Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78

Тема: Наглость дальнобойщиков

1. Дальнобойщики - это [u]самые опытные водители....

Согласен, опытные. Но и спать нужно. А то едет такой, который почти сутки за рулем, а потом не замечает другие машины, которые идут на обгон. У меня были случаи когда я обгонял по левому ряду фуру, а ее водитель начинал обгон впередиидущей машины. Слева от меня отбойник, а справа фура прижимает к нему. Считаешь тут тоже была моя вина и что водитель фуры правильно поступил? А когда я его потом все таки обогнал, хотел в открытое окно все высказать, так он опередил меня в этом и еще кулаком грозил и орал что то

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от uk-all
    А вот как ездят в Дагестане
    http://www.youtube.com/watch?v=naDYO...layer_embedded

Вот это жесть!

2. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от NiRo777
    Дальнобойщики - это [u]самые опытные водители....

Согласен, опытные. Но и спать нужно. А то едет такой, который почти сутки за рулем, а потом не замечает другие машины, которые идут на обгон. У меня были случаи когда я обгонял по левому ряду фуру, а ее водитель начинал обгон впереди идущей машины. Слева от меня отбойник, а справа фура прижимает к нему. Считаешь тут тоже была моя вина и что водитель фуры правильно поступил? А когда я его потом все таки обогнал, хотел в открытое окно все высказать, так он опередил меня в этом и еще кулаком грозил и орал что то
    ну, он просто тебя не видел, нада было посигналить ему, уведомить о своём присутствии, оттормозиться немного. Да, тут он не прав, но всё же:
    не ровняй эти 2 ситуации, *удаки есть и на легковых и на грузовых машинах и мужчины и женщины, но основная масса нормальные, вменяемые люди, которые желают доехать из точки А в точку B целыми и невредимыми и ни за что понапрасну не будут создавать аварийную ситуацию. Я тебе написала про случай, которым ты открыл свою тему. Там ты реально не прав. Меня тоже щемили фуры, тоже перестраивались на раз-два-три, ну что же..... надо просто всегда анализировать ситуацию, и просчитывать манёвры, но и манёвры окружающих тебя машин, и быть на шаг впереди (готовым ко всему).

3. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Представь мое состояние
    Не проси даже, не смогу Просто потому, что я знаю, как выглядит окружающий мир из кабины большегруза и мне в голову не придет совершать опасные маневры рядом с таким...тем более при недостаточном обзоре, тем более на перекрестке...
    Willow
    присоединяюсь к каждому слову
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

4. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    это мастера своего дела
    +1000000 Водила фуры прав,но чувак этого не понимает ОН же СПЕШИЛ на работу. Какой нибудь менеджер по продажам торопился продать еще тонну кагого нибудь говна хрен ли ему чужие жизни ОН СПЕШИЛ на работу,а вы его осуждаете. И плачет как блондинка какая он меня не пустил.
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

5. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    dsm_gtc

Я часто езжу по М4 и часто бывает что еду по обочине. Но пока ниразу разговора с гайцами по этому поводу не было
    Кстати, вот из-за таких, пробки не тока не рассасываются, но и усугубляются много кратно, потому что ты, обогнав всех по обочине, рано или поздно, один хрен начинаешь щемиться обратно на полосу, создавая таким образом затор. Была б моя воля, вообще б обочины убрала бы, сделав по обеим сторонам отбойники и съезды с дороги тупиковые - для желающих остановиться. Может тогда у нас народ нормально ездить начнёт, а не лихачить по встречкам и обочинам, усугубляя пробки

6. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Willow
    и тут присоединяюсь
    Короче, попал парень...пожаловался, называется

7. td444

Вот сейчас ты неправ. Во-первых не какой не менеджер, во вторых не плачусь, а хотел поделиться своим мнением по поводу такого поведения водителей фур. Сегодня меня реально это разозлило. Я часто видел что они делают на дороге, но что сегодня произошло, это черезчур

8. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от __sonya__
    я знаю, как выглядит окружающий мир из кабины большегруза
    водил большие машинки?

9. __sonya__

У меня складывается впечатление что я перепутал сайты и пишу на KAMAZCLUB.RU

10. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    __sonya__

жаль, что так

11. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    NiRo777
    Да мне вобщем то пофиг кто ты по профессии. Я семь лет наблюдал из кабины большой машины вот за такими спешашими лезущими во все дыры как тараканы, а потом торчащих на обочине или в кювете каком или в морде встречного грузовика. Иногда было смешно иногда просто жаль а когда хотелось вылезти и дать в рыло. Не умеешь прогнозировать ситуацию не дави на газ.

12. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    водил большие машинки?
    Я этта...девочка я...

Меня в свое время подбил большегруз сильно(не видел меня, перестроился)...мне стало интересно и я попросила знакомых покататься с ними, чтоб в будущем понимать, что от фур можно ожидать...больше у меня с такими машинами конфликтных ситуаций не было и я думаю не будет никогда

13. Willow

Я про то что все водителей грузовиков защищают

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    А что ты хотел? Чтоб тебе сказали, что ты Д`Артаньян? Ты неправ, тебе об этом и сказали, уж не обессудь...

15. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    KAMAZCLUB.RU
    Я думаю там тебя просто послали бы на х.

16. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    водил большие машинки?
    Я этта...девочка я...

Меня в свое время подбил большегруз сильно(не видел меня, перестроился)...мне стало интересно и я попросила знакомых покататься с ними, чтоб в будущем понимать, что от фур можно ожидать...больше у меня с такими машинами конфликтных ситуаций не было и я думаю не будет никогда
    ну, я подозревала, что ты девачка)))))))) просто так значительно обозначила своё присутствие в кабине большегруза
    я просто логист, и на выгрузках/загрузках была тысячу раз, экспедировала и ещё куча всего, так что...... оооочень уважаю дальнобойщиков.

17. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Я этта...девочка я...

18. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Willow

Я про то что все водителей грузовиков защищают
    ты не ответил на мой вопрос: Сколько тебе лет?

19. __sonya__
    Я понимаю что неправильно поступил. Я и не спорю с этим. Что вы все накинулись на меня. Я хотел сказать что водитель грузовика мог бы так не поступать. Он должен был понять что я не заметил впереди него автомобиль. Если бы этой машины не было, я легко закончил бы обгон. Он видел что у меня это не получилось и можно было сбросить газ чтобы я встал в свой ряд. Но она наоборот больше газу и как можно ближе к сплошной, чтобы у меня совсем не было возможности уйти от столкновения. Ну разве так делают? Сколько раз я сам был на его месте и пропускал машины которые не успевают завершитьь маневр

20. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    так значительно обозначила
    Да? Пафосно получилось? Не хотела

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Что вы все накинулись на меня.
    Ты название своей темы перечитай, может поймешь

21. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Он должен
    Ничего он тебе не должен,должен ты отвечать за свои действия.

22. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    аNiRo777
    чего тебя разозлило? ты обгонял с такой же наглостью и нарушением.

ты прикинь сколько у него таких как ты влезло? и почему ты считаешь его провокатором аварии, а не себя?

сам влезаю перед фурами и т.п. когда нужно побыстрее. езжу по обочинам и с превышением. иначе в москве никак.

каждый сам устанавливает для себя рамки между хамством на дороге и "не, ну а чо, я тут бустренько проеду, никто и не заметит".

поэтому спокойно отношусь к некоторым вещам на дороге.

я думаю каждый на дороге думал: "что за псих мечется между машинами иедет как самоубийца?" , а потом через 5 минут "что за тормоза едут по всем6ти полосам мкада, когда можно подвинуться правее".

чтобы избегать ситуаций подобных надо трезво оценивать дорожную ситуацию, мощность своей машины, и принимать персенчику (если совсем хренова) ))))
    все ИМХО
    vw scirocco 1,4 7DSG

23. Я все это прекрасно понимаю, понимаю что нарушал, что сам виноват... Просто сегодня я реально думал что потеряю свою астру(((. Вот и решил с Вами всеми поделиться. Теперь конечно я 100 раз подумаю на этом перекрестке перед тем как идти на обгон

24. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Willow
    Полностью согласен!!!

ехал по трассе москва-питер, дальнобойщики в 95% случаев "помогали", а когда обратно ехал, попал в ЖУТКИЙ ливень, пристроился за дальнобойщиком и он мне "показывал дорогу" где и какие ямы итд.....респект ему!

На месте дольняка, который афтора не пустил, я бы поступил бы также. Пропустил бы его, только в том случае, еслиб видел что он разобьется 100%!! А так припугнул и младец!!!

И вообще, насколько я понял, дольняк ехал с такой же скорость как и впередиидущая машина, нахрен было его обгонять?
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

25. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Теперь конечно я 100 раз подумаю на этом перекрестке перед тем как идти на обгон
    отлично, этого мы и добивались от тебя

26. Цитата Сообщение от C@RLO
    Willow
    Полностью согласен!!!

ехал по трассе москва-питер, дальнобойщики в 95% случаев "помогали", а когда обратно ехал, попал в ЖУТКИЙ ливень, пристроился за дальнобойщиком и он мне "показывал дорогу" где и какие ямы итд.....респект ему!

На месте дольняка, который афтора не пустил, я бы поступил бы также. Пропустил бы его, только в том случае, еслиб видел что он разобьется 100%!! А так припугнул и младец!!!

И вообще, насколько я понял, дольняк ехал с такой же скорость как и впередиидущая машина, нахрен было его обгонять?

Это перекресток со светофором. Фура и впередистоящая машина были на перекрестке когда горел красный. Когда я подъезжал (моя скорость около 80км\ч) загорелся зеленый. Вот почему их скорость была одинаковой. Я не стал тормозить, а решил объехать фуру слева. Но тут увидел что перед фурой еще машина, на обгон которой у меня не хватает места(дорога сужается и начинается встречка)

27. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    А так припугнул и младец!!!
    Похоже на то. Скорее всего он контролировал обстановку полностью (в отличие от NiRo777) и пропустил бы его в случае чего.
    AstraH 1.4MT

28. Цитата Сообщение от C@RLO
    Willow
    Полностью согласен!!!

Это перекресток со светофором. Фура и впередистоящая машина были на перекрестке когда горел красный. Когда я подъезжал (моя скорость около 80км\ч) загорелся зеленый. Вот почему их скорость была одинаковой. Я не стал тормозить, а решил объехать фуру слева. Но тут увидел что перед фурой еще машина, на обгон которой у меня не хватает места(дорога сужается и начинается встречка)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А_Владимирович
    Ты понимаешь что я ехал по встречке в этот момент??? 1 полоса туда и 1 обратно. Встречный поток меня по обочине объезжал. Как мог этот водила фуры все контролировать? Ничего он не контролировал и не собирался меня пропускать в ряд

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    NiRo777
    На ленинградке в прошлом году пред Зеленоградом при таком манёвре который ты пытался сделать погибли двое и инвалидами стали три человека.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

30. Виктор Васильевич
    Сочувствую..

Я на этом перекрестке сотни раз так проезжал. И никогда ничего подобного не случалось, как в этьот раз

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)