям. Его и самого не было. Постановление дать не смогут пока, типа это сможет сделать только их начальник. В повреждения при дтп сотрудники гаи не вписали молдинг водительской двери и порог немного ободран. Я говорю, исправить то можно же, а они - нет. Буду разбираться с этим. А, и еще сказали якобы им нужно видеть авто мое. А оно на стоянке в сервисе, мне его теперь везти в гаи чтоли. Короче сказали иди, прийдешь в среду и может все разрешится. И сколько они так тянуть могут?

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вписать может твой инспектор. А вообще надо дописывать, что возможны скрытые повреждения.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Iceneo

они денег хотят...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

17. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Iceneo
    надо было тебе гайцам на месте сказать что надо быстро закрыть вопрос. у меня за 3-5 штучек они согласны были это сделать, тогда бы ты сразу пошел в страховую. ни каких очередей и мозгопарок

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Какие крутые в Красноярске Перцы. У мну с инспектором за 1 все доки были готовы.

19. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Vitalij_TM
    мне надо было изменить схему ДТП что бы вписать повреждение которого не было при данном ДТП
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Какие крутые в Красноярске Перцы
    при чем здесь Красноярск??????????

20. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Iceneo
    тянут время,возможны не очень для тебя положительные моменты.
    Должны были принимать решение и без его явки,а раз отложили,возможно напряг связи или закинул денег.
    Цитата Сообщение от Iceneo
    А, и еще сказали якобы им нужно видеть авто мое.
    Тащить его никуда не надо,сделай фото по кругу машины и особенно несколько фоток место удара,желательно с разных ракурсов (и близко и далеко).Эти фотки надо будет распечатать,т.к. возможно их приложат к делу.

21. Новичок Новичок Iceneo на верном пути Аватар для Iceneo
    Спасибо
    0 / 0
    А какие не очень положительные моменты? И сколько они могут тянуть???

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И что мне делать, если опять "пошлют"?

22. Цитата Сообщение от Iceneo
    и что получается? Мне говорят то обоюдка, то я виноват. Т.е. если я буду ехать по встречным трамвайным путям и совершу дтп то отделаюсь только штрафом? Я себя виноватым на сто процентов не считаю.
    Обоюдка. Он на встречке, Вы не убедились в безопасности маневра.
    Opel Astra GTC 1.8 AT 140 л.с.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Rania
    Обоюдка.
    в лучшем случае.Могут чаго нибудь напридумывать и признать тебя виновным,с многочисленными объяснениями.

Добавлено спустя 1 минуту:

И что мне делать, если опять "пошлют"?
    не могут,они обязаны вынести решение.Так что фотки в руки и к ним в назначенный день.

24. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Iceneo
    После комиссии в ГИБДД виновнику ДТП есть срок в 10 дней, чтоп или подать аппеляции или оплатить штрав, наложенный комиссией.
    Так как ты являешся участником (потерпевшим), то тебе обязаны выдать материалы дела для ознакомления - справку о повреждениях и копию ордера и постановления. После получения справки и других бумаг мчишся в свою страховую - там спец делает запрос в страховую виносника и в экспертную организацию по оценке ущерба. В случае неявки виновника и его страховой компании осмотр считается проведенным. Получаеш направление на ремонт (смотри чтоп оценщик записал в протоколе осмотра и направлении фразу: "Возможны другие скрытые дефекты"). Если в ходе ремонта определяюца эти другие скрытые дефекты (полученные в ходе ДПТ) извещаеш страховую и приостанавливаеш ремонт до фотофиксации скрытых дефектов....

ЗЫ: если что - пиши в личку

25. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    В принципе это обоюдка.

Цитата Сообщение от CHISToff
    Могут чаго нибудь напридумывать и признать тебя виновным,с многочисленными объяснениями
    Ну зная в какой мы стране живём я это понимаю, но фантазии придумать (без замены схемы ДТП) у меня не хватает.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

26. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Цитата Сообщение от Mr.D
    В принципе это обоюдка.
    Если протокол составлен на другого участника ДТП, то обоюдки быть не может, в противном случае, протокол составляется на обоих участником

27. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Pioner

Ну насколько я понимаю, то ИДПС на месте делают предварительное заключенте о том кто виноват, а дальше уже работает группа разбора. А там это будет выглядеть как обоюдка. ИМХО
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Rania
    Обоюдка. Он на встречке, Вы не убедились в безопасности маневра.
    Обоюдка, Rania, обоюдка. Совсем недавно в правилах дорожного движения был пункт: "Каждый участник движения имеет право считать, что другие участники движения соблюдают правила". И тогда виновным был бы тот, кто ехал по встречке. Менты изъяли этот пункт и теперь имеют возможность доить обоих участников.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    Iceneo
    надо было тебе гайцам на месте сказать что надо быстро закрыть вопрос. у меня за 3-5 штучек они согласны были это сделать, тогда бы ты сразу пошел в страховую. ни каких очередей и мозгопарок
    +1
    у меня тоже просили 3 штучки, но сошлись на 1 штучке и справки были получены в течении 10 минут... после того как в Гаи приехали... плюс обьяснили, как написать обьяснение, чтобы было предупреждение, а не штраф
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

30. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пля! на Стромынке ненавижу аварии! Расстрел ! Обоим!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)