Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вибрация при разгоне от 50 и выше ,кто знает вчем дело?

1. Новичок Новичок Платон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вибрация при разгоне от 50 и выше ,кто знает вчем дело?

День добрый! 1,8 Автомат , при разгоне начиная с примерно с 50 км/ч появляется вибрация по кузову педаль газа отпускаю - пропадает ! Поменяли по гар. рулевые тяги - проблема не решена. Вибрация после примерно 90 км/ч не чувствуется. Ощущения такие как -будто на колесе восьмерка , то есть вибрация поперечная и именно в тот момент когда педаль газа нажата обороты где то от 2000 до 3000 . Восьмерок конечно никаких нет . Может кто сталкивался с таким помогите советом плиз....

2. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поищи поиском,тема обсуждался,хотя я может ошибаюсь и это касается только двигателя 1.6.Эта вибрация появляется на 2800 оборотах примерно,не зватает демпфера на правом приводном валу,по гарантии дожны устранить
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

3. Новичок Новичок Платон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я читал эту тему но показалось там о другом (1,6)! хотя и похоже , все равно спасибо ,поеду сегодня в аванту в очаково посмотрим чего скажут...

4. Участник Начинающий Астравод dnk2001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Похожая ситуация, правда на каких скоростях не замечал, но вибрация ощущается по педали газа при легком ускорении. При педали "в пол" вибрация не чувствуется. Да и вибрация когда есть, когда нет. Может оно так и должно быть или дороги такие или бензин плохой? Колеса поменял, отбалансировал, но вибрация по педали газа осталась. В сервис пока не ездил. Машина 1,8 автомат, караван, 2009 модельного года, выпущена была в 2008г. Пробег около 5000 км.

5. Новичок Новичок Платон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был на сервисе чего то там лопатили - колеса балансировали , переставляли с места на место результата нет. А я тут на форуме вычитал - в 2006 году у кого то было точно такое же - все закончилось заменой ШРУСа ! Там то ли люфт то ли еще что , вообщем у меня тоже сегодня люфт нашли . Будут теперь с GM утрясать гарантийный ремонт. Самое смешное что у меня 1 ноября гарантия кончается ....

Машина кстати тоже караван 1,8 атомат 2007г.

6. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Какой пробег у авто?
    1.6XEP twinport, МТ....2005

7. Новичок Новичок Платон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почти 100 тыщ , наверное пора ломаться чему то...........

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Если диски стальные, то либо прокатывать либо менять.
    Если литье то хз
    СARAVAN 1.8AT

9. Участник Начинающий Астравод dnk2001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Если заявил о неисправности в гарантийный период, то обязаны устранить и после истечения гарантии.

10. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Платон
    Что сказали то?
    1,8 АКПП, 5D,серый

11. Новичок Начинающий Астравод Reanimatorrr на верном пути Аватар для Reanimatorrr
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же фигня на БМВ была - половину ходовой перетряхнули и все в порядке!
    Что же ты хотел, по нашим дорогам 100тыс. проехать и ходовую сохранить?
    В жизни не могу понять только две вещи: 1. Откуда берется пыль 2. куда деваются деньги...

12. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется эта вибрация не от ходовой, а связана с двигателем. Вот у хонды есть система втек на слабых оборотах работают 8 клапанов, разгон от этого резвее, а потом подключаются еще 8, на 16 клапанах на высоких лучше прет. У меня тоже караван 1.8 2007 год, такая же фигня. Вибрация чувствуется в ноге от педали газа около 2500 оборотов. Потом пропадает, наверно это как раз момент перехода двигла в другой режим.Может и нет, мои догадки.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Платон
    ИХМО ШРУС, либо сам привод. Мож гнутый даже. Короче вся эта машинерия которая передает крутящий момент на колеса. Мож, например подшипник в коробке на дифференцале разбило.
    Потом где то было про какой-то демпфер на приводе при вибрации. Вроде ссылки даже на TIS приводили. Темка вроде называлась: вычитал в TIS-е про 1,6... что ли. По-моему там было. Ну мож че и напутал, ну или что то близко по смыслу.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)