. Я вот на глаз как то не могу определить состояние дорожного полотна, бывает "щупаю" дорогу резким торможением
Все приходит с опытом
Сообщение от Андрюха77
Неужели и вправду так раздражает?
Меня да , из машины часто выходить приходиться , тыкать постоянно мне заепало , кому-то нравиться жать не спорю ,кому-то действительно не понятно по какому покрытию он едет ... каждому свое ... кто-как хочет - так и др...т
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
ну раз пошла такая пьянка то где можно в сиденье вшить термометр? и можно ли течем его прописать и обогрев перевести на автомат? ну чтоб сидушка сама грелась, а то по 250 раз в день из машины выхожу и каждый раз кнопку жопогрея тыкать приходиццо
Надпись отключается тэком... только незачем это она начинает появляться при +3 но кактолько температура минусовая устаканится эта надпись больше появляться не будет...
а тэком мож есть возможность(сам понимаю, что наврятли) заменить надпись слиппед роад.... к примеру на факинг роад ?
на нормальных европейских машинах эта шняга есть, но она сама пропадает, жать никуда не надо
бред не в функции, а в ее реализации, пока не нажмешь ок, хер че видно на экране, это нормально по вашему? ну если вы мазохисты, то видимо нормально
искренне рад что вы не обламываетесь нажимать эту шнягу, я вот нажимаю и обламываюсь, хотел бы не нажимать, но предупреждение что б осталось
как и попогреи включать каждый раз обломно, хотя в "норм. евр. авт." попогреи с памятью и помнят на какой режим были включены, прикиньте?/ не верите
с другой стороны хуле тут, опель же, епта
разминаем пальцо
Константин3000
+1
Меня то ж напрягает. Я по 20 раз в день завожу машину причём иногда через 5 мин. рехан мне эта надпись каждый раз. Что уже приморозило? Жаль что не додумались GMцы чтоб надпись сама откл.
1,8 АКПП, 5D,серый
13.11.2009 01:42
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от Константин3000
Короче берем подругу на пассажирское седенье и наказываем смотреть в экран , чтоб нажимала кнопку когда загориться
я так и делаю
вы не представляете как это удобно!
моя у меня ответственная по:
1. закрытию дверей
2. температуре климата
3. следит за напоминаниями о уровне жидкости омывателя и прочих напоминаниях Б.К. которые меня бесят
4. подогрев жоп
об остальных функциях и способностях и пользы женщины для водителя во время передвижения в полностью затонированой машине я умолчу
вот когда она за рулем своей машины, она всегда склоняет меня вырубать все эти напоминашки и закрывать двери
ну раз пошла такая пьянка то где можно в сиденье вшить термометр? и можно ли течем его прописать и обогрев перевести на автомат? ну чтоб сидушка сама грелась, а то по 250 раз в день из машины выхожу и каждый раз кнопку жопогрея тыкать приходиццо
Ребя ,вы реально путаете нужное кому-то ,с ненужным , людям которые уже ездить научились , без всяких подсказок для начинающих!
В этой теме пытаемся отключить это нафиг ,а не рассуждаем кому -это надо ,а кому нет!
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
А вообще штука на самом деле полезная, и чо в ней напрягать может я не пойму...
Несколько раз реально выручала, весной или осенью, когда на летней еще/уже резине и тут реально резко холодает и может возникать лед...
+1
Как то ехал в октябре по трассе ночью, из Маськвы выехал +9 было, дождь шел, через 200 км комп ругаться начал, попробовал потормозить - а там шляпа - ледок. Так бы прощелкал и в поворот можно было бы не въехать...