Хомячок
ыыыыыыыыы......
моя астрочка такая не одна была....
Хомячок
ыыыыыыыыы......
моя астрочка такая не одна была....
Max&Lisa
это точно!) судя по отдельной теме на форуме....таких астрочек очень много![]()
Твою астрочку излечили от этого недуга? Моя пока что частенько получает шлепки по рулевой колонке сверху. помогаетно ёлки палки, это же не жигули, скока ж можно-то-)))
![]()
Добрый день! Ставите ли вы прошивку EDS на 16XER? Если да то сколько это денюжек стоит? Спасибо!
Хомячок
вылечили, но такое лечение надолго не помогает.
Если собираешься еще немало на ней поездить, то, может, есть смысл скататься в Москоу-сити, город посмареть и в Дженсер заглянуть, они единственные и неповторимые в этом вопросе.
Еще можно в Кудрово узнать, там вроде как могут взяться перепаять модуль, кто-то уже писал тут об этом...
Автомагия может только шлейф поменять. Но это лечит ненадолго.... Собственно, если ты читала тему в неполадках, то ты в курсе.
Max&Lisa
оууу, ню 99,9% , что в Москоу я не ней не поедуПотерпит и так)
Мне в Атланте (Балтика) делали что-то с проводкой, "дорабатывали"... ну результат в итоге ясен..) так что шлейф менять - тоже не вариант, конечно. звонила я Атланту недавно, говорила, что опять не работает - говорят, приезжайте - 3500 цена вопроса. Наверное им поступило распоряжение паять) Думаю все официалы берутся ремонтировать, но всем на разное время помогает..
В обсчем смирилась я уже с этим диагнозом, что ж поделаешь... на форуме туть sawa предложил к ним заехать с этой проблемой..посмотрим... официалов пока что оставлю как крайний вариант, если уж совсем выбесит и стуки по рулевой колонке перестанут помогать) тфутфутфу)))
Хомячок
к официалам не имеет смысла ездить, если не на перепайку....
Перепайка сим-модуля или излечивает навсегда, или убивает (значит руки из зопы)...
В Автомагии, конечно, замена шлейфа встанет не в 3500р. но, имхо, после этого машину надо сливать как можно быстрее.
Automagia
Автомобиль Опель Астра 1,8 XER механика(140 л.с. декабрь 2006 года).
Через месяц-полтора собираюсь делать ТО-3 (сейчас пробег 49,5, но прошлое ТО было на 33,5). Можно узнать сколько будет стоить (работа + запчасти)? И еще вопрос, в результате небольшого дтп образовалась небольшая вмятинас небольшими царапинами на переднем левом крыле, есть ли у вас услуга по выпрямлению и полировке? Ну и бампер чуть отошел, небольшой зазор образовался, можно ли его будет на место поставить?
Automagia, приветствую!
Скажите пож-та, сколько у Вас будет стоить замена задних колодок, салонного фильтра и замена рулевых тяг и стоимость диагностики подвески (работа+запчасти)? машинка опель астра седан z16xer 1.6 (конец 2007 г.в.)
Заранее благодарю!
Сообщение от GriLuk
Добрый день!
Задние колодки BOSCH - 1200 руб., Замена - 600 руб.
Салонный фильтр HP - 450 руб., замена - 300 руб.
Рулевые тяги LOCKHEED - 750 руб./шт., замена - 500 руб./шт
Диагностика подвески - 600р
Хомячок
только если неопытные смелые кулибины лезли своими кривыми руками![]()
1. BOSCH Аэротвин (комплект 2 шт.) - 800 руб.Сообщение от MaRKeR?!
2. Magneti Marelli (Италия) (комплект 2 шт.) - 1000 руб.
Добрый день!Сообщение от SnOw_GiRL
Стоимость тонировки:
1. Европейская тонировка (без передних) - 2,5 т.р.
2. Полная тонировка (без лобового) - 3,5 т.р.
По времени: 2-2,5 часа.
Добрый вечер!
Хочу узнать стоимость ТО-3 на Астру Седан с вашими материалами.
