Выехал из дворов по ул. Стромынка движение было плотное, хотел развернуться на трамвайных путях. Но перестроиться сразу в крайнюю левую не получилось. Трамваи стояли, самый первый трамвай был сломан, в результате чего у них и образовался затор. Проскочить между ними не представлялось возможным. Суть в том, что я выехал на трамвайные пути попутного направления на искосок перед трамваем. Т.е. по круговой впринципе получается, а не как по правилам. Остановился и стал ждать пока встречка проскочит. Начал тихонько трогаться и не заметил иномарку, которая неслась по встречным трамвайным путям. В результате иномарка въехала мне в переднее левое колесо. От удара машину отодвинуло на 1-1,5 метра. Два часа был в шоке. Свидетелей нет. Первый раз в жизни попал в аварию. 15 числа мне в гаи на разбор полетов. Себя виновным я не считаю. Гайцы сказали что могут выйти на обоюдку, чего я принципиально не хочу. И сказали что фото дтп якобы приклеплять не будут, но мне в это верится с трудом. У меня есть каско. Как вести себя на разборах? И что может сделать страховая, если допустить, что я виноват или обоюдка???? Не знаю как вставить рисунок ((([/img]