"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
KAMON писал(а):
Automagia
Приветствую вас. Сколько будет мне стоить :
- масло моторное
- фильтр масленный
- фильтр воздушный двигателя
- фильтр салона
и сколько стоит работа( кроме фильтра салона )
З.Ы. VIN в личке
Automagia
Материалы:
1. масло моторное GM ELF/Excellium 5W-30 - 2000 руб. (5 л.)
2. фильтр масленый Mann (Германия) - 250 руб.
3. фильтр воздушный Mann (Германия) - 450 руб.
4. фильтр салона Mann (Германия) - 900 руб.
Работа:
1. Замена масла и масляного фильтра - 500 руб. если со с/у защиты, то + 200 руб.
2. Замена воздушного фильтра - 150руб
Привет еще разок. А можно у вас сегодня масло поменять? и фильтр салона взял бы, но не угольный.
меня интересует защита картера двигателя на GTC, какие варианты есть (металл, не металл), стоимость деталей и установки.
Также интересна установка заднего парктроника. Никакой индикации не нужно, достаточно звукового сигнала. Какой вариант оптимален, по вашему мнению, сколько стоят детали и работа?
З.Ы. раз уж на то пошло, есть ли у вас асортимент ковриков салонных?
Меня интересуют следующие работы
1. Установка и настройка CID дисплея в астру H вместо GID
2. Настройка с TECH2 скандинавского света
3. Настройка сигнализации не пристегнутого ремня
Добрый день!
У вас есть сейчас в наличии салонные фильтры на Астра Н 2007, и сколько стоит работа по замене? (нужно до конца декабря)
Сколько стоят обычный и уголный фильтры?
Спасибо!
Добрый день! Хотелось бы узнать сколько будет стоить ТО4 на астру н 1.8хер ат. С заменой масла в коробке и, возможно, насосом стеклоомывателя.
Так же интересует, имеет ли вообще смысл использовать исключительно оригинальные расходники и детали или есть что-то более качественное по схожей цене, а также есть ли все это в наличии или стоит купить на стороне?
Заранее спасибо!
If it doesn't matter who wins or loses, then why do they keep score?
Vince Lombardi