И, если на сложно, распишите, что делаете на этом ТО ))
Automagia
Приветствую вас. Сколько будет мне стоить :
- масло моторное
- фильтр масленный
- фильтр воздушный двигателя
- фильтр салона
и сколько стоит работа( кроме фильтра салона )
З.Ы. VIN в личке
Automagia
привет, подскажите сколько, ориентировочно, будет стоить перешить салон GTC с дверными накладками в коричневую кожу?
Добрый день!Сообщение от jeka_022
По работе, стоимость - 2,5 т.р.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
По работам:Сообщение от JohnnyS
1. Замена масла, масляного фильтра - 500 руб. Если есть защита, то ее с/у еще 200 руб.
2. Диагностика автомобиля, включает в себя комп. диагностику, двигатель и подвеску - 2 т.р.
Ну и плюс смазки петель, проверка уровней жидкости и работы узлов и механизмов.
Материалы:
1. Моторное масло GM ELF/Excellium 5W-30 - 2000 руб. / 5 л.
2. Фильтр масляный Mann (Германия) - 250 руб.
По времени, займет все часа два.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 35 секунд:
Материалы:Сообщение от KAMON
1. масло моторное GM ELF/Excellium 5W-30 - 2000 руб. (5 л.)
2. фильтр масленый Mann (Германия) - 250 руб.
3. фильтр воздушный Mann (Германия) - 450 руб.
4. фильтр салона Mann (Германия) - 900 руб.
Работа:
1. Замена масла и масляного фильтра - 500 руб. если со с/у защиты, то + 200 руб.
2. Замена воздушного фильтра - 150руб
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
А комплектация какая, Cosmo? Спрашиваю почему - у них по разному сшиты сиденья. У Cosmo, можно перешить целиком или только заменить родную кожу, которая по моему сугубо личному мнению является хорошим кожзамом.Сообщение от Batman55
Т.е. вопрос в том, тянем все элементы сидений или комбинированно делаем?
По дверям, там есть накладка - это самая большая часть двери, та что по контуру идет и вставка, та что по средине меньше. Люди часто путают их, поэтому хотелось бы уточнить.
Также вопрос - кожа одного цвета будет? Перфорация нужна будет на сиденьях и спинке или нет? Швы, оставляем родные или делаем другие и/или дополнительные?
Automagia, приветствую!
Менял у Вас как то задние колодки. Всё сделали быстро и надеюсь качественно! Большое Вам спасибо!
Есть одна просьба. Если у Вас какие то траблы с принятием клиента в оговоренное заранее время - было бы совсем не плохо оповещать заранее о форс-мажорных обстоятельствах с Вашей стороны.
Спасибо за взаимопонемание.
Добрый день.Сообщение от SnOw_GiRL
Можно.
Скиньте в личку e-mail, я скину варианты (фото) и стоимость.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Доброго дня!Сообщение от GriLuk
Спасибо за отзыв.
По поводу задержек по времени, есть такой момент, очень часто машины "зависают" из-за того, что люди привозят не те запчасти, либо из-за древности самого авто, где все меняется с помощью газовой горелки )
Мои извинения, если Вы вынуждены были ожидать.
Automagia
комплектация Cosmo, перетягивать полностью в один цвет (вероятнее всего - корричневый) + централные вставки дверей (те которые отделаны тем же кожзамом что и седенья), хотелось бы интересную прострочку по швам и перфорацию, вопрос в том, сколько добавляют к цене такие опции?
В данном случае, стоимость получиться в районе 45-48 т.р. Стоимость увеличивают не сами строчки, а время на выкройку.Сообщение от Batman55
ок, спасибо, буду думать...В данном случае, стоимость получиться в районе 45-48 т.р. Стоимость увеличивают не сами строчки, а время на выкройку.
Последний вопрос по срокам, сколько займет времени работа? Машина, я так понимаю, будет стоять у вас?
Есть два варианта:Сообщение от Batman55
1. Вы приезжаете, мы вынимаем задний диван и пассажирское сиденье. 4-е дня перешиваем, на пятый день Вы приезжаете утром, оставляете машину и вечером забираете его полностью готовой.
2. Вы оставляете машину на 5-дней на СТО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)