Также кредитовался в Авангарде, но только без первоначального взноса (под 5,5%).
Застраховал только Хищение, т.к. страховка у них просто дикая, да и условия не очень!!!
Каско офомил в другой компании, поэтому получилось значительно дешевле чем страховать все в Авангарде.
Кредит в Райффайзене (9%), страхование в Росно (не помню сколько, но гуманно). + будут, возможно, проценты за досрочное погашение (+2%).
Единственная накладка с банком - подал документы и уехал в командировку (-8 часов). Менеджер из банка звонила уточнять какие-то детали, у меня в это время было 4 часа утра. Я, не разобравшись что к чему, ее послал (такое бывает, если человека разбудить среди ночи). Больше не звонили. Кредит одобрили. Жду машину.
Кредит в Райффайзене (9%), страхование в Росно (дороговато, но без требования доп.сигналки и без франшизы).
Банком очень доволен, открыли два текущих счета (валютный и рублевый) без всяких комиссионных и прочих сборов. Погашаю кредит через банкомат рядом с домом (Visa classic - USD счет), а на рублевом просто храню свои текущие сбережения или расплачиваюсь в магазинах (Visa electron).
брал в Раффе, 9%, 200 бачей сразу за открытие счета, страховка - Ингос 7,6%. и страховка и кредит весьма комфортные, все фунциклироует как часы...
пс - решил тут на днях жину вписать в полис КАСКО (в Трейдинвесте меня настроили на 500 бачей в год или 120 за три мес.) и очень порадовался тем, что это у ингоса бесплатно. А может я изначально с запасом платил? )) хотя 7,5% это не много....
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.