Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Наглость дальнобойщиков

1. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiRo777
    Ты понимаешь что я ехал по встречке в этот момент??? 1 полоса туда и 1 обратно.
    Там было только 2 полосы и светофор? Как тогда ты оказался на встречке, такой обгон запрещен. Или я чего-то не так понял?
    AstraH 1.4MT

2. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Виктор Васильевич
    Сочувствую..

Я на этом перекрестке сотни раз так проезжал. И никогда ничего подобного не случалось, как в этьот раз
    тебе просто везло, но везение рано или поздно может закончиться не рискуй понапрасну, ведь тебя дома ждут близкие люди.

3. Местный Опытный Астравод Fuf на верном пути Аватар для Fuf
    Спасибо
    0 / 0
    Виктор Васильевич
    Сочувствую..

Я на этом перекрестке сотни раз так проезжал. И никогда ничего подобного не случалось, как в этьот раз
    а достаточно будет одного раза.
    фуре "притормозить"? что проще остановить 1.5 тонны или десяток тонн?
    думать надо. всегда.
    Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...

*076**98 GTC Black

4. Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Там было только 2 полосы и светофор? Как тогда ты оказался на встречке, такой обгон запрещен. Или я чего-то не так понял?
    Перекресток Т-образный. При повороте налево есть небольшое расширение дороги. Вот тут то я и обгонял

5. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Перекресток Т-образный. При повороте налево есть небольшое расширение дороги. Вот тут то я и обгонял
    верх безрассудства

6. Willow
    Я стал задумываться о своем стиле вождения...

Никто не замечал что автомобиль может влиять на то как вы водите?

7. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Никто не замечал что автомобиль может влиять на то как вы водите
    Да может,только это тоже надо учитывать.))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

8. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Willow
    Я стал задумываться о своем стиле вождения...

Никто не замечал что автомобиль может влиять на то как вы водите?
    на стиль может, но на рассудок влиять он не должен

9. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uk-all
    NiRo777
    Если руководствоваться ПДД,что в общем то каждый из нас и должен делать То тут не правы оба водителля

Один не должен был совершать обгон на перекресте,а второй не препятствовать обгону повышением скорости.
    Обгон разрешён на перекрёстке если ты двигаешся по главной. А вот припятствовать правила запрещают. 8) Правда в правилах так же указана что начинать обгон нужно после оценки ситуации. (вопщем надо видеть перекрсток и ситуацю чтоб понять кто не прав если там карман для поворачивающих на воростепенную, то нехрен туда лезть для обгона.)

Так что чисто по правилам фура не права. Да по человечески тоже. Дохуя таких учителей на дороге. Проучить решил обгоняющего? А еслиб в могилу загнал...

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    NiRo777
    ты по ряду для поворота пытался всех обьехать и встать в переди.

на месте фуры я бы поступил точно также.... о чем ты с ним поговорить хотел ? о том что ты ездить неумеешь? или о том что раз тебе нада все должны разбежаться?

дело не в перекрестке и не в фуре .... дело в тебе!
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Цитата Сообщение от uk-all
    NiRo777
    Если руководствоваться ПДД,что в общем то каждый из нас и должен делать То тут не правы оба водителля

Один не должен был совершать обгон на перекресте,а второй не препятствовать обгону повышением скорости.
    Обгон разрешён на перекрёстке если ты двигаешся по главной. А вот припятствовать правила запрещают. 8) Правда в правилах так же указана что начинать обгон нужно после оценки ситуации. (вопщем надо видеть перекрсток и ситуацю чтоб понять кто не прав если там карман для поворачивающих на воростепенную, то нехрен туда лезть для обгона.)

Так что чисто по правилам фура не права. Да по человечески тоже. [дофига!] таких учителей на дороге. Проучить решил обгоняющего? А еслиб в могилу загнал...
    плин..... ещё один почитай повнимательнее о чём речь.... "учителей" дофига и на легковушках а этот сделал правильно! Кто по встречке на Т-образном перекрёстке обгоняет?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    плин..... ещё один почитай повнимательнее о чём речь.... "учителей" дофига и на легковушках а этот сделал правильно! Кто по встречке на Т-образном перекрёстке обгоняет?
    Чё так нервничаем? Задолбалась обьяснять всем, так не обьясняй.

