Приветствую, Automagia.
В начале июня делал у Вас ТО-4 с заменой передних тормозных дисков и колодок.Были дополнительные жалобы на хруст от переднеге левого колеса.Вы сообщили, что это скорее всего связано с тем, что колодки цеплялись за буртик на тормозном диске, но сейчас хруст при торможении усилился Что это могло быть Можно к Вам записаться на вторник 29.06 на утро. Если можно, то пораньше.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Automagia, Вы пишите:
"Если менять свечи, рекомендую сразу сделать промывку инжектора и чистку дрос. заслонки."
Странно, менял у Вас свечи, ничего подобного Вы мне не советовали
по поводу чистки инжектора, я еще примерно представляю смысл, а вот чистка дроссельной заслонки что улучшиться? и при каких отрицательных симптомах нужно делать данные манипуляции?
Сегодня менял масло и делал диагностику подвески.
Всё очень оперативно и качественно и исполниетль вполне адекватный и разговорчивый, отвечает на все вопросы.
По результатам диагностики приговорили задние колодки и торм. диски. С подвеской всё норм.
Полностью доволен обслуживанием. Куплю диски и колодки и к вам на запись.
Automagia
P/S/ Забыл спросить какова будет стоимость работ по замене задних тормозных дисков и колодлок?
Где-то на форуме видел темку, его вроде пропаивать надо. Поищи, может кто из рукастых островодов, кто уже имел опыт восстановления сима, тебе и поможет.
Да, далековато от нас
как вариант искать толкового автоэлектрика, который дружит с паяльником и в силах разобраться с инфой с форума.
Вчера до трех утра разбирались, на своей машине. Пока, результат положительный. Еще пару дней посмотрю, если все будет нормально, будем "внедрять в производство".
Сам жгут на складе есть, цена 780 руб. С этим проблем не будет.
Уважаемая Automagia!
На прошлой недели записался к Вам на осмотр тормозной системы, т.к. после замены у Вас передних тормозных дисков и колодок не "ушел" хруст при торможении. Ранее Вы диагностировали проблему хруста из-за поношенных тормозных дисков.
Сегодня приехал к Вам в 10.00, как и договаривались заранее.Прождав у Вас 2 часа , так и не смог попасть на осмотр. вынужден был уехать. Неоднократно звонил по тел. и спрашивал,когда вы меня примите....но каждый раз Вы мне говорили,что сейчась выгонят машины и меня примите.....Не ужели было сложно,если у Вас случились какие-то сложности, предложить перезаписаться на другое удобное для меня время????? или сообщить, что возможно мне придется ждать очень долго????? Короче, НИЗАЧЁТ !!!!!
Уважаемая Automagia!
На прошлой недели записался к Вам на осмотр тормозной системы, т.к. после замены у Вас передних тормозных дисков и колодок не "ушел" хруст при торможении. Ранее Вы диагностировали проблему хруста из-за поношенных тормозных дисков.
Сегодня приехал к Вам в 10.00, как и договаривались заранее.Прождав у Вас 2 часа , так и не смог попасть на осмотр. вынужден был уехать. Неоднократно звонил по тел. и спрашивал,когда вы меня примите....но каждый раз Вы мне говорили,что сейчась выгонят машины и меня примите.....Не ужели было сложно,если у Вас случились какие-то сложности, предложить перезаписаться на другое удобное для меня время????? или сообщить, что возможно мне придется ждать очень долго????? Короче, НИЗАЧЁТ !!!!!
Все претензии по делу. Был форс-мажор, машина загородила выезд с боксов и отогнать ее быстро не получилось. Все уже получили по полной, за то что не смогли Вас проинформировать.
Приезжайте в любое время. В качестве компенсации за потерянное время, предлагаю комплект стеклоочистителей БОШ аэротвин
Сегодня прошел ТО2-3.
Убранство рабочей зоны не очень, но это не главное. Все хорошо, хозяйка машинки довольна
Отдельное спасибо мастеру Михаилу(кажется), полностью удовлетворял безразмерное любопытство клиента
Ждем возможности сделать адаптацию и перепрошивку изика.
К зиме поменяем колодки с дисками, вообщем, +1 постоянный клиент...
Сегодня прошел ТО2-3.
Убранство рабочей зоны не очень, но это не главное. Все хорошо, хозяйка машинки довольна
Отдельное спасибо мастеру Михаилу(кажется), полностью удовлетворял безразмерное любопытство клиента
Ждем возможности сделать адаптацию и перепрошивку изика.
К зиме поменяем колодки с дисками, вообщем, +1 постоянный клиент...
Алексей, доброго дня!
Стоимость запчастей по рекомендации в ЗН и их наличие, отправил в личку.
Сообщение от Niisan
Убранство рабочей зоны не очень, но это не главное.
Согласен, пока, все еще далеко от идеала. Но, с момента расширения СТО, мы решили что длинноногие девушки на входе и стеклянные двери, это не то. куда в первую очередь мы будем вкладывать деньги. В данный момент и на все остальное время работы, основополагающим для нас, является технически грамотные персонал, наличие качественного оборудования для ремонта и конечно же, качество работы. Нам кажется, что именно это важно для людей, которые к нам приезжают на ремонт. Хотя, есть и процент людей, которым важен внешний антураж.
GriLuk писал(а):
Уважаемая Automagia!
Все претензии по делу. Был форс-мажор, машина загородила выезд с боксов и отогнать ее быстро не получилось. Все уже получили по полной, за то что не смогли Вас проинформировать.
Приезжайте в любое время. В качестве компенсации за потерянное время, предлагаю комплект стеклоочистителей БОШ аэротвин
Еще раз, мои извинения за случившуюся ситуацию.
Дмитрий,
сегодня было всё намного лучше
Большое всем спасибо !!!
GriLuk писал(а):
Уважаемая Automagia!
Еще раз, мои извинения за случившуюся ситуацию.
Дмитрий,
сегодня было всё намного лучше
Большое всем спасибо !!!
Еще раз, мои извинения
Щетки заказал, как только будут, заезжайте, вручим в торжественной и непринужденной обстановке
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
Тыц тыц тыц
Прием
На следующей недельке возьмем в работу. Глюков пока не обнаружено. Сегодня мотанусь на 1200 км., и это окончательно покажет результат.