Вот пришла машины, встал вопрос, что нужно еще сделать, надеюсь на ваше аФФторИтетное мнение:
1. Антикор ( 2 задние арки)
2. Доп. охранное оборудование
ps: В астрe 2007 года НЕТ такой боковой поддержки (cosmo) как раньше.
Вот пришла машины, встал вопрос, что нужно еще сделать, надеюсь на ваше аФФторИтетное мнение:
1. Антикор ( 2 задние арки)
Антикор влбще лишнее - только если в целях шумоизоляции
а доп электр охранное оборуд GM не рекомендует использовать...
так мне сказали...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Чувствую из одной партии машины у нас. Я вчера в своей тоже сидела. Решено было прошить БК у диллера (Кунцево), прошивка подорожала, стоит сейчас 2500 рэ. Хотела поставить у них защиту картера и брызговики, так это стоит 120 и 140 убитых енотов, соотвественно! Ниче себе!!! Так что думаю с установкой брызговиков и защиты картера, решить вопрос в другом месте
Хочу еще себе поставить Гарант, буду звонить сегодня в тех центр Кунцево, узнавать че по чем! Это пожалуй все из доп девайсов которые хочется и надо установитЬ!
Поддержки нет реально боковой, обломалась слегка, тк спорт сидения мне очень нравились!
Думаю самое полезное - это поставить антипескоструйку (брызговики), защиту - для дачников и бордюрщиков и коврики матерчатые (ИМХО). Активировать БК. Заправить полный бак, взять друга(подругу) и пульнуть за город (на дачу), км на 100 и обратно)))))
Ну БК стоит с завода вместе с напоминалками Коврики подарок от Мультимоторса Брызговики уже ставят, а защиту поеду металическую делать. А обмыть машину (более 10%) которая стоит больше 25 кб а если есче каско посчитать то
сидел в новом салоне Астры, нормальные сидения!
Зачем сильно выраженная боковая поддержка?!
Это же не Импреза 300-сильная в конце концов!
Еще посетуйте что ремни не 4-х точечные