Слушай, да фиг его знает.она ваккурат за решеткой, поэтому постараться надо было птичке "пролезть" сквозь нее)И судя по звуку, в эту дырочку ведро со свистом пройдет))
Друзья, сорри, почему-то уведомления о новом сообщении в теме стали попадать в папку "спам". Проблему устранили.
GriLuk - насколько я понял, подарок Вы уже получили, в виде обещанных дворников?
Max&Lisa, резюмирую итог проделанной работы. Глюков не обнаружено, но есть одно "но". Алексей не хочет это запускать на коммерческие рельсы. На своей машине, сделать одно, но как коммерция, отказывается на отрез (((
Он до сих пор, уверен что можно просто заменить шину и все заработает. Может быть так и поступим?
Был сегодня на ТО-3 в Автомагии. Все четко, аккуратно, профессионально! Теперь я уверен в своей Астрочке и знаю, что на Черное море она свозит меня без проблем.
Спасибо Дмитрию! Отдельное спасибо мастеру Алексею!
+1 Ваш постоянный клиент! И другим автовладельцам рекомендую!
Черненькая прелесть GTC 1.8 АТ Cosmo, ксенон, 17" кАлеса и еще по мелочи...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать у вас диагностику на наличие ошибок в двигателе на Опель Омега B, и какая стоимость данной операции.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать у вас диагностику на наличие ошибок в двигателе на Опель Омега B, и какая стоимость данной операции.
Добрый день!
Да, можно. Стоимость - 500 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
А можно мне узнать, долго ли я еще ждать буду???
Елизавета, думаю что нет. Мы заказывали с Московского склада. Машина должна была прийти как я и говорил в этот пн. но не приехала. Должны быть завтра до обеда. Как только я получу на руки, сразу же Вам отпишусь.
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от ZU
писал вам в личку, жду ответа.
Да, получил, в течении пары часов дам ответ по стоимости и наличию.