Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Кто-где кредитовался?

1. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю, вопросов к ингосу нет, уже срослись за долгие годы общения...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Также кредитовался в Авангарде, но только без первоначального взноса (под 5,5%).

Застраховал только Хищение, т.к. страховка у них просто дикая, да и условия не очень!!!
    Каско офомил в другой компании, поэтому получилось значительно дешевле чем страховать все в Авангарде.

3. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™
    Хммм... Что-то не понял... А разве можно двойное каско?
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

4. Новичок Новичок G-man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кредит в Райффайзене (9%), страхование в Росно (не помню сколько, но гуманно). + будут, возможно, проценты за досрочное погашение (+2%).
    Единственная накладка с банком - подал документы и уехал в командировку (-8 часов). Менеджер из банка звонила уточнять какие-то детали, у меня в это время было 4 часа утра. Я, не разобравшись что к чему, ее послал (такое бывает, если человека разбудить среди ночи). Больше не звонили. Кредит одобрили. Жду машину.

5. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Кредит в Райффайзене (9%), страхование в Росно (дороговато, но без требования доп.сигналки и без франшизы).
    Банком очень доволен, открыли два текущих счета (валютный и рублевый) без всяких комиссионных и прочих сборов. Погашаю кредит через банкомат рядом с домом (Visa classic - USD счет), а на рублевом просто храню свои текущие сбережения или расплачиваюсь в магазинах (Visa electron).
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

6. Новичок Начинающий Астравод Jurgen на верном пути Аватар для Jurgen
    Спасибо
    0 / 0
    Кредитуюсь в Банке Москвы (10%), страховаться заставляют в МСК. Пока тарифов не знаю, но хочу промониторить все возможные варианты.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jurgen
    Кредитуюсь в Банке Москвы (10%), страховаться заставляют в МСК. Пока тарифов не знаю, но хочу промониторить все возможные варианты.
    А зачем в МСК я кредит брал в Банке Москвы а КАСКО делал у Ингоса на тот момент там условия были интерестней
    Opel Insignia 2.0Т, AT

8. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    брал в Раффе, 9%, 200 бачей сразу за открытие счета, страховка - Ингос 7,6%. и страховка и кредит весьма комфортные, все фунциклироует как часы...

пс - решил тут на днях жину вписать в полис КАСКО (в Трейдинвесте меня настроили на 500 бачей в год или 120 за три мес.) и очень порадовался тем, что это у ингоса бесплатно. А может я изначально с запасом платил? )) хотя 7,5% это не много....
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    А зачем в МСК я кредит брал в Банке Москвы а КАСКО делал у Ингоса на тот момент там условия были интерестней
    а скока у тебя КАСКО? В МСК у меня 6,5% сомневаюсь, что в ингосе у тебя более выгодные условия
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)