Что он правильно сделал?! Зажал парня (пусть и не самого умного) на встречке?!

Я смотрю плять у нас тут все по правилам катаются - 60 город и на моргающий зелёный нини. Не смешите люди. Сами очень правильно себя на дороге ведёте и никаких косяков не делаете?

Меня например бесят те кто по обочинам катается. Вот как то dsm_gtc пыль на обочине на щелчке поднимал своими красивыми колёсами... И что мне теперь его кампями забросать?!

Маралисты млять.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Кто по встречке на Т-образном перекрёстке обгоняет?
    А еслиб допустим твоего знакомого или родственника так на встречке затёрли, ты пожала бы руку водителю фуры и вручила грамату? Нет? Тогда прекращаем устраивать мальчику порку.

13. NiRo777
    ты уверен что тебя внизу там было видно водителю фуры ?

честно говоря , я каждый день вижу на Новорязанке ,после МКАДа, идиотов и идиоток залезающих под фуру справа , которые потом стоят перекрыв два ряда и ждут ГАИ
    The best or nothing

14. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Чё так нервничаем? Задолбалась обьяснять всем, так не обьясняй.

Что он правильно сделал?! Зажал парня (пусть и не самого умного) на встречке?!

Я смотрю плять у нас тут все по правилам катаются - 60 город и на моргающий зелёный нини. Не смешите люди. Сами очень правильно себя на дороге ведёте и никаких косяков не делаете?

Меня например бесят те кто по обочинам катается. Вот как то dsm_gtc пыль на обочине на щелчке поднимал своими красивыми колёсами... И что мне теперь его кампями забросать?!

Маралисты млять.
    ну, начнём с того, что нервничаешь тут только ты. Это раз. Никто не в кого камнями не бросает. Это два. Человек не прав и ему на это указали. Ты сейчас поднимаешь "пыль". По городу для меня 60 не предел, и на зелёный моргающий я езжу, НО встречка для меня это табу, а если не успеваю обогнать или кто то упирается, не давая мне его обойти, то я просто вернусь на своё место и буду ждать удобного момента, а не доводить до того, чтобы хреначить по встречке упираясь в "обгон непускающего гада" распугивая втречные машины. Не горячись. Идеальных людей нет.

15. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Дальнобойщики - это самые опытные водители
    Соглашусь лишь отчасти...времена к сожалению сейчас такие,
    что частенько фирмы берут на работу именно неопытных, непрофи
    (экономят на з/п, профи платить надо соответсвенно)...поэтому к дальнобоям в пути отношусь с осторожностью...встречал таких"чайникофф" караул
    Стоит почитать объявления по набору водил..."от 20 лет",
    "опыт работы от 1-3 лет", "без опыта работы"

16. smirnoff

Рад что хоть одного понимающего водителя встретил

17. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    А еслиб допустим твоего знакомого или родственника так на встречке затёрли, ты пожала бы руку водителю фуры и вручила грамату? Нет? Тогда прекращаем устраивать мальчику порку.
    Если бы затерли - так же бы и сказала - ты идиот, что вытворяешь на дороге такие вещи! А водителя по плечу бы похлопала и сказала бы - держись! Для человека, который считает себя правым вылезать на встречку и родственные связи не оправдание! Перед законом все должны быть равны. И именно потому, что некоторые считают себя выше закона, у нас такая война на дорогах. Ты хоть обгоняй, подрезай и твори что хочешь, но там, на верху это без внимания не останется и каждый, не зависимо от своих убеждений, принципов, вероисповедания и прочего получит по заслугам. Одно страшно - убьётся сам и угробит невинных людей.

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от Astralniy
    Дальнобойщики - это самые опытные водители
    Соглашусь лишь отчасти...времена к сожалению сейчас такие,
    что частенько фирмы берут на работу именно неопытных, непрофи
    (экономят на з/п, профи платить надо соответсвенно)...поэтому к дальнобоям в пути отношусь с осторожностью...встречал таких"чайникофф" караул
    Стоит почитать объявления по набору водил..."от 20 лет",
    "опыт работы от 1-3 лет", "без опыта работы"
    значит мне повезло. Я таких пока не встречала.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

NiRo777
    ты на дороге "наказываешь" подставляя багажник? ( это просто вопрос)

18. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    +500

на этой светлой мысли тему закрываю
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)