Как то ехал в октябре по трассе ночью, из Маськвы выехал +9 было, дождь шел, через 200 км комп ругаться начал, попробовал потормозить - а там шляпа - ледок. Так бы прощелкал и в поворот можно было бы не въехать...
Дык против ентого нихто не протиф.
вот зимой снех уже и назачем мне ента надпись при каждом пуске ДВС?????
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Как то ехал в октябре по трассе ночью, из Маськвы выехал +9 было, дождь шел, через 200 км комп ругаться начал, попробовал потормозить - а там шляпа - ледок. Так бы прощелкал и в поворот можно было бы не въехать...
Дык против ентого нихто не протиф.
вот зимой снех уже и назачем мне ента надпись при каждом пуске ДВС?????
Ребя ,вы реально путаете нужное кому-то ,с ненужным!
В этой теме пытаемся отключить это нафиг ,а не рассуждаем кому -это надо ,а кому нет!
Полностью согласен. И не понимаю, зачем надо умничать по поводу полезно/ не полезно. Это каждый решает сам или создаёт отдельную тему и там выясняет, надо ему это или нет.
В итоге так и не понятно, можно отключить или нет? Машина 2008г первая половина .
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
511SSP
Сказали никак. Начиная с какого то там числа 2008 галочка эта о напоминалке ТЕЧем не убирается. Разве что местные кулибины какие-нить? А дилер сказал никак.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
меня вообще это предупреждение не беспокоит ну появилась нажал изчезла и всё !
мне всё нравица !
давайте будут появляться надписи:
- Т антифриза достигла 80град...
- Ваша скорость превысила 60км/ч...
- Температура в салоне не соответствует заданной...
- ну и т.д.
давайте будут появляться надписи:
- Т антифриза достигла 80град...
- Ваша скорость превысила 60км/ч...
- Температура в салоне не соответствует заданной...
- ну и т.д.
А чо? Confused ну появилась нажал изчезла и всё ! (с)
ЗЫ Надеюсь - улавливаете ход мысли?
Сообщение от Хемуль
какая- то еретическая надпись. толку минимум, а вот проблем доставляет изрядно. особенно когда в темноте заводишь дрыгатель, а фары еще не включил.
+1 Сразу видно, что с нормальными пацанами общаешься. Спасибо за поддержку! Всегда приятно встретить единомышленников. Даже добавить нечего. Просто настроение поднялось!
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
Проблему (да и не проблема то это вообще) пипец как раздули. Один раз кнопку нажать.... Это уже паранойя.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Это у Вас паранойя. Вы эту кнопочку каждый раз нажимаете и потом здесь пишите посты не в тему, а просто лишь бы что-то об этом сказать и убедить в своей правоте. Слабо написать "Я не знаю, как отключить" или "Точно знаю, что не предусмотрено отключение". Больше то ничего не требуется
Слабо написать "Я не знаю, как отключить" или "Точно знаю, что не предусмотрено отключение". Больше то ничего не требуется
А слабо почитать всю тему и понять что эта функция на авто с 2008 года не отключается?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а в прошлых темах говорили. что отключается!
и еще - уже писал об этом- и так много кнопочек при заводке - попогрей, стекло заднее, климат поднастроить, дворниками махнуть, фары иногда включить и т.д.
да еще эта - СЛИППЕРИ РОАД.. достало!!!! и почему подсветка ВС включается при вслючении магнитолы?!
Сообщение от 511SSP
Машина ночует при +5
ЭТО Ж ВРЕДНО
Добавлено спустя 6 секунд:
а в прошлых темах говорили. что отключается!
и еще - уже писал об этом- и так много кнопочек при заводке - попогрей, стекло заднее, климат поднастроить, дворниками махнуть, фары иногда включить и т.д.
да еще эта - СЛИППЕРИ РОАД.. достало!!!! и почему подсветка ВС включается при вслючении магнитолы